Янковская
Гость
|
каждая проба на утро заканчивается провалом памяти..... не только по отношению к девушке.. Что за бред? ..... а ты еще раз перечитай этот бред... может, поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так я не пойму, ты за других печешься Да. Что-то альтруистъ во мне проснулся. Паходу уже нет..  Ещё да. ... сдается мне, что это просто невозможно.........идеал - это просто придуманный тобой образ..... а образ и реальность - разные вещи.... Ну... Тутъ надо разобраться съ терминологией. Кому-то важны 100%-е совпадения по части характера, а кому-то достаточно схожихъ интересовъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
что-то никто, по ходу не понял
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
как как... пробовать надо побольше кандидаток) вот поэтому девчонки, думайте, прежде всего головой и на Г ... не соглашайтесь) в магазине одежды вещи будешь пробовать - подойдет или не подойдет, а здесь живые люди, со своими чувствами, мыслями, душой.... только не надо на меня все это перекладывать) я хороший  и Г не предлагаю  это просто мысли были)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Что-то альтруистъ во мне проснулся. Всё, понял. Erafia, а можно еще мне растолковать, там на прошлой страничке вопросик. Я вот хочу посмотреть, правильно я предугадал или нет. Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:57:51
кароч, думайте, я пока на обед схожу
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как как... пробовать надо побольше кандидаток) я хороший это просто мысли были)  ......именно по мыслям судят о человеке... а вы их озвучили...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сущность человека проявляется в его поступках именно по мыслям судят о человеке. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сущность человека проявляется в его поступках именно по мыслям судят о человеке.  .. ... вот именно --  .... сначала созревает мысль, которая потом реализуется в поступке.... .. ... ..пора всем на обед с Юристом.....  ..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сначала созревает мысль, которая потом реализуется в поступке... К сожалению,очень часто происходит наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
......именно по мыслям судят о человеке... а вы их озвучили... так я же не для себя мыслил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если ты хочешь состояться в бизнесе и чего-то в нем добиться, то спрашивай и учись у того, кто когда-то сам всего добился)если ты хочешь создать хорошие отношения в семье или встретить достойного человека, тоже нужно учиться у тех, кто живет много лет в браке и счастливо Я повторю свой вопрос, откуда вы знаете? Откуда вы знаете, что человек сам всего добился, а не получил бизнес в наследство от папы, например? Откуда вы знаете, что люди счастливы в браке, может, они просто не выносят сор из избы? Ах да, надо же обязательно оговориться, а то ж не поймут - нет, я не думаю, что это невозможно. Но... 3й абзац, эт вапще ужс. Почему вы считаете, что люди, которые смогли устроиться на работу и зарабатывают миллион ничего не добились? А с какого порога тогда начинается зарплата тех, кто добился? Спросите у состоятельных людей, всего ли они добились? Они вам ответят - НИЧЕГО. Но на самом деле ничего не добились те, кто сидит на шее у папы/мамы и тратит их деньги, те, кто ноет, что нет работы и при этом ничего не делает, чтобы зарабатывать хоть пятьсот тысяч. Я лично считаю, что человек, который зарабатывает своим собственным трудом - уже успешен. Может быть, он еще не состоялся в жизни, но он успешен. И, к счастью, очень мало людей, которые начали зарабатывать и не мечтают и ничего не делают, чтобы зарабатывать еще больше. Как правило, это те, кто и не хотел бы работать, но их "пристроили". Но такие и не говорят, зарабатывая лимон, что они успешны. Во настрочил. Ну и кароч, мораль - те, кто на самом деле может с ходу/с виду разграничить тех, кто "сам", от тех, кто "не сам" не нуждаются в советах, типа "как познакомиться с той, которая то что нужно хотя бы на 70%". Они вполне могут действовать самостоятельно. Если тут есть кто-то подобный, поздравляю. Забейте на все. Действуйте, как считаете нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..вы еще поплюйтесь здесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а почему бы не уйти от глупой темы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а почему бы не уйти от глупой темы  Ну,тада продолжаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если вы отнесли это на свой счет - это ваше личное дело барышня, не переводите стрелки на личности, это нехорошо, тем более, что я этого не делал а я могу различить правду от лжи Идите в КГБ, помогайте людям, а то расстреляют же невиновных. "Почему люди, которые знают, как правильно управлять страной, сидят на форумах и пишут всякую чушь?" (с) кто-то
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мужская солидарность Причём тут солидарность? А чего добился человек - как это узнать - просто посмотреть как он живет и чем он занимается - этого достаточно) Ну,вот я,предположим смотрю на человека:живёт в 3-х этажном коттедже,имеет спортивную тачку,жену красавицу,хороший бизнесс и живёт припеваючи..Значит человек всего добился и с него можно брать пример? Но он мог получить всё это в наследство от отца,или же богатенькие родители души не чают в своём сыночке/дочке,а он и рад,что ничего делать не надо... Erafia,вот и как ты распознаешь,можно ли брать с него пример или нет? Человек доволен жизнью и счастлив,но добился-то он этого не сам..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что меня нисколько не задевают ваши слова У меня и в мыслях не было, что вы что-то подобное подумаете. В общем, я понял, мы о разных вещах говорим.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Хромой V.I.T.A.L.Блин даЖе если человек Это получил от родителей и он сумел остаццо на плаву, так Это ток плЮс ему. Что он не сел воду попай и не стал туда пукать,а вот что косаецццо Жены . Я не думаЮ что она тоЖ ему досталось от папы, ну как то так
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
схожихъ интересовъ. ну так яссно: ты спортсмен - ищи ее в тренажерке) ты киноман - поглядывай покупая билет в кассе, любишь животных - глянь кто кого еще где выгуливает..))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ спасибо, все свободны... (С)
Не удалась темка... Ну да ладно. Съ кемъ не бываетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|