Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 12:32:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Punk-united fest в клубе ФЛИНТ  (Прочитано 8664 раз)
Kaetana
Молодой Гродненец
*

Я люблю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2006, 12:30:47 »

Согласна. Извиниться нужно. И приношу за всех извинения. Ведь так уж у нас повелось, что никого не интересует, чего стоит что-то организовать, сколько с этого беготни и геморроя, накладок и прочая и прочая... Всех интересует исключительно результат. Никому не хочется знать, каких проблем стоило приехать ребятам из Эстонии (мы, как и они сами, были уверены, что они приедут утром). По сути, никого, кроме организаторов, эта "кухня" и не должна касаться. Всех негативных отзывов и стоило ожидать после вчерашнего! Всяко бывает! Я извиняюсь за всех только потому, что так надо. Вины я абсолютно не чувствую. Да и нет в этом нашей вины. И ничьей нет. Так сложилось.
И не важно, что кто-то из присутствующих на форуме (не буду показывать пальцем) потерял уважение ко всему клубу. Он лишь станет одним из многих, кто, будучи сторонним наблюдателем, ждёт: утонем мы или выплывем.

К Scorpio: 1. всё решилось в последний момент, уже после того как всё ОТМЕНИЛИ! 2. Если есть какие-то предложения, идеи и варианты лучшей работы клуба... где же ты, наш идейный организатор?!;)

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2006, 12:46:47 »

Кстати канцик начали бы и раньше: да кроме того что на границе эстонцев задержали так и ее наша доблесная
госавтоинспекция придержала их возле Скиделя.
Короче накладка за накладкой и в результате куча проблем  :-? :-? :-?
Перед концертом успел поговорить с ЭF5 :у них всё в Магилёве отточено
и никаких заминок практически не бывает.ПРавда
Магёвскому рок-клубу не пол года а 18 лет.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 12:48:45 от slamman » Записан

_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2006, 13:03:27 »

К Scorpio: 1. всё решилось в последний момент, уже после того как всё ОТМЕНИЛИ! 2. Если есть какие-то предложения, идеи и варианты лучшей работы клуба... где же ты, наш идейный организатор?!;)

хы...пачёсывая затылок..., мот и вправду вернуцца, доказали, что кроме "бла, бла, бла и всё такое..." действительно магёте! Малайцы. Не только словом но и делом потиху зарабатываете авторитет.
А задумак у меня дах.ра!  Подмигивающий Ежели приглашаете, то я с вами.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2006, 13:14:43 »

Саша давай!!! Способностей и фантазии у тебя дох...ра Улыбка

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 22 Сентябрь 2006, 14:13:23 »

Да в принципе в задумках не проблема.А насчет твоего возврщения обсудим не собрании
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 14:14:28 от slamman » Записан

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 22 Сентябрь 2006, 17:32:33 »

Хоббит прав! человек имеет право на протест, особенно, когда он пришел отдохнуть и послушать музыку, а ему взамен 2 часа ожидания... но все равно еще один проект-концерт у нас в Гродно... это уже хорошо!

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Сентябрь 2006, 23:28:20 »

Согласна. Извиниться нужно. И приношу за всех извинения.

Присоединяюсь...

ВСЕМ МОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!

И не важно, что кто-то из присутствующих на форуме (не буду показывать пальцем) потерял уважение ко всему клубу. Он лишь станет одним из многих, кто, будучи сторонним наблюдателем, ждёт: утонем мы или выплывем.

Согласен отчасти, хоть и не совсем...
Для меня весьма важно мнение о клубе КАЖДОГО человека, но...
2Hobbit... :-/

Ты, как мне кажется, страдаешь максимализмом...уж звиняй... Улыбка

хы...пачёсывая затылок..., мот и вправду вернуцца, доказали, что кроме "бла, бла, бла и всё такое..." действительно магёте! Малайцы. Не только словом но и делом потиху зарабатываете авторитет.

