Koshka
|
кхе кхе  как только так сразу звякну..  через пару часиков. Кис, а чего так мало опчалась с обладателем хорошей попы? всего лишь 2 минутки  для решение мелкой его проблемы оказалось достаточно и одной минутки. вторая минутка ушла на обмен любезностями и пожеланием увидеться в следующий раз.  уверена, что твоя попа не менее привлекательна, Дарк! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
фигасе :-? так быстро и следующий раз  моя попа?...ээх моя попа:) это одно из моих достоинств  вспомнилась сценка из Шотландии когда я шел на пляж...расскажу как-нидь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
У меня знакомая решила поэксперементировать и намазала его кремом Veet, а он с мужиками в баню пошёл и забыл, те чуть не абасцались када увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Он один и мне его очень даже хватает.... так хватает, что диван ни как не можем починить  Ладно, пошутила и хватит, неприкольно одну вашу штучку тут показывать, у женщин вон сколько мест интересных  Вопрос женскому полу - Что для вас значит достойный мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
только не спрашивайте зачем я вставляю смазливых мальчиков... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мммм..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 22:36:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что-то вы о себе девушки слишком хорошего мнения p/s желаю чтобы вам везло по жизни...см ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
melophon
|
п***ц скоро конец света
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
У меня знакомая решила поэксперементировать и намазала его кремом Veet, а он с мужиками в баню пошёл и забыл, те чуть не абасцались када увидели  На упаковке написано: Только для ног! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чулавеки, хорош распространять эту х*ню!!! Давайте лучше о здёздах поговорим, а не о всяких хренах... Или может создать новую ветку "Какие у кого уши???" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
*звёздах, гы 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|