NATA_sha
|
тамерлан, шикарно! ваша девочка неплохо работает ОКД! у меня есть идеи по этому делу  на встречу придете? описание породы можно делать и через конкретную вашу собаку, главное - живое, интересное и нестандартное!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
тамерлан
|
на встречу придете? Да,приду. Сегодня придумаю описание, завтра вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
и мы там будем..правда не знаю как выступать....он у нас ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ПАЦАН...и ОООЧЕНЬ АКТИВНЫЙ  наша порода: Лабрадор ретривер...может мы бы и выступили....но ему (собакину) надо познакомиться ..а то но у нас пока не познакомится то все руки оборвет 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
думайте  надумаете, дата встречи - в 1м посте.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Niki i Klifi
|
И так..регистрируйте меня и мою подругу ....у нас двоих лабрики....встетимся 26-го если у нас ничего не выйдет то мы тогда участвовать не будем...так можно? а то без регистрации вообще не сможем участвовать...или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
если вы хотите участвовать, вы обязаны быть 26го. просто сразу прийти на мероприятие - не рассматривается 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
я буду участвовать
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
супер  из истории пород очень впечатлил вестик  так много неизвестного 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
irchick
|
из истории пород очень впечатлил вестик Строит глазки так много неизвестного Смеющийся Отправила описание на почту!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 15:02:07 от irchick »
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
NATA_sha
|
irchick, какое классное описание!!!  а ты будешь во вторник? S15, почту получила, интересно! вы будете во вторник? тамерлан, шикарно! получилось очень живо и игристо! молодцы!  Добавлено: 23 Апрель 2011, 21:17:16
А наша история покрыта мраком я вашу историю ни разу и не слышала, почему не присылаете? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
irchick
|
а ты будешь во вторник? Собираюсь. Должна после работы успеть 
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
t-svet
|
я вашу историю ни разу и не слышала, почему не присылаете? Так и нет никакой истории... Ему было месяца четыре... Подошел на улице, хвостиком повилял, в глаза заглянул - я и растаяла... А войдя в квартиру еще и перед котом на пузо плюхнулся тем же хвостом виляя - кот посмотрел, брезгливо сплюнул в сторону, но остаться позволил))) А насчет мрака - я имела в виду генеалогию: от каких пород в нашей крови брызги - сия тайна никому не известна...
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
вот спасибо!!! Я писала же Вам..а в список и не внесли не меня ни мою подругу...ну и фик с вами Наташа..на нет и суда Нет...а до сегодняшнего дня у меня не было возможности выйти в интернет..праздники..бабушки...деревни...
О своём желании я участвовать я сообщила...но просто предупредила о том..что может быть наша Собака и не "захочет участвовать" т.к с ОКД у нее не на Отлично....но Желание было...и вам я об этом писала..тем более что еще и моя подруга хотела и об этом я Вам тоже писала
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Так и нет никакой истории... т.е. людям так и сказать "нет никакой истории"  оформите это в небольшой рассказ, ну, не я же знаю ваши детали Niki i Klifi, простите великодушно, что не внесла вас в список, - сей минуту исправляюсь. ну и фик с вами Наташа..на нет и суда Нет.. вы так со всеми "общаетесь"?  веет неприязнью, знаете ли... О своём желании я участвовать я сообщила... вы не сообщили о другом, будете ли вы 26го на общем собрании или нет. все просто: желание есть - отлично, но еще раз повторюсь, прийти с желанием сразу в парк - это не пойдет. но просто предупредила о том..что может быть наша Собака и не "захочет участвовать" т.к с ОКД у нее не на Отлично....  меня не надо "предупреждать". вам нужно прийти и пообщаться с вашей собакой в том сценарии, что будет в парке. хотя... вы лучше знаете свою собаку, тем более, что у нее "отлично" по окд - что значит "не захочет"? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Niki i Klifi
|
вы так со всеми "общаетесь"? веет неприязнью, знаете ли... ....НЕТ..я совсем не это имела ввиду..и не в коем разе вас задеть не хотела...просто в постах выше я писала о том что мы будем 26-го числа..и хотели бы участвовать... Дублирую свою ранее цитату...вот я и удивилась что нас нет в списке .у нас двоих лабрики....встретимся 26-го если у нас ничего не выйдет то мы тогда участвовать не будем...так можно? а то без регистрации вообще не сможем участвовать...или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все поняла! отлично, что разобрались, у меня тож могло из глаз "выпасть". поэтому в любом случае никто не "выпадет" при личной встрече 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Niki i Klifi
|
все поняла! отлично, что разобрались, у меня тож могло из глаз "выпасть". поэтому в любом случае никто не "выпадет" при личной встрече ...Значит 26-го встречаемся???  ...Вот только вопрос о нашем праве участвовать...прошу разяснить (илеем или (не имеем)) право участвовать..Мне просто и подруге сказать надо..вот и прошу разъяснить..да бы больше у нас не возникало разногласий и непониманий 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
что значит "право участвовать"? я не понимаю вопроса в разрезе моего первого поста: "желающие принять участие..." есть 3 заявленных направления, определяйтесь, в каком хотите и можете. встречаемся, обсуждаем. касательно дрессуры или каких-либо элементов работы с вашей собакой - лимитов нет, хоть под дудочку станцуйте. вы знаете возможности своей собаки, моя задача в работе с вами - организовать ваши возможности в выступление. вот и все 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
t-svet
|
т.е. людям так и сказать "нет никакой истории" Смеющийся оформите это в небольшой рассказ, ну, не я же знаю ваши детали ОК. Вот завтра на работе и займусь))) Тем более, что Пасха - все равно работать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы 26-го подтянемся  , тока вот на счет 1-го я пока не знаю.  Тока вот петь и танцевать под дудочку мы не умеем, к сожалению  , бегать мы хорошо можем и мячики отбирать у детей  (но этого нам не позволят  ) NATA_sha, встреча с собами или без? Милька очень хочет загонять твоего красавчика 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Niki i Klifi
|
Наташа..я не могу Вас понять....Я просто предупредила заранее что у нас может не особо получится...вот и Все..ну не люблю я говорить и обещать..а потом не выполнять..вот и предупредила...да бы потом не получилось так ..что мы вот тут пообещали ....а потом пошли на попятную......а вы начали острить с дудкой..поверти...Собаки читать не умеют  ..так что наш собака вашего остроумия не смог оценить по достоинству.... А ЗА ВНЕСЕНИЕ В СПИСОК..СПАСИБО..Будем 26-го числа...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
встреча с собами или без без собак. тока вот на счет 1-го я пока не знаю до 26го вы должны знать. если есть сомнения - тогда ждем в наши ряды в другой раз  я не могу Вас понять....Я просто предупредила заранее что у нас может не особо получится... простите, но о чем вы меня предупреждаете? если вы не уверены в своей собаке, что толку мне от ваших предупреждений? да бы потом не получилось так ..что мы вот тут пообещали ....а потом пошли на попятную...... если вы заявляетесь, то попятных быть не может.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
до 26го вы должны знать. если есть сомнения - тогда ждем в наши ряды в другой раз все понял, значит в другой раз. Если че, то приду на вас поглазеть 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
NATA_sha
|
еще все впереди 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
если без собак ,значит нас из списка вычёркивайте ,попробуем в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
т.е. с собакой вы не будете участвовать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|