Йаааz'
|
 |
« : 14 Апрель 2011, 23:29:59 » |
|
Я имею в виду не в смысле сексуальной ориентации! "А жаль" - подумали многие  Вопрос вот про что. Не казалось ли вам, что женская жизнь более насыщена какими-то проблемами... Как обыденными, так и "глобальными". Ну например... для меня там умыться-побриться -- нормальное дело. А вот каждое день разрисовывать свое лицо - это уж извините... Ну и так далее. То есть идея такая: если бы вы у вас перед появлением на свет был выбор: кем быть - девочкой или мальчиком - вы бы что выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
По кол-ву проблем-не вижу разницы. По насыщенности-тоже... По возможностям-да... Но со своим отростком не расстался бы...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я раз в месяц хочу стать мужчиной, чтоб не мучил гормональный фон. Почему женщины должны так мучится?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какойто не здоровый интерес мне кацца
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
А я завидую мужчинам, потому что им не нужно кремов. Но мальчиком родиться не хотела бы. Мне итак хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я завидую мужчинам, потому что им не нужно кремов. Но мальчиком родиться не хотела бы. Мне итак хорошо.
ну как это не нужно... После бритья,для рук,для ног,а особо загнавшимся еще и парфюмированный тоник после душа... Побриться это тоже искусство... Особенно когда опаздываешь на работу и за 2 минуты это делаешь и не одного кусочка туалетной бумаги нет на лице...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рoды пoпрoбoвать разве чтo
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
рoды пoпрoбoвать разве чтo проглати бильярдный шар-я думаю,что-то подобное испытаешь.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
рoды пoпрoбoвать разве чтo проглати бильярдный шар-я думаю,что-то подобное испытаешь.:-):-):-)  жестоко если по теме, то не менял бы пол... имхо, М как-то проще жить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как говорится, лучше каждый день бриться, чем один раз родить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
а месячные - да ну его нах.... и имеют тебя а не ты - не однозначно М. лутше
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да и не посцыш на стену стоя... А сиськи эти-из-за них же не видно куда идешь...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
проглати бильярдный шар-я думаю,что-то подобное испытаешь.:-):-):-) так мoт и кесаревo придется делать  а эт в планы не вхoдит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мужики - ТРУСЫ! а вы-лифчики... И че.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты не понял - наверно имелось ввиду трусы как ность - они ж в попу залазят гыгыггыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже и в мыслях не было такого - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- пoтерять девственнoсть 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Испытать женский оргазм И ради этого родиться женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
па моему это просто флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я бы хотела стать мальчиком на пару деньков, это было бы забавно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Кем родился тем и пригодился так сказать...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
ну некоторым этого не понять - трансвиститам - им так не кажется
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ну некоторым этого не понять - трансвиститам - им так не кажется
не путайте тнасвеститов и транссексуалов))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не путайте тнасвеститов и транссексуалов)))))) Один хрен..и те и другие 
|
|
|
|
|
|