Koshka
|
телефон, и часто ты письками с девушками меряешься?  вааше, нашеее...  забавный ты. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Предлагаю бан для нокиа. Сука, заебал. Может мне тоже свой веник запостить?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Предлагаю бан для нокиа. Сука, заебал. Может мне тоже свой веник запостить?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
поддерживаю [sXo]Pi1
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Просим, просим 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не надо те же баяны будут!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээээ... Я чё-та пропустил?? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё! ты пропустил! а вообсче о чём базар!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я когда картинки вставляла, никто и не заметил что я спрашивала...  Повторяю, что в вашем понимании означает "достойный мужчина"? неужели достоинтство проявляется только в наличии штучки :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 22:34:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Х У Й!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Достойный?? Эля, а для тебя достойный это тот, у которого побольше его достоинство или как??? :-/ По мне, дык это тот, который за себя постоит и за тех, кто ему дорог, не страдает хернёй и никому не лижет зад! Человек-слово, сказал - значит сделал. вот мля 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Нет, это тот, который за себя постоит и за тех, кто ему дорог, не страдает х#рнёй и никому не лижет зад! Человек-слово, сказал - значит сделал. вот мля !!!!!  Как ты узнал о том, что я хотела сказать? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 19:53:39 от Eleonora »
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Проходили мимо, проходите мимо
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
О!!! говорящий бройлер чикэн! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 20:31:14 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Poison
|
Нет, это тот, который за себя постоит и за тех, кто ему дорог, не страдает х#рнёй и никому не лижет зад! Человек-слово, сказал - значит сделал. вот мля !!!!!  Как ты узнал о том, что я хотела сказать?  да млин, я се другого НАСТОЯШЕГО мужЫка и не представляю ваще. Нужно к этому стремиться, а не уходить, маза фака...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
от те и хехе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в тему о мужском достоинстве
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надеюсь, это не ты рядом!  А мужик - кадр....Не зачётно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Надеюсь, это не ты рядом!  А мужик - кадр....Не зачётно :-/ знаешь, от чего бы там ни было зарекаются только дурни, но тем не менее, скажу тебе, что я вряд ли когда-нибудь окажусь рядом с таким "достойным" мужчиной. и не только по причине его маленького в трусах. (бывает, что в неэрогированном виде малюпасик, а как встанет, то очень даже ничего!) просто не катит он. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эт хорошо, что не катит!  И ваще, вроде там Фотошопай поработали... странное у него размытие в области пояса... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В дополнении к последней картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно, как он эти стринги натянул??? :-/ Хотя... Он видимо спёр их у мужика с #80! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Мы хоть и кидаем фотки, но дык эт ж красиво! Без всяких там пречендалов... уж не хочешь ли ты этим сказать, что женские попы и сиси - это красиво, а мужские "причиндалы" - это пошло и мерзко?  кстати, задумалась: почему "достоинство", обычное "человеческое достоинство", заменили "мужским достоинством"? :-? :-? :-? неужто потому, что некоторым мужчинам "человеское достоинство" не знакомо? :-/ (я не про всех.) Все люди БРАТЬЯ все бабы СЕСТРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Все люди БРАТЬЯ все бабы СЕСТРЫ  тебе бы в Украине жить... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
.... и усё у дярэвню, на трактарах рэйсиць....  А причём сдесь достоинство? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|