S15
|
Информацию по породе БОКСЕР надо приносить "зачитывающему" в микрофон? и В каком часу приходить? Программу по ринговой подготовке показать? или можно вольную программу? если у кого-то найдется губная гармошка, то мой боксик может спеть под гармошку.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Он (Чуник), хоть и дятел и ничО он не дятел! классный пёс, просто активный тАААкой 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
12. t-svet + метис ======> Только не t-svet, а все же Гоша. Я со стороны хихикать любоваться буду  Добавлено: 14 Апрель 2011, 22:30:49
и ничО он не дятел! классный пёс, просто активный тАААкой Еще какой дятел! Ты просто не слышала, как он на рассвете хвостом мне об диван долбит))) Пернатые дятлы со своими клювами отдыхают)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Гошу в субботу отмазываю от кружка, и оба выходных дня он ваш))) "замазывайте" гошу назад, в связи с выставкой - занятия тока в воскресенье  На всякий случай начинаю дома вспоминать частично позабытые навыки ОКД (или не надо?) Короче, давайте указания, а мы их будем выполнять. молодцы! да они одним своим зарядом позитива, кого хочешь пробьют!  по поводу программы, в 1м посте - сбор 23 или 24 апреля, будем обсуждать и делать вместе. Информацию по породе БОКСЕР надо приносить "зачитывающему" в микрофон? нужно собрать информацию по вашей породе, захватить губную гармошку и прийти на общий сбор - все обсудим, учтем все пожелания и сделаем, надеюсь, интересную программку! Ты просто не слышала, как он на рассвете хвостом мне об диван долбит))) Пернатые дятлы со своими клювами отдыхают))) хаа хаахааа хаааа  теперь я знаю, шо це такэ - у меня малинойс такой: "ааааааааааа!!! проснулась!!!!!!!!!! трепещи округа!!!!!!" - тыгыдым, тыгыдым (грохот костей об кровать, об пол, об бедного колли, и смачные всхлипы слюней от лобызания) 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
t-svet
|
"ааааааааааа!!! проснулась!!!!!!!!!! трепещи округа!!!!!!" - тыгыдым, тыгыдым (грохот костей об кровать, об пол, об бедного колли, и смачные всхлипы слюней от лобызания) И хвостом со всей дури об пол, об диван, об кота Феликса, если неосторожно мимо пройти попробует)))))))))) Все аналогично!!! - Только от слюней и лобзаний за почти 3 года совместной жизни я его смогла отучить)))
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
и нас возмите  правда мы ещё маленькие ,чихуахуа 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
записываю!  а ваши сородичи еще будут? Добавлено: 17 Апрель 2011, 22:03:07
планирующие участие, когда встретимся со всеми для обсуждения сценария? желательно на неделе и пока без собак! пожалуйста, отпишитесь и сообщите! ...и жду обычно-необычные описания (факты, события, курьезы) по породам!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
MATIZZZ
|
а ваши сородичи еще будут? пока нет...но думаю кто-нибудь ещё подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я могу встретиться только в понедельник. Четверг-воскресенье меня не будет.
Добавлено: 18 Апрель 2011, 11:18:07 Я могу встретиться только в понедельник. Четверг-воскресенье меня не будет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
NATA_sha, я работаю на неделе... А в выходные предположительно в Минск надо будет съездить (правда, в какой именно день - пока не знаю). Так что если на неделе (да и в выходные) - Гоша без меня, и кроме вторник-четверг (у него во второй половине дня репетитор)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
сегодня организаторы точно подтвердили свои намерения видеть нас на празднике. и очень порадовались тому, что будет парад пород время, выделенное нам (если не будет изменений): с 12:45 до 13:45, место - площадка у сцены (мы уже там тусили на экологическом форуме  ). территория будет огорожена турникетами, будет звуковое и музыкальное (хочу-хочу  ) сопровождение. на сегодняшний день кроме Alpatis мне никто не прислал описания породы  уважаемые! жду! встречаться нужно всем сразу: выношу день - 26 апреля, после 19:00, место - выгул у церкви на солах. отписываемся.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 10:36:41 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
НЕЕЕЕ,только не 25, ну, пожалуйста!!!  Я так давно жду приезд Вольского - у меня билеты на 19.00, 25 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
после 19:00, место - выгул у церкви на солах можно пояснить, конкретнее где этот выгул  и если мы приходим без собак, то зачем встречаться на выгуле , можно просто в клубе "Сатурн"
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ура-ура! у нас будет показ одежды!!!
ПРИГЛАШАЮТСЯ СОБАКИ ПОРОДИСТЫЕ И МЕТИСЫ!!!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
pushistik
|
что бы участвовать в показе одежды надо свою одежду приносить или там дадут ?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
дадутЬ  ну, можно и в своей защеголять 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Julinka
|
Я же отправляла описание породы, не получили что ли... Отправлю еще раз...
Добавлено: 19 Апрель 2011, 19:34:23 Я же отправляла описание породы, не получили что ли... Отправлю еще раз...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Так 26- это уже следующая неделя... А я думала - первая сходка на этой...
Так 26-го на выгул с собакой или без? Там-то и времени мало остается до 1-го... Гоша от репетитора врядли подоспеет к 19-00, буду я, а он чуть позже подтянется...
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
после 19:00, место - выгул у церкви на солах можно пояснить, конкретнее где этот выгул?
Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:59:49 Отправили вам на почтовый ящик информацию, по нашей породе.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 20:59:49 от S15 »
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
после 19:00, место - выгул у церкви на солах и мне интересно, где это
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Пересечение Я.Купалы и Клецкова - автомобильная развязка (мост), за ней церковь новая, за ней выгул)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
S15, пришло  текст нужно дорабатывать - он сухой и стандартный. может, у вас еще есть возможность доработать? Добавлено: 20 Апрель 2011, 11:38:29
буду я нам больше вы нужны 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 11:38:29 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Пересечение Я.Купалы и Клецкова - автомобильная развязка (мост), за ней церковь новая, за ней выгул))) о как, далековато выходит
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так с собакой или без? Я так и не поняла... Хотя - если выгул - то наверное в любом случае собака не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
собаки нам не нужны. есть организационные вопросы, которые нужно обсудить без собак. напоминаю, что завтра - последний день подтверждения участия в параде пород. дальше будет проще - нет участников, нет парада пород. никто ни за кем бегать не будет 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
S15
|
NATA_sha, спасибо за просмотр, текст доработаем!!!! Вышлем чуть позже. на встречу прийти не сможем если успеем приехать, то сразу 1 мая, придем к вам на парад, в парк - это 100%!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
понятно. тогда читайте ветку форума - пояснения будут тут. и еще для всех хочу пояснить: вариант "буду участвовать, но приду только на мероприятие" - не рассматривается. это не выставка, а работа над тем, чтобы все уже знали, что и когда делать - организованно, слаженно, с мыслями о том, что зрителям должно быть интересно и весело. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
тамерлан
|
NATA_sha, Наверно и нас запишите,если не поздно. Нас может придти целых двое  .Одежду на старшую если подберете, она с удовольствием ее покажет.Можно еще показать пару команд по ОКД,правда,если народа не испугается. Описание именно про породу присылать или данную особь?
|
|
|
|
|
|
|
|