Дядя Серёжа
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 14:30:05 » |
|
Собсно интересно ваши мнения: что на ваш взгляд выбрать в качестве первого автомобиля "для города" (то бишь на работу, по работе, с работы, по выходным на дачу..). Приветствуются абсолютно разные мнения наподобие "бери фиат пунто, он маленький, манёврины и расход всего 6 литров по городу.. и с ремонтом проблем нет" или "я бы не брал такой пылесос, как по мне, то страшное оно..."  да, кстати, 10.520 руб. 00 коп. - максимальная цена. ищем, предлагаем, обсуждаем в основном то, что в пределах 7.890 руб. 00 коп.-9.205 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 15:01:51 » |
|
Покупай Ниссан 200sx s13.Где-то в р-не 4тыщ можно найти.Много не жрот,да и пульнуть можно 
|
|
|
|
---
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 15:17:24 » |
|
Ну, если первый автомобиль, то и бери чего-нибудь вроде "Пунто". Можно "Пежо 306" в седане.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 15:46:28 » |
|
Дэу Ланос года 2000 с тремя дверями. Корейское что нибудь еще поезженное здесь. Киа Сефия например.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 16:17:30 » |
|
бггг...200сх будет шикарно смотреться по "выходным на дачу"  с рассадой в багажнике и мангалом в салоне  митсу кольт неплохой вариант из маленьких авто... а так пожалуй кореец будет оптимально...ху%дай акцент например...или дэу... как вариант может быть опель астра, но за такую цену будет год не фантан...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 18:24:31 » |
|
спасибо всем огромное за ответы. а в плане надёжности и "безгеморности" в обслуживании и ремонте что посоветуете? Ведь хочется купить и что называется ездить, а не ремонтировать.  понятно что лотерея, но наверняка "опытные товарищи" могут мне что-либо подсказать. кстати, с "корейцами" у нас нормально в плане ремонта и обслуги? что скажете по поводу форд мондео года эдак 96? ..... и ещё если советуем, то стараемся максимально аргументировать выбор того или другого варианта.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 18:40:32 » |
|
Там, в подписи у noNamE .  Её ты не задушишь не убьешь  Ноу комментс ноу аргументс 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 19:07:43 » |
|
а есть на форуме гонщики, готовые взяццо за мой будущий скромный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2008, 19:49:16 » |
|
бери что-нибудь посвежее, так как все, что ездило у нас года 2-3 чаще всего требует ремонта по многим параметрам. А посвежее могут быть в основном корейцы или что-то мелкокалиберное
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2008, 20:11:19 » |
|
Киа Сепхия.. .можно в районе этой цены найти... года 96 ... мот даже младше. По запцацкам.... есть у нас разборка КИа ,мазда на Победы. Есть магазин КИа, возле кольца на Роддоме. ..на Южном есть точка. да и маневренные они,движок хорошо, выглядят классно. Моя, по крайней мере )) удачи в покупке)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SVSH
|
Я бы гольфик 3 взял за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ВО ДЕЛО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ НУЖНО БУИТ НЕПЛОХО ПОДСУЕТИТСЯ ШОБ НАЙТИ НЕ УБИТЫЙ, А ПОЧЁМ НЫНЧЕ ВШЫВИКИ?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
где ж ты нормального гольфа 3 за эти деньги возьмешь... если только подбитый ,перекрашенный раз 5...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
вшивика легко за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я бы взял деньги )))) sorry off-top
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Добавь пару сток и можешь взять лагуну (даже с дизелем) в универсале и в приемлимом состоянии. Из плюсов запчастей навалом и по хорошим ценам и если руки растут из нужного места то автос не сложный по механике че-то сможешь и сам сделать.Из плюсов можно добавить довольно вместительныи салон, довольно надежные двигателя (2.2 дизель ?). Из недостатков - почти у всех есть течи масла в коробке из под механизма переключения передач и из под пыльника полуоси со стороны водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавь пару сток и можешь взять лагуну (даже с дизелем) в универсале и в приемлимом состоянии. Из плюсов запчастей навалом и по хорошим ценам и если руки растут из нужного места то автос не сложный по механике че-то сможешь и сам сделать.Из плюсов можно добавить довольно вместительныи салон, довольно надежные двигателя (2.2 дизель ?). Из недостатков - почти у всех есть течи масла в коробке из под механизма переключения передач и из под пыльника полуоси со стороны водителя.
Лучше уж Рено Шафран, поприятней и за те же деньги
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Попреятней- не спорю, но попрожорливей (если брать бензин) и шафранв - насколько я знаю в универсале нет, а для дачи.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Попреятней- не спорю, но попрожорливей (если брать бензин) и шафранв - насколько я знаю в универсале нет, а для дачи.....
тут кольта для дачи предлагают  а чем шафран меньше, мешок бульбы влезет легко, а деревья никто возить не собирается
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Это вначале несобираешься (сужу по себе) а потом родственники начинаю то телевизор то доски то да се и потом задается вопрос х..ле машина такая маленькая. А когда толь жопу возишь - нахрена тебе этот катафалк.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня самого Дэу Ланос 2000г 1.4 газ-бензин, не буду писать херни - типа круто и т п! Вся подвеска и двигатель от опеля, так что с запчастями без проблем и дешево. расход(ежжу тока на газу) 8 литров по трассе и 11 литров. Но до 10.520 руб. 00 коп. будет без газа. Одна проблема - это с кузовными запчастями. так что с сильно битыми не связывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шафран и без сарая даст прикурить универсалам...салон громадный! приходилось ездить, так после пассата казалось, что в автобусе сижу! хотя пасцат и не самая мальенькая мафынка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MB
|
2.2 дизель который с небольшими переделками перекочевал на эспас-3 считавется самым ненадежным дизелем рено
|
|
|
|
|
|
|
День
|
ВО ДЕЛО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ НУЖНО БУИТ НЕПЛОХО ПОДСУЕТИТСЯ ШОБ НАЙТИ НЕ УБИТЫЙ, А ПОЧЁМ НЫНЧЕ ВШЫВИКИ? Сам езжу на ушлёпанном (по кузову) гольфе 3, взял за 3к. Да, красить надо, да, битый и фигово сделанный. Зато подвеска/двиргло/трансмиссия - без нареканий. Не лез в него с момента как купил. Так что задницу возить - это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я взял вшивик за 4100уёф купе 11\95г.в за два года поменял задние мартеры 60уёф и шрузы 80уёф (масло и фильтры не ущот) как по мне лучше остальных подходит для первого авто
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а есть на форуме гонщики, готовые взяццо за мой будущий скромный заказ?
Можно. Стучись в личку. Мондео не бери  Была Киа и был мондео. Кию вспоминаю как праздник, мондео как страшный сон. Хотя, мондео, конечно, комфотнее. Но ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а мазду 626 как у блазе за такую кассу не возмёшь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 3000 - 3500 это будет ушатанная 92-93 года
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Бери Дэу Ланос... У меня когда то была года 3-4 назад... Двигатель и все остальное от опеля... По кузову проблем не было---вроде не гниет в отличие от нексий... Вообщем о машине самые теплые воспоминания....
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
согласен с blaze, у меня точно такой же опыт
|
|