ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Сервант  не мой..  квартира съемная. этажерка с салфеткой тож не моя, остальное мое  хорошо, что уточнил 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
misha1963
Гость
|
сорри за качество у вас бытылка это йад?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
это йад? похоже на перекись водорода  или йад в бутылке от перекиси 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
похоже на перекись водорода ага)) сразу ассоциации с маленьким ребенком в доме?а?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
похоже на перекись водорода ага)) сразу ассоциации с маленьким ребенком в доме?а?))))))) ну  и бутылочка уже по очертаниям известна
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
 сорри за качество Вас не Аня зовут?  Сорри за 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот это сантабарбара вот раньше в сериалах по родинке на правой ягодице узнавали а теперь узнают па кампутерам или столам кампутерным ну или по мусору на данных столах 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
вот это сантабарбара вот раньше в сериалах по родинке на правой ягодице узнавали а теперь узнают па кампутерам или столам кампутерным ну или по мусору на данных столах  Между прочим, я по внешности узнала!  Ну а по мусору узнавать  .... мот по себе судишь?  Еще раз сорри за  , не сдержалась, больше не буду!!! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP я свой кампутер узнаю  я думала зайду и тебя увижу... давай фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отныне буду строго следить о соблюдении правила о "Я + мое компьютерное место"
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*BadGirl*
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 18:01:33 от BatGirl »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отныне буду строго следить о соблюдении правила о "Я + мое компьютерное место" человеки,есть спец тема,в которой вы можете выкладывать фотографии своего рабочего либо домашнего места препровождения со своим "другом".. если "пока тока так" ,так туда велкам !! !! !! А здесь + Я !! !! !!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
труселя огонь..... новые еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 22:07:50 от BatGirl »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мала фантикавв ат канфетт валяиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Первое рабочее место (теперь сижу чуть правее) Ограждение очень нравится. Я бы такое хотела, что бы коллег не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Первое рабочее место (теперь сижу чуть правее) Ограждение очень нравится. Я бы такое хотела, что бы коллег не видеть  На работе надо работать, а не коллег рассматривать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леди Ти
|
Первое рабочее место (теперь сижу чуть правее) Ограждение очень нравится. Я бы такое хотела, что бы коллег не видеть  На работе надо работать, а не коллег рассматривать. Наоборот - прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
моя любимая хакерша
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на растерзания 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на растерзания  Хто ж так испугал маинького? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на растерзания  Хто ж так испугал маинького?  я не маиньки тетя!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто ж так испугал маинького?  я не маиньки тетя! Но испуганный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хто ж так испугал маинького?  я не маиньки тетя! Но испуганный.  денег не дали...
|
|
|
|
|
|
|
|