ЯркаЯ
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 13:09:55 » |
|
давайте делиться своей радостью: расскажите, что подарили вам сегодня или что подарили вы  я, например, маме подарила красивый глиняный горшок ручной работы для цветка. мама очень была приятно удивлена. вот.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 13:16:32 » |
|
А что сегодня за праздник, что нужно чего-то дарить. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 13:30:55 » |
|
рождество вообщето
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 19:21:04 от promo »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 13:58:18 » |
|
Рождество вчера было. И вообще, я - православный.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 15:14:51 » |
|
рождество дурень Хотел было влепить предупреждение. Но Стивен никак не отреагировал на это оскорбление. Или счел данное обращение неоскорбительным. Именно сегодня никому ниче не подарил, так получилось))). Вообщзе я не жду праздника что бы делать подарки. Можно и просто так подарить - потому что хочется а не потому что праздник и надо чет подарить. Тем более на праздники касающиеся какой либо религии я вообще никак не реагирую. 2 Барби Вы не в налоговой. Ваша финансовая отчетность тут никому не нужна. Спасибо что хоть ценники не писали и точные суммы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 15:20:46 » |
|
а мне подари!!! так просто на память ченибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 15:27:02 » |
|
На память? Я не умираю пока что)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 15:29:26 » |
|
на мою память...мало ли скока мне еще осталось
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2008, 15:33:13 » |
|
Ок. Када бут совсем дурно, када бут уже к земле клонить - звони - привезу подарок.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2008, 15:34:51 » |
|
вот так вот, чтоб даждаться ат ниго падарка, надо савсем каньки атбрасывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну а как же. Просто так подарки дарят не всем и не всегда. И даже не всегда по праздникам. Хотя я вот сейчас просто так тебе плюсег подарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
вот так вот, чтоб даждаться ат ниго падарка, надо савсем каньки атбрасывать....  Так вот подарком будет воскрешение и набор свечек)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Так вот подарком будет воскрешение и набор свечек)
запал на меня 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так вот, чтоб даждаться ат ниго падарка, надо савсем каньки атбрасывать....  Так вот подарком будет воскрешение и набор свечек) у кошки 13 жизней....я не думаю что ее понадобится воскрешать
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
смех. или простая улыбка. вот это подарки.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я вот подарила вчера сестре моего любимого кулон красивый - око Осириса) Она была очень рада, и я тоже) Принесла радость человеку...)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мы сегодня сходили с женой на "Корону", потратили на подарки целую кучу денег. А вот дарить их время еще не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что сегодня за праздник, что нужно чего-то дарить.  вапсче-то я люблю дарить подарки просто так. и, к слову, я православная и католическое рождество тут нипричОм!!  в воскресенье подарила одному хорошему человеку отличный ремень. он был так доволен, прям как ребенок. а мне в ответ подарили ручку паркер  друзья, не жмитесь своей радостью, хвастайтесь своими подарками!!  2 промо: хотела те плюсяку завалить за любовь радовать близких просто так, но ты что-то сгрубиянничал барби, не надо так 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
anfisa frozen
|
а я сегодня племяшке игрушку подарила, вот просто так!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
а мне подарили набор Johnson's baby. теперь мажусь кремом "крепкий сон" и мою голову шапунем "купаемся без слёз". вот такой вот я рЫбёнок исчо)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что же вы? время подарков уже наступило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Antonio Banderas Blue Seduction for men Коньки FORA Труселя с БЫКОМ посередине!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну труселя ваще наверна главны элемент падарка! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Samsung D-780
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
7floor
|
USB Hard disk 320gb
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|