arikter
|
вот жа визет некаторым...
Сижу, колупаюсь в менюшках и плачу!  Сколько денег и такой неудобный! 2 7floor, Romchik: у кого винт толще? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а пот мне ищо на НГ падарили категу агромнава!!!!! вот радасти то была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а пот мне ищо на НГ падарили категу агромнава!!!!! вот радасти то была!!!
Хорошега КАТЕГА должно быть многа!!!!!!!!!!!!  причем настаящих категав у миня ужо 3 есть, а игрушкавых ужо штук 10 сяких разных, клевааааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
2 7floor, Romchik: у кого винт толще? по размерам как iphone.
Вчера подарил девушке вечер при свечах в ресторане + цветы. недеюсь ей понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 7floor, Romchik: у кого винт толще?  просто с языка сорвал!  2 Romchik: очень красивый подарок. особенное, если она ни о чем не подозревала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо когда парни умеют делать приятные сюрпризы
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ещё лучше, когда они не основаны на больших деньгах! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
~NIAGARA~
|
деньги вообще многих портят...люди начинают думать что все и все продаеццо и покупаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но с ними гораздо проще получить то, что хочешь!  ну, в большинстве случаев  ...если не вдаваться в философию канешне!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага,главное чтоб деньги не затмевали людям разум
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ещё лучше, когда они не основаны на больших деньгах!  тебя обидела девушка? а подарок те кстати кто подарил?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Romchik
|
"Ещё лучше, когда они не основаны на больших деньгах!"
1) Я не знаю, что в твоем понятии большие деньги. 2) Я никого никогда не собераюсь и не собирался покупать. 3) Мы с ней не виделись 2 года, и единственное, что мне хотелось в тот момент, это хорошо провести время. Мы обошли пол-города, пока нашли куда можно присеть, видино в дни после нового города, все более-менее цивильные заведения пользуются популярностью. 4) И самое главное. В моем понимании покупать, это дарить дорогие подарки, конкретно вещи итд. В данном случае, подарок относился скорее к духовному, чем материальному миру. 5) Это не моя девушка.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Romchik : не принимай на себя! arikter , думаю, имел ввиду не твой конкретный случай да и скорей всего это камень в огород корыстных и алчных женщин!! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"камень в огород корыстных и алчных женщин" Это да, не понимаю, как таких можно воспринимать всерьез.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Поясню. Знаю я товарищей, которые своё внимание в первую очередь выражают подарками. Далеко недешёвыми. ИМХО это идиотизм. Выращивают только алчных... А потом ещё удивляются - "Почему это у меня требуют дорогие подарки?" Самый лучший подарок - внимание и понимание. К тому же даже самый скромный (не обязательно конечно) цветок можно приподнести как будто он алмазный.  2 Romchik: кстати указанный вариант - один из лучших подарков. Он обоюдный.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
" Выращивают только алчных... А потом ещё удивляются - "Почему это у меня требуют дорогие подарки?" " Мне по этому поводу вспоминается цитата на БАше: "Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то  -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени "
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Дарят ерунду всякую, все, что не нужно. Что хочу - дарю себе сам. Подарки бывают полезные и бесполезные. Предпочитаю дарить полезные подарки. Думаю, им будут более рады, чем сувенирам всяким. Не романтично, зато практично!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Главное не подарок, главное внимание!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Знаю я товарищей, которые своё внимание в первую очередь выражают подарками. Далеко недешёвыми. ИМХО это идиотизм. Выращивают только алчных... А потом ещё удивляются - "Почему это у меня требуют дорогие подарки?"
впервые слышу эту решительно здравую мысль от мужчины! +1!!! и Арчи, и Анаболик правы по-своему и соглашусь с обоими. поэтому предлагаю дарить романтично-полезные подаруки. или полезноромантичные 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Или вообще ничего не дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть девушки, которым сколько не подавай, а все будет мало, у которых просто мания шопинга за чужие деньги. От этого у девушки возникает сразу 2 проблемы: 1. Одеть нечего 2. Шкаф не закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и все же мы отклонились от темы. кто чего кому подарил или получил в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подарил ракетку для пингпонга, 2 кистевых эспандера, и пачку лотерейных билетов (ни один не выиграл!  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что лотерея это лохотрон давно известно, так что не расстраивайся! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А так хотелось квартирку! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видать еще не заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А так хотелось квартирку!  ...оо...как мне казалось ты сразу виллу на мальдивах захочешь...и Джоли так в придачу какуюнибудь..а ты так это ...скромненько... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так в лото джоли не разыгривают жеш!
|
|
|
|
|
|
|
|