Приглашаем, Саша! Я ж Тебе уже говорил... Улыбка Подмигивающий
Мой телефон у Тебя есть...

Скоро будут фотки...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 00:06:19 от Modena » Записан

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Сентябрь 2006, 00:21:14 »

Для тех, кто не знает и хочет послушать... Улыбка

Сайт с музыкой...

ЭF5 : http://realmusic.ru/f5
И в нагрузку ГЛЮКИ : http://realmusic.ru/gluki

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Hudoznik
Гродненец
**

Запрещенное давай!!!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Сентябрь 2006, 00:57:36 »

ат даеб@лись бля к челу ,тру панки бля!!!

Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 23 Сентябрь 2006, 01:12:32 »

лана-лана)
я конечно про уважение погорячился) эт в моем стиле)
звиняйте... Подмигивающий
ЗЫ №2. Потерял уважение к гродненскому рок-клубу. Ну вас нах с такой организацией. Пить пиво возле входа ведь веселее и вам и нам (простым зрителям).  

уважение не потерял... то что вы делаетет это конечно круто...
но... с такой организацией на канцыки скоро ходить станут тока те, кому вечером делать больше нечего...

зы. критика не всегда приятна... ее надо уметь принимать...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2006, 01:15:58 »

Он лишь станет одним из многих, кто, будучи сторонним наблюдателем, ждёт: утонем мы или выплывем.

каждому свое... кто-то организовывает, кто-то смотрит...
кто-то печет хлеб, кто-то его ест...
я не прошусь к вам на канцыки на халяву. я плачу деньги.
по-моему это правильно. я плачу за то, что мне нравится.
и чем больше такие как я будут ходить, тем больше у вас будет шансов выплыть.
имхо.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Сентябрь 2006, 01:24:11 »

В целом канц был неплохой, за исключением неприятной двухчасовой задержки за время которой большая часть народу успела нажраться пивком и забить на сие действо. Звук конечно отстой, нормально отстроились только эстонцы - аппарат-то их был...
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Сентябрь 2006, 00:42:34 »

В целом канц был неплохой

Спасибо...  Улыбка

Звук конечно отстой, нормально отстроились только эстонцы - аппарат-то их был...

Да...в этом плане остальные команды мы здорово подставили...ЭF5 просили зараннее время на подстройку, но...человек предполагает, а...

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ФОТО!!!
СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!  Улыбка

jil
Гость
« Ответ #43 : 25 Сентябрь 2006, 02:33:00 »

привет всем. позновато, но решила высказать всем СПАСИБО! концерт был отличный, позитивненький!
очень понравилось.
СКАЛЕ респект!

фотки как нить выложу, но позже.
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2006, 19:43:56 »

Могилев – Гродно. Контакт? Есть контакт!

21 сентября. Четверг. Как ни странно, именно на этот вполне прозаичный будний день идейные вдохновители гродненского рок-клуба «Скала» запланировали проведение Punk united fest. К слову, гродненцы не часто имеют возможность посещать всякого рода музыкальные фестивали за банальным отсутствием таковых. Да и в целом инфраструктура в этом отношении в одном из старейших городов Беларуси переживает зарю туманной юности.

На афишах среди приглашенных и местных команд значатся могилевские ЭF5. А отсюда следует, что появляется отличная возможность сесть на хвост музыкантам, прикинувшись незаменимым эскортом, и впервые в жизни побывать в Гродно.  

Начало традиционное

На 7:30 запланирован выезд.

Утро. Ненавистный звон будильника воскрешает в памяти мысли о несправедливом устройстве этого мира. В голове уже выстраиваются в очередь философские и неизбежные по утрам рассуждения о соотношении желаемого и действительного. Безрадостной представляется перспектива собираться на пары. Тут в затуманенном и пока с перебоями функционирующем мозгу молнией проносится мысль: сегодня же концерт в Гродно! Это существенно меняет суть дела. Жизненный тонус устремляется вверх по шкале. Окончательно проснуться и быстро собрать вещи помогает 98,6.

