|
|
Roma_dark
|
Ну..как бы в основном сообщают..но т.к. на данный момент в Минске подумал а вдруг в этот раз смс-ки не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а зачем людям знать когда гонки?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
19  когда исполнится 23 тебе позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
19  когда исполнится 23 тебе позвонят  красава 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
19  когда исполнится 23 тебе позвонят  Я уже в 23 лучше на республику)))))))) 19  когда исполнится 23 тебе позвонят  красава  Весила капец!!!!!!!!лучше клоунам в цырк иди)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Кому-то лучше на уроки русского
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
простым смертным СМСки не присылают 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
GT_FantO
|
Да лана уже разошлись ))
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Привезу для вас авто из порта в Литве ! Качество и короткие сроки гарантирую 7843173 абсолютно не по теме + реклама = карточка ruby
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 09:28:25 от ruby »
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
creative
|
Привезу для вас авто из порта в Литве ! Качество и короткие сроки гарантирую 7843173
а контейнер смогешь?
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Привезу для вас авто из порта в Литве ! Качество и короткие сроки гарантирую 7843173
а контейнер смогешь? только разгруженый!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так кто там Ford Mustang Shelby GT500 купил ? Смотрится просто ппц  А звучит то как грозно )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 14:41:34 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну так кто там Ford Mustang Shelby GT500 купил ? Смотрится просто ппц  А звучит то как грозно ))) Не знаю про какой именно ты говоришь, но в интересных авто г. Гродно только обычный мустанг, а не Shelby
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да он . Из далека на площадке видел проездом подумал шелби )) тока терь допёр что шелби обычно с полосками ))
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да он . Из далека на площадке видел проездом подумал шелби )) тока терь допёр что шелби обычно с полосками ))
я не думаю что на этом все отличия закончились.... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
из долека да Да он . Из далека на площадке видел проездом подумал шелби )) тока терь допёр что шелби обычно с полосками ))
 [/quote] чё смешного то ? или просто смайлы эти нравятся ?  Да он . Из далека на площадке видел проездом подумал шелби )) тока терь допёр что шелби обычно с полосками ))
я не думаю что на этом все отличия закончились....  Сбоку не понятно было и тем более ехал я 80-90 гдет . Можно было и перепутать  Да и шелби я в живую не видел ни когда )) Добавлено: 29 Май 2011, 14:06:22
Да и дело то не в том что я перепутал что то . Где драг ? И когда уже увидим как это СРТ8 и ещё множество интересных авто гродненских едет ? Хотелось бы и на мустанг посмотреть в живую как едет 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Да и дело то не в том что я перепутал что то . Где драг ? И когда уже увидим как это СРТ8 и ещё множество интересных авто гродненских едет ? Хотелось бы и на мустанг посмотреть в живую как едет Угу, ещё в Скиделе интересная машинка появилась: S550 285кВт, который объезжает S5 (по словам хозяина S550). Интересно их увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да и дело то не в том что я перепутал что то . Где драг ? И когда уже увидим как это СРТ8 и ещё множество интересных авто гродненских едет ? Хотелось бы и на мустанг посмотреть в живую как едет Угу, ещё в Скиделе интересная машинка появилась: S550 285кВт, который объезжает S5 (по словам хозяина S550). Интересно их увидеть. s550 ? а есть такой ? вродь с500 с 5.5 под капотом и 285кВт но по всем пораметрам он не должен объехать с5 . тож интересно как в живую )
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Да и дело то не в том что я перепутал что то . Где драг ? И когда уже увидим как это СРТ8 и ещё множество интересных авто гродненских едет ? Хотелось бы и на мустанг посмотреть в живую как едет Угу, ещё в Скиделе интересная машинка появилась: S550 285кВт, который объезжает S5 (по словам хозяина S550). Интересно их увидеть. s550 ? а есть такой ? вродь с500 с 5.5 под капотом и 285кВт но по всем пораметрам он не должен объехать с5 . тож интересно как в живую ) S550 пишут в Американских версиях, про Европу не знаю. У нас тоже такие ездят. S5 он не объедет. Напиши список машин которые ты считаешь интересными, но которых не было на гонках, будем искать. Много кто имея интересное авто не хочет приезжать на драг. Это личное желание и право хозяина авто. хозяин SRT-8 просто ещё не созрел чтобы чуть подушить машинку. Ждём, уверен, что осталось недолго. 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
S550 пишут в Американских версиях, про Европу не знаю. Вроде европеец, но сзади написано S550, а может и S500... За им не угнаться... Год 2010 или 2011 S5 только на старте выигрывает, потом S550 настегает. FilippOK™ Попроси Диму на S5, чтобы взял брата на S550. ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
жаль что не было на выходных...в след раза буду в Гродно только в конце июня..
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На выходных ГАИ с погодой договорилась 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
было сегодня что-то иэжнтересное?_)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так не много было машинок  Но время провели нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ну так не много было машинок  Но время провели нормально  Интересные заезды были. Хоть мало машин, но душу захватывало. Понравились 3 последних заезда... S8 и BMW 3 дракона. Только у S8 лошадок, примерно, на 100 больше. А ехали одинаково. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну так не много было машинок  Но время провели нормально  Интересные заезды были. Хоть мало машин, но душу захватывало. Понравились 3 последних заезда... S8 и BMW 3 дракона. Только у S8 лошадок, примерно, на 100 больше. А ехали одинаково.  кончили уже наверное эс8, если 330ую обьехать не может.
|
|
|
|
|
|
|
|