|
|
nikita_first
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2006, 22:05:04 » |
|
продам почку, легкое, левое яйцо... чего там еще кому что нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 23:26:25 » |
|
продам почку, легкое, левое яйцо... чего там еще кому что нужно?  вот кстати интересно, они иногда меняются местами (в смысле левое яйцо с правым и наоборот).. Может во сне, или во время секса- однако загадка природы, да? Задание белоруским ученым- разузнать что и как, харэ уже посевной-зборочной заниматся и слушать отечественное радио.. Креатифф решает!  И помните главный лозунг нашего государства- "КЛОНИРОВАНИЕ- БУДУЩЕЕ БЕЛОРУСКОГО НАРОДА!!" ..на этом лирическое отступление от Underworld закончено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 23:27:23 » |
|
Надо дружно организовывться!!!!!!!!! все как хотите но я там БУДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 23:29:17 » |
|
Вован- прежде чем ехать, кресло в Гольфе прикрути покрепче!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2006, 12:15:29 » |
|
::)в чём собственно проблема проблема? едем!  Алекс перезвони! помогу с визой и транспортом...!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 12:31:50 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2006, 12:44:45 » |
|
 Страна: Англия Жанр: Alternative, Dance, Electronica Корни "Underworld" уходят в начало 80-ых, когда ребята из Рокфорда (Англия) Карл Хайд и Рик Смит замутили свой первый проект в духе "новой волны" под названием "Freur". В 1983 году группа выпустила диск "Doot-Doot", два года спустя - "Get Us Out of Here" и впоследствии успешно развалилась. Хайд подрабатывал сессионным гитаристом у Дебби Харри и Принца, а в 1988 году воссоединился со Смитом, чтобы сформировать индастриал-фанк-группу под названием "Underworld". В том же году парни подписали контракт с американским лейблом "Sire" и выпустили на нем дебютный альбом "Underneath the Radar". "Change the Weather" последовал годом позже, несмотря на то что, первому диску публика уделила небольшое внимание. К концу десятилетия "Underworld" исчез из виду. Но некоторое время спустя Хайд и Смит снова возвращаются к музыкальной деятельности, завербовав в свою команду DJ Даррена Эмерсона и сменив вывеску на "Lemon Interrupt". В 1992-м трио дебютирует с двумя синглами, "Dirty/Minneapolis" и "Bigmouth/Eclipse", выпущенными на "Junior Boys Own Records". Снова вернувшись к названию "Underworld", парни выпустили в 1993 году синглы "Rez" и "MMM...Skyscraper I Love You", имевшие кое-какой успех. Вместо малого добавления элементов техно в базовую формулу рока (как делали многие группы, чтобы прийти к успеху), "Underworld" нажали на техно в полную силу. Их дебютный альбом "Dubnobasswithmyheadman" в составе трио был хорошо встречен многими критиками и даже попал в британские чарты. Хайд, Смит и Эмерсон также впечатлили многих на своих концертах. Группа дважды гастролировала по Англии, побывала в Японии и Европе. "Dubnobasswithmyheadman" был выпущен в США в 1995-м после лицензирования на "TVT records". Остальную часть года "Underworld" провели в относительном затишье, выпустив только один сингл "Born Slippy". В начале 1996-го наконец появился следующий альбом "Second Toughest in the Infants". Диск имел слегка обновленный саунд и получил большее количество похвал, чем его предшественник. В отличие от первого этот лонгплей имел хороший сбыт, отчасти благодаря синглу "Born Slippy", прозвучавшему в саундтреке к фильму "Trainspotting". "Underworld" занялись проектом "Tomato" - их собственной компанией, имеющей дело с графическим дизайном для таких клиентов как "Nike", "Sony", "Adidas" и "Pepsi" – а также изготовляли ремиксы для "Depeche mode", Bjork, "Sven Vath", "Simply red" и "Leftfield". Эмерсон продолжил диджейскую работу, смикшировав альбомы для "Mixmag!" и "Deconstruction". Хотя лонгплей 1999 года "Beaucoup fish" принес группе небольшое разочарование, как в музыкальном, так и в коммерческом плане "Underworld" отправились в мировое турне. В сентябре 2000 года они выпустили "Everything, everything" - живой альбом, сопровождающийся популярными синглами типа "Pearls Girl", "Cups" и "Born Slippy Nux". Месяц спустя вышел интерактивный DVD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2006, 16:55:50 » |
|
::)в чём собственно проблема проблема? едем!  Алекс перезвони! помогу с визой и транспортом...! не, thanks- я до этого в Польше буду (оттуда и рвану) Из Гродно уже чел. 6 едет.. Там все можем нарулиться- у меня будет роуминг. ..кстати есть адреса совсем дешевых\ без клопов хостелов в Вильнюсе. Если что- дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я до этого в Польше буду (оттуда и рвану)
А что за движение в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
учеба-работа, сплошное движение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
продам левое яйцо,или меняю на правую почку....
Un-ld - спокойно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
"продается почень и печка!!"  тел. 666 666 0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 21:43:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
2 02 03 27 куплю все что есть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
определённо надо ехать....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
люблю Underworld... сориентируйте по ценам, если кто знает... может тоже рвану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... при конфертации с литовских тугриков получается около 23 Евро (Танц-партер походу). Там еще есть вип-билеты- незнаю что это за вип такие но стоят 43 Евро (нах, зачастую вип ограничиваются "типа вип-ложей" и каким-нить коктейлем). А нам в танцпартер, палюбому! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 00:03:17 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[smiley=smoking.gif] с меня печенье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
"...корабль мечты столкнулся с айсбергом реальности..." /не.попадаю./
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 01:03:00 от mani »
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Народ, так что? собирается кто ехать? меня самого очень смущает день недели - среда, х.з. или получится с работы спрыгнуть. И еще если кто знает, скажите как долго виза в Литву делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
КТО НИБУДЬ КУПИТ ПОЧКУ?  ? Модель:Х67УЙ-Его-ЗНА8е5т:какая Время Б\у:20 лет без права переписки Износостойкость:Протестировано Гродненским МВД (резиновые дубинки,безпорядочные удары,прочее.) Прогонка пива л/ч: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
И еще если кто знает, скажите как долго виза в Литву делается? три дня... помогу с оформление виз...  стоимоть: 5 ЕВРО (виза) + 2 дол. (страховка на 4 дня пребывания) + 20 тыс. (услуги)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тут везде на остановках под стеклом висят огромные плакаты андэрволда... хочется очень, но придётся свалить отсюда раньше..
бла :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2Семёркин: а не под стеклом есть? хотелось бы заиметь один, другой!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
2Семёркин: а не под стеклом есть? хотелось бы заиметь один, другой!? Вован, мы этим отдельно займемся на месте- есть опыт и технология 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Underworld Tour: 18 october 2006 venue: litexpo hall Vilnius, Lithuania tickets: 19 october 2006 venue: riga arena Riga, Latvija tickets: 20 october 2006 venue: saku suurhall Tallin, Estonia tickets: 27 october 2006 venue: Nagatinsky Centre, Andropova 22/30 Moscow, Russia tickets: , , 28 october 2006 venue: pl. Pobedy 2 St petersburg, Russia tickets:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 22:48:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2Alex_L: усе сення отдали визы делать! (готово будет в пятницу)! лед тронулся господа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
2Alex_L: усе сення отдали визы делать! (готово будет в пятницу)! лед тронулся господа!!!  ...а у меня многократая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|