Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
про роды.....интересно.....а ишшо как-то почувствовать,может,чем отличается материнская любовь от отцовской....и как бултыхается Твое в тебе...и толкается,блин....но ТОЛЬКО как экстремальная экскурсия...вот как у Гайдара в "Горячем камне"не менял бы то что было и родился б пацаном....был бы девчонкой,а вдруг ноги кривые...или умная до жути....и нихто замуж не берет  ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
j:mot
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
наконец-то?!  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:50:36
причом всем. всем учаснегам самой дебильной темы ГФ!  /афтор, ничо личного/
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
наконец-то?! Так говорил наш гвардии старший прапорщик....103 дикой дивизии...когда появлялись после полевого выхода проебутеряные РД.... 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
К гинекологу  урологи наскучили?  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:54:32
про роды.....интересно.....а ишшо как-то почувствовать,может,чем отличается материнская любовь от отцовской....и как бултыхается Твое в тебе...и толкается,блин....но ТОЛЬКО как экстремальная экскурсия...вот как у Гайдара в "Горячем камне"не менял бы то что было и родился б пацаном....был бы девчонкой,а вдруг ноги кривые...или умная до жути....и нихто замуж не берет  .... ты всё усложняешь.
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
а я бы хотела стать мальчиком на пару деньков, это было бы забавно Стать мальчиком, чтобы развести какую-нибудь свою подружку, а потом снова стать девочкой и высказать наконец этой подружке (уже на полных основаниях), какая же она всё-таки суЧЧЧка  если девушка изменит, ты не плачь и не грусти а пойди поешь пельменей, что в пельменной по пути чеснока поешь и лука и "случайно" к ней зайди и скажи в лицо ей -- сука! поднатужься, и... набзди. 
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вот уже полночь....но снова усложню....а что бы сказала Женщина если б у неё спросили-Вот если бы Вы были мужчиной...и сабж соответственно...,а?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
не путайте тнасвеститов и транссексуалов)))))) Один хрен..и те и другие  как натурал, не вижу разницы и не ваще не разбираюсь...  но полагаю што более одного хрена па-любому быть не может и не должно... если, конечно, речь не о мутантах 
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
ЯркаЯ
|
"А жаль" - подумали многие  вот именно тема могла бы принять совсем другой оборот  так вот я бы хотела на время стать мужчиной. ох бы я бы устроила е-мое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
вот уже полночь....но снова усложню....а что бы сказала Женщина если б у неё спросили-Вот если бы Вы были мужчиной...и сабж соответственно...,а?
у меня есть полное гендерное право не отвечать. 
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
j:mot +1....пельмени это хорошо....и по-мужски...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
имел бы смысл пoменяться с кoнкретнoй девушкoй - я бы дал сам себе тoгда )))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вот именно тема могла бы принять совсем другой оборот
так вот я бы хотела на время стать мужчиной. ох бы я бы устроила е-мое Огласите весь список ппжалсста© 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
а я бы хотела стать мальчиком на пару деньков, это было бы забавно
забавляЦа ЭТИМ это не так уж забавно на самом деле... 
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
имел бы смысл пoменяться с кoнкретнoй девушкoй - я бы дал сам себе тoгда )))))))))))))))))) про роды.....интересно.....а ишшо как-то почувствовать,может,чем отличается материнская любовь от отцовской....и как бултыхается Твое в тебе...и толкается,блин.... вот...а меня к врачу отправляли....видите какова логическая цепочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вот я бы хотела на время стать мужчиной. ох бы я бы устроила е-мое Огласите весь список ппжалсста(с)  да блин подержаться за пиписку как минимум. ощутить утренний стояк  отыметь подружку. получить в литсо. пописать стоя. почесать морду когда пора бриться......
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
так вот я бы хотела на время стать мужчиной. ох бы я бы устроила е-мое Огласите весь список ппжалсста(с)  а яп попросил внести в свой список када вернеЦа обратно в девушку... 
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не так, мoя девушка, к примеру мне не дает, тут я станoвлюсь ею, а oна мнoю... и тут прoблема решается  А ведь в итoге кайф мне, пусть и в ж.плoти 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
да блин подержаться за пиписку как минимум. ощутить утренний стояк  отыметь подружку. получить в литсо. пописать стоя. почесать морду когда пора бриться...... ВСЁ ЭТО и + кое-чо есчо в качестве бонуса могу обеспечить без заморочек со сменой пола...  Добавлено: 16 Апрель 2011, 00:17:56
...тока подрушка пусть будет твоя. моя нипаймёт, прости :о)))
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
ЯркаЯ
|
да блин подержаться за пиписку как минимум. ощутить утренний стояк  отыметь подружку. получить в литсо. пописать стоя. почесать морду когда пора бриться...... ВСЁ ЭТО и + кое-чо есчо в качестве бонуса могу обеспечить без заморочек со сменой пола...  охренеть!  ну пля как не изворачивалась ну не могу понять как без смены пола это все ощутить. ну разве что получить в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
охренеть!  ну пля как не изворачивалась ну не могу понять как без смены пола это все ощутить. ну разве что получить в лицо  оппачки... или у меня нибывает утреннего стояка который можно ощутить?! :о)) а пассать стоя это так ваще проще всего... это как два пальца абасфальт :о) даже изварациваЦа нинада :о) просто стой ровно!  ниприсаживайся всмысле
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да эт oбразнo, да и чужих не надo  а пульт трансфoрмации не пoмешал бы  Пивка бы принесла, футбoл включила, яица пoчесала  Счастье ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
имел бы смысл пoменяться с кoнкретнoй девушкoй - я бы дал сам себе тoгда ))))))))))))))))))  вот уже полночь....но снова усложню....а что бы сказала Женщина если б у неё спросили-Вот если бы Вы были мужчиной...и сабж соответственно...,а?
а я бы хотела стать мальчиком на пару деньков, это было бы забавно Стать мальчиком, чтобы развести какую-нибудь свою подружку, а потом снова стать девочкой и высказать наконец этой подружке (уже на полных основаниях), какая же она всё-таки суЧЧЧка   трансвеститы ближе чем кажется. Вот придет доктор PUNK и всех вылечит - онлайн.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|