lexer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млин ребята как сгоняли то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как там было то 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 ....так ещё едем....18 октября... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Ай'м рэди ту гоу, мучачос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ну вот и все! сча на работу и сразу в дорогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ну вот и все! сча на работу и сразу в дорогу!!! как добираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[smiley=undecided.gif]....как обычно...мля...  ...машину не успели сделать, автобусы все проёб...  ...и хрен поехал... эх....жизнь моя ЖЕСТЬянка [smiley=bigcry.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это было божество! сча просматривал фотки так просто прилив сил появился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вот и закончилася наш очередной рейв- туризм.. 8-) Но на этот раз есть такое чувство, что увидели что-то по- настоящему ВАЖНОЕ!  Мне кажется такой УСПЕХ концерта как этот- редкость даже для Underworld! 30-40 минут игры НА БИС- это наверное для большинства музыкантов редкость!! Можно было легко заметить неподдельное удивление и драйв на лице солиста группы- Карла Хайда! В конце он произнес: "Спасибо, ребята- Вы здорово повеселили этих трех мужиков!!"  ... отдельное Спасибо литовским друзьям- Вы оказались на редкость гостепреимными и находчивыми! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 13:15:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Кстати Underworld играли полным составом- 3 человека!! "Darren Emerson, Karl Hyde, Rick Smith" Сначала удивился, но потом осталось только РАДОВАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
упс, забыл- это было так:
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 13:21:46 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
это было божество! сча просматривал фотки так просто прилив сил появился! Вован, "прилив сил", говоришь!?  .. кста Андрей на работу успел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Фотки конечно полный BLOW OUT!  Респектоид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Респект!!!  Рад за ваши эмоции и настроение!!! 8-) Это конечно не Underworld, но сегодня в "Город" приезжаeт проект Ame (это те, у которых такой космичесий волшебный тонкий и безумно крсивый сингл Rej). Буду стараться радоваться не меньше вашего 
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну вот и очухались после сног сшибательного представления!!! было просто на все 1000%!!! рад за вас...молодцы....собирайте монатки на MayDay  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|