* URSUS *
|
а у меня такие яблоки А у меня нет таких яблок как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня такая же борода
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а вот мое место для ежедневных мучений)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
светильник зачетный)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям таки мучения. кондиционер, дневной свет..
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
У меня клава такая была, сдохла сцуко
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
прям таки мучения. кондиционер, дневной свет.. Прям как в песне Тебе повезло ты не такой как все, ты работаешь в офисе... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У меня клава такая была, сдохла сцуко это уже вторая такая же))) первая "ушла" с одним рывком ноги светильник зачетный) а где вы светильник увидели?  кактус прапитан мучениями кактус как раз таки живее всех на работе!!! растете не по дням а по часам! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
приятный кабинетик
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
раз уж пошли рабочие места) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 15:33:48 от noNamE »
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А как же +я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
некозырно просить коллег сфоткать меня за компом чтобы на форум запостить правильно! не надо палить!)  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:32:13
а планшет для работы нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
раз уж пошли рабочие места) всё так аккуратно: никаких лишних вещей и даже чашка на салфетке  Только вот темно как в подвале.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а планшет для работы нужен? угу. раз уж пошли рабочие места) всё так аккуратно: никаких лишних вещей и даже чашка на салфетке  Только вот темно как в подвале. в пятницу провел уборку стола) не темно, света хватает, просто на телефон из окна свет попадает, он сичтает что слишком светло и затемняет картинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витал, бери пример с noNamE-подкладывай под бокал салфетку, а то весь стол в кружочках, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, бери пример с noNamE-подкладывай под бокал салфетку, а то весь стол в кружочках, наверное  Нифига,у меня подставки 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну выкладывай давай  Посмотрим на твои подставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Видишь - водичку пью... Смеющийся конспирируешься ?  С таким серьёзным видом кроссворд разгадываешь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а о стол бычки тушили? Это очень старый стол  С таким серьёзным видом кроссворд разгадываешь Ты что..Это я балланс свожу за 4-ую декаду 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты что..Это я балланс свожу за 4-ую декаду вышедших и зашедших??)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААА класс рабочие места))) давайте еще)) свое как -нить зафоткаю)
|
|
|
|
|
|
|
|