брУтальныЙ
|
 |
« : 13 Апрель 2011, 00:32:22 » |
|
Много было написано про "пикапъ", про знакомства въ интернетахъ, на улице... Но встаетъ вопросъ.... А какъ можно познакомиться съ девушкой/мужикомъ своей мечты? Чтобы хоть на 70% совпадалъ/а съ идеаломъ? Чтобы действительно можно было жениться/выйти заМушъ?
Короче... Что делать?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что надо лечь, поспать и все пройдет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие глубокомысленные посты...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На самом деле,что ты хочешь услышать здесь?Это в первую очередь нужно тебе решать,как ты это сделаешь..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На самом деле,что ты хочешь услышать здесь?Это в первую очередь нужно тебе решать,как ты это сделаешь..
Конечно решать буду самъ, но варианты рассмотреть тоже надо. Тутъ же умнейшие умы нашего времени собрались.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не согласна, в первую очередь тебе на решить, а нафига тебе вообще эта ерунда
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я не согласна, в первую очередь тебе на решить, а нафига тебе вообще эта ерунда Какъ это нафига?.. Вотъ ушелъ человекъ изъ большого секса и не можетъ даже подойти къ милой даме... И что ему делать? Онанировать? Такъ ведь надоело. Хочется живого, теплого женского/мужского тела...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если понравишся девушке,то ненужно будет никакого пикапа...Достаточно будет завести разговор,пригласить на чашку кофе..Ну и не терятся дальше...Показать все свои лучшие качества..Девушки любят,когда за ними ухаживают..Главное,распознать ту единственную,с которой ты захочешь связать свою жизнь...  Добавлено: 13 Апрель 2011, 00:49:15
Смелей,Сева,и всё буде ог 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если понравишся девушке,то ненужно будет никакого пикапа...Достаточно будет завести разговор,пригласить на чашку кофе..Ну и не терятся дальше...Показать все свои лучшие качества..Девушки любят,когда за ними ухаживают..Главное,распознать ту единственную,с которой ты захочешь связать свою жизнь...  Спасибо, дорогой, за советъ... Но дело не въ очевидныхъ вещахъ, а въ природной замкнутости и стеснительности... А какъ узнать, какъ почувствовать это.... Это всё?..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Но дело не въ очевидныхъ вещахъ, а въ природной замкнутости и стеснительности... Найти такую же стеснительную...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Найти такую же стеснительную... Спасибо, кэпъ...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,блин,я не знаю даж...У меня всегда как-то само собой получалось.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну,блин,я не знаю даж...У меня всегда как-то само собой получалось..  У всехъ всё само собой получается... А вотъ мне не везетъ...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По моему у тебя сегодня какой-то депрессняк...
Добавлено: 13 Апрель 2011, 01:40:48 С чего вдруг так резко?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
люди не должны подходить друг другу - все мы разные и потому нам хорошо и плохо вместе, а если бы все были одинаковые то было бы скучно ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Я не понимаю смысла темы. Какбе жена же есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
напарника заведи нестеснитлеьнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
совета нужно спрашивать у тех, кто чего-то добился, а не у того, кто думает, что он чего-то добился +1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какие словеи громкие... а как же тогда узнать, у кого именно?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не понимаю смысла темы. Какбе жена же есть  У многихъ есть. А у некоторыхъ нетъ, но хотелось бы... совета нужно спрашивать у тех, кто чего-то добился, а не у того, кто думает, что он чего-то добился Совета у всехъ нужно спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У многихъ есть. А у некоторыхъ нетъ, но хотелось бы... так я не пойму, ты за других печешься или у тебя жены уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тихо, слухов сейчас и так достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как как... пробовать надо побольше кандидаток) а там глядишь и приглянется кто)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как как... пробовать надо побольше кандидаток) а там глядишь и приглянется кто)  ... не переборщи с пробованием!!!!..... ... . .....каждая проба на утро заканчивается провалом памяти..... не только по отношению к девушке....  Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:16:05
А какъ можно познакомиться съ девушкой/мужикомъ своей мечты? Чтобы хоть на 70% совпадалъ/а съ идеаломъ? ... сдается мне, что это просто невозможно..... .. ..идеал - это просто придуманный тобой образ..... а образ и реальность - разные вещи....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
каждая проба на утро заканчивается провалом памяти..... не только по отношению к девушке.. Что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|