7floor
|
тебе бы она не сберегала нервы када на каждом шагу каждый хочет высказаться....при этом не всегда обоснованно! То ли я торможу после плотного обеда, то ли ты криво выразился, но смысл фразы от меня ускользает. Anyway, предложенная позиция позволяет сохранить душевное равновесие вне зависимости от количества, направленности и объективности высказываний окружающих  А дабы смысл моей фразы ни от кого не ускользнул (мало ли), переведу на 100% доступный всем язык: мне поуй, что говорят. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Другие значения
Ширпотребом в простой речи метафорически называют нечто стандартное, не уникальное. Термин зачастую используется в пренебрежительном значении и обозначает отсутствие излишеств. Как сказал мой знакомый, который занимается ремонтом авто: "Зае*@ли ети Елки, 3,14зды и Собаки! Когда уже лягушатники научатся машины делать?" Да.. И еще... Пыжо гнить не начало?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Другие значения
Ширпотребом в простой речи метафорически называют нечто стандартное, не уникальное. Термин зачастую используется в пренебрежительном значении и обозначает отсутствие излишеств. Как сказал мой знакомый, который занимается ремонтом авто: "Зае*@ли ети Елки, 3,14зды и Собаки! Когда уже лягушатники научатся машины делать?" Да.. И еще... Пыжо гнить не начало? Я тебя расстрою - там двусторонняя оцинковка  Привет знакомому, пусть учится все машины чинить, а не только немецкий ширпотреб! А, о! Еще есть классный совет, даю бесплатно. Учитесь аргументировать лично, а не со слов никому не впившихся знакомых. Серьезнее выглядит, точно говорю!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
noNamE, ты-то чего обижаешься?
в обыденном смысле слово "ширпотреб" имеет несколько другое, более узкое значение нежели предложеное Вами... кроме серийности оно содержит такие признаки вещи как дешевизна, низкое качество и некоторые другие... вот Вам и ответ...потомучто мою машину приравнивают к кустарным дешевкам... Про пежо в пику мне ляпнул? не в пику а в ответ... Я не обиделся. такой цели и небыло... мне поуй, что говорят. а какой смысл тогда общаться? вопщем примерно так...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дешевизна, низкое качество и некоторые другие... Ничего личного, но Бэтры, как раз подходит под эти определения. зы. Не голословно - ездил сам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да всё...проехали... я понял уже что я калхозник и машына моя - воз...тока лошади впереди не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да причем тут ты 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все, noNamE, хорош дуться и "Выкать" друг другу. Ширпотреб - товары Широкого Потребления. Кто-то решил нагрузить сюда еще и значение "жуевый", это его проблемы. Заметь, сколько раз тут гнали на Пежо, а мне все поровну (это смысл моей доктрины). Стоило же мне только заметить, что пассатов поболее будет, как ты сразу обиделся и перенес чью-то мысль о жуевости в мою фразу, а ее там и не было. Даже если и докапываться, то Пежо 406 современнее, комфортнее, красивее, чем б3-б4, про ломучесть не знаю, не имел пассата. Вот только, оказывается, про француза можно сказать, что это ацтой, патамушта так гаварят фсе знакомые горе-мастера, а про пассат - ни-ни, эта ж немец! И знакомый сказал. А всем ездокам на неширпотребе объясняю доступно - ширпотреб - практически все, что идет массово: и пассаты, и пежо, и бмв с аудями. Чем массовее, тем Ширее Потреб  . Не ширпотреб - бентли, ламборгини с ферарями и прочее в том же духе. Где-то есть размытая грань, на уровне А8-БВМ7-Мерс Эс-Фаэтон, как мне видится. Так что думайте над терминами, господа, до того, как их употребить.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот такая рекурсивность
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, еще один ездюк на ширпотребе 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже китайская реплика? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мои - на аватаре! Твои - тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
« Ответ #130 : Сегодня в 16:11:23 » « Ответ #131 : Сегодня в 16:15:33 » « Ответ #132 : Сегодня в 16:15:43 »
Левой, левой, раз-два-трииии!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от сцуки а!  меня уже Гамлет ненавидит из-за моих дисков еще и вас скора заипу!  smart_ass (16.01.2009 11:57): http://enkei.com/jpeg%20files/Wheels/OR52Anthracite.jpgкак те? GAmlet (16.01.2009 11:58): заибок smart_ass (16.01.2009 12:00): у меня такие на мазде! GAmlet (16.01.2009 12:02): :'(я тя так же как люблю так и нинавижу  smart_ass (16.01.2009 12:02): че?  smart_ass (16.01.2009 12:03): просто я искал какого года диски. модель 2007, тачка 2004, т.е. 3-4 года катались на оригинале или железе а потом переобули в Enkei! официальны поставщик Макларен-Мерседес между прочим  GAmlet (16.01.2009 12:04):  иди в попУ smart_ass (16.01.2009 12:05): http://enkei.com/jpeg%20files/Wheels/OR52Anthracite.jpgну разве они не прекрасны  GAmlet (16.01.2009 12:06): :'(я тибя нинавижу и призираю... smart_ass (16.01.2009 12:19): ну прасти GAmlet (16.01.2009 12:20): да ладно ... я не обижаюсь а так чисто нинавижу..  