FilippOK™
|
светлая на SMG тёмная на автомате
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
темная однако лучше едет. Хотя лучше должна sмg ехать. Ей даже механика проигрывает на переключениях хоть и выигрывает на старте.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
creative
|
темная однако лучше едет. Хотя лучше должна sмg ехать. Ей даже механика проигрывает на переключениях хоть и выигрывает на старте.
не сравнивайте 2004год с 2008годом... 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да капец я сматрю сегодня народ ездил!!!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
светлая 2004-го?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
ruby
|
в 2004 небыло 650 а были только 645, ну так если что и в золотистой коврик залез под педаль, устроит ответ?  едет она и хорошо, вчера ехала реально в пол силы, ни разу даже не буксонула
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
в 2004 небыло 650 а были только 645, ну так если что и в золотистой коврик залез под педаль, устроит ответ?  едет она и хорошо, вчера ехала реально в пол силы, ни разу даже не буксонула а толк 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ехала она не в пол силы а в полную. Просто стартовала в пол силы). Надо еще изучить машину и привыкнуть к ней.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ехала она не в пол силы а в полную. Просто стартовала в пол силы). Надо еще изучить машину и привыкнуть к ней.
так вроде не первый день на ней катается 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а толк  а ты цену на 275/35-19 знаешь? скажу два колеса косарь, а на улице что? правильно нет денег - нет гонок
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а причем тут стоимость резины? Он ведь не копейки крутил
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Может у каво фотки есть с гонак выкенте пасматреть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну я думаю если бы топтал ее скажем 3 заезда то протектор бы уменьшился заметно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну я думаю если бы топтал ее скажем 3 заезда то протектор бы уменьшился заметно. а так не топтал, протектор не заметно уменьшился, слил заезды- так в чем смысл драга- спали ведро горючки не стерев шины 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Ну я думаю если бы топтал ее скажем 3 заезда то протектор бы уменьшился заметно. а так не топтал, протектор не заметно уменьшился, слил заезды- так в чем смысл драга- спали ведро горючки не стерев шины  полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Ну я думаю если бы топтал ее скажем 3 заезда то протектор бы уменьшился заметно. а так не топтал, протектор не заметно уменьшился, слил заезды- так в чем смысл драга- спали ведро горючки не стерев шины  полностью согласен. И вправду что бред!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купить 6-ку с резиной 275/35 и грузица стоимостью ? Может лучше пасата дизельного надо было взять.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять где там картинка "сарказм"?
|
|
|
|
|
|
|
mc2
РЕМОНТ СУБАРУ ТЕЛ.7296687 life
Молодой Гродненец
где сплю там и дом...
|
еввоо стоковоеее для драга!смех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
походу погода сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
походу погода сегодня...
бобруйск сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
походу погода сегодня...
бобруйск сегодня надеюсь в бобруйске тоже погода)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Если в субботу воскресенье что будет сообщите...
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да сообщат как всегда все тиха глуха вроде тема Drag/Street Racing а узнаёшь когда все прашло!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
извини что не высылают факс просто приглашения отправляют голубями, а они медленно летают
|
|
|
|
|
|
|
|
|