noNamE
|
в кальян чето нето забили походу 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Andrew C., что за агония) в кальян чето нето забили походу  Типо того Стасек  От то меня и спалили? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Andrew_D,а вот потом несут в ремонт ноутбуки со словами-пля разлил целый стакан дорогостоящего алкоголя на него,а он сцука работать всё равно не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Andrew_D,а вот потом несут в ремонт ноутбуки со словами-пля разлил целый стакан дорогостоящего алкоголя на него,а он сцука работать всё равно не хочет  Не - как в той рекламе: "...я же его жалел - протирал !...  " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ann_level
|
мои коленке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
Помидорки с сметаной.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
Помидорки с сметаной.
это йогурт...вообщето а помидорке с мяском, маслинками, зеленью.... не видно вобщем)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
А в стаканчике яблочный сок?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
А в стаканчике яблочный сок?
не помню...скорее всего....... но не исключаю вариант что там реддс малиновый 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть что-то угадал
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
леопарды зачет) а где мех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
леопарды зачет) а где мех?  Не, не катит, леопарды только до того момента, когда руки дойдут до обивки, всё времени не хватает. А мех давно превратился в прах на какой-нить свалке.  в машину перекочевал?  ой сорри  Не терплю в машине всякую пакость, не поддающуюся нормальной чистке и быстро теряющую товарный вид. Кстати, спасиб, напомнил, что давно обещал Maggie_ фото салона, надо как-то сподобиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Циничный Романтик, а "Мурку" можешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот правильное рабочее место ляпота.  Хотя виски не очень 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Хотя виски не очень ждем твоего фото с Баллантайнс 30-летней выдержки)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот правильное рабочее место ляпота.  Хотя виски не очень  с зарплаты шиканул,че ты...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Довольно часто мое комп-ое место выглядит так.... (+Я в "разобранном" виде) )))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я в "разобранном" виде Джек Потрошитель бы вас не понял)
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Я в "разобранном" виде Джек Потрошитель бы вас не понял) тем кому надо,те и поймут)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это автобус вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с зарплаты шиканул,че ты... на сдачу дали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Coupe...
|
с зарплаты шиканул,че ты... на сдачу дали  а мог бы прожить целый месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
та да!  egyptair это Египетские авиалинии  Ilvi ого! и никаких те фобий полета..да?
та откуда...я стока налеталась,наверное на 10 жизней вперед! сколько себя помню,всегда мечтала на самолете полетать, и вот те на те!!!! в самолет как в автобус\троллейбус\метро......
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это Египетские авиалинии спасибо, кэп 
|
|