smart_ass (16.01.2009 12:43): http://enkei.com/jpeg%20files/Wheels/OR52Anthracite.jpgкак те?  GAmlet (16.01.2009 12:43): али ты сукаааааааааааааа  smart_ass (16.01.2009 12:44):  так что не провоцируйте! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 Ты б это... Ездить-то научился бы сначала, а то что-то они у тебя уже кривые совсем! Слева приглядись. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хуле б/у брать на шиномонтаже 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 задолбайте етого казла пусть знает что такое людей доставать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ниче у вас пацаны нет святого!  кста диски акуурат под название темы)) бугага 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ниче у вас пацаны нет святого!  кста диски акуурат под название темы)) бугага  В смысле? Ты их купил дешевле 10.520 руб. 00 коп.? Дык и я как бы не дороже!  Меряемся колесами? Мои такие:  Может, понту и меньше, зато идеально круглые, вот! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Другие значения
Ширпотребом в простой речи метафорически называют нечто стандартное, не уникальное. Термин зачастую используется в пренебрежительном значении и обозначает отсутствие излишеств. Как сказал мой знакомый, который занимается ремонтом авто: "Зае*@ли ети Елки, 3,14зды и Собаки! Когда уже лягушатники научатся машины делать?" Да.. И еще... Пыжо гнить не начало? Я тебя расстрою - там двусторонняя оцинковка  Привет знакомому, пусть учится все машины чинить, а не только немецкий ширпотреб! А, о! Еще есть классный совет, даю бесплатно. Учитесь аргументировать лично, а не со слов никому не впившихся знакомых. Серьезнее выглядит, точно говорю! Расстрою тебя: он мотористъ. А ты уверен, что твоя двусторонняя оцинковка не была бита?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обля! А я программистъ! Ишо?  Уверен ли я? Напротив, уверен, что была. И что, битые пежо гниют быстрее битых пассатов? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 22:08:25 от 7floor »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так чё аффтору покупать, 406 или бэтры?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бэтры, причем не из местных, а свежую из-за кордона. Чем больше в городе бэтры и меньше 406, тем на более эксклюзивном и неширпотребовском авто я езжу! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
kaktus, дружище, ну хватит уже, а?  ты же сам прекрасно понимаешь, что все эти пасики до 5б - это самый настоящий ширпотреб, имеющий всего 2 плюса, но для наших беларусских реалий весьма весомых, это - неприхотливость и дешевизна (самой машины, запчастей, ремонта).. а вообще в песне Лявона Вольскага - Пасат-универсал 90% правды.. пасат б3 - это уже не немец, а скорее беларус  хоть и не шибко котирую фрагнцузский автопром, но здесь 406 выглядит явно предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обля! А я программистъ! Ишо? Уверен ли я? Напротив, уверен, что была. И что, битые пежо гниют быстрее битых пассатов? А шо, у нас программеры уже движки ремонтируют и поршневые меняют каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обля! А я программистъ! Ишо? Уверен ли я? Напротив, уверен, что была. И что, битые пежо гниют быстрее битых пассатов? А шо, у нас программеры уже движки ремонтируют и поршневые меняют каждый день? К счастью, в моем Пежо ни того, ни другого делать не нужно. Рад за немцев, в которых это делается каждый день. Рад за твоего знакомого, что у него есть работа 
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Обля! А я программистъ! Ишо? Уверен ли я? Напротив, уверен, что была. И что, битые пежо гниют быстрее битых пассатов? А шо, у нас программеры уже движки ремонтируют и поршневые меняют каждый день? К счастью, в моем Пежо ни того, ни другого делать не нужно. Рад за немцев, в которых это делается каждый день. Рад за твоего знакомого, что у него есть работа  Знакомый не очень но всетаки ремонтирует за 2.6 года вся передняя подвеска, сцепление, коечто по задней(мелочь) и остальная хрень до 20 уев не всчет. Да запамятовал турбина на подходе. И есче на счет авто от Конц РSA. если все и всех знаешь мож подскажешь кто может сделать гидвралику на ХМ (понимаю что проще продать на запчасти, но просто уже идет дело на принцип).
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Короче у большинства здесь присутствующих (себя я тоже отношу к их числу) дешёвый ширпотреб: и БМВ, и Пасики, и Пыжо... Так что хорош пиписьками мерятся 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подвеска - да... С нашими дорогами... А если еще и как я - 225/45/17 - стойки стабилизатора - те пару раз в год (болячка подвески Пежо, знал о ней еще до покупки, короче, считай расходник  ). Про гидравлику вопрос - это мне? Не, с Лимонами дела не имел, как раз гидравлики боюсь  Да и кто сказал, что все и всех знаю? Или это кактусу, знающему моториста, был вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|