Прохладное утро заставляет ежиться на остановке в ожидании чего-нибудь перемещающегося в пространстве.

Через некоторое время – встреча с музыкантами.

Эта самая встреча омрачается конфликтом между участниками коллектива и директором группы. Конфликт чуть было не перерастает в антагонистическое противостояние. Все же разум берет верх над эмоциями. На что уходит порядка получаса.

Побочный эффект – подавленное состояние, сведение на нет хорошего настроения, стойкое ощущение психологического дискомфорта.  

Да уж, отличный день, отличное начало...
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2006, 19:44:16 »

Дорога: обретение утраченного поначалу душевного равновесия

Единодушное нежелание записываться в лагерь ворчунов, некоторого рода новизна впечатлений и потребность в новых ощущениях постепенно отодвигают в памяти неприятный инцидент. Сочетание хмеля и солода в известных пропорциях в популярном напитке помогает расслабиться, увидеть происходящее в новом свете. Хорошая компания и треп на нейтральные темы сводят к минимуму дорожные неудобства.

Водитель оказывается своим в доску парнем, а это, как известно, огромный плюс в длительном путешествии.

Уверенно и весьма стремительно двигаем на запад.

Промежуточным пунктом назначения становится Минск, где нашу компанию, как и было заранее условлено, пополняют еще два энтузиаста.

После полудня устанавливается солнечная ясная погода – еще один плюс.

В поисках способа увлечь душу и тело во время поездки не находим ничего лучшего, как предаться одному из смертных грехов… Да, именно чревоугодию. Во время одной из остановок покупаем на десерт яблоки у местного населения, промышляющего реализацией натур продукта. На вопрос  о том, что грязнее: руки или яблоки? находим нелогичный, но верный ответ: мужик, у которого их купили…

Гродно и его обитатели

За время поездки в результате беглого соцопроса выясняется, что побывать в Гродно на тот момент практически никому из присутствующих не довелось. Так что при въезде в город все льнут к окнам маршрутки в надежде не упустить из вида ничего примечательного. Но вот как-то не оправдываются поначалу наши ожидания. Когда по узким невзрачным улочкам мы добираемся до здания филармонии (возле которого условились встретиться с местными организаторами), со всех сторон слышатся протяжные возгласы, выражающие разочарование: «Вот тебе и областной центр. От Бабруйска не отличается».

Люди неформального вида довольно радушно нас встречают, проявляют в нас участие и… оставляют на произвол судьбы на лавочке. До официального начала концерта остается порядка часа. И мы ненастойчиво интересуемся, нельзя ли пока настроиться. На что нам безапелляционно заявляют: ждем эстонскую группу, у них аппаратура. Да, тут не поспоришь.

Вскоре нами заинтересовывается некая барышня внушающего трепет вида. Она решительно направляется в мою сторону, по ошибке приняв меня за вокалистку ЭF5. (И с чего она решила, что у ЭF5 должен быть женский вокал?) Отступать некуда, приходится идти на контакт. Барышня представляется Катериной и коротко вводит нас в курс дела. С ее слов во «Флинте», где предстоит выступать нашим музыкантам, традиционно проводятся «кислотные вечерины». Все возможные рок, панк и альтернативные концерты в Гродно бывают редко, самый знаменитый фест – «Три шурупа». На вопрос о том, обязательно ли ждать эстонцев, чтобы настроиться, и неужели в Гродно нет аппаратуры, Катя отвечает что-то вроде «был у нас аппарат нормальный, но его летом продали». Н-да, смешно и неудобно.

А эстонцы между тем все не спешат, что само по себе и не ново.

Время до концерта решаем провести с пользой. Здесь нам на помощь приходит мучимый всякого рода жилищными вопросами и проживающий нынче в Гродно главный админ НАШЕго сайта Тролль, предлагая свои услуги в качестве гида. При ближайшем рассмотрении города приходим к выводу, что ярлык провинциального мы на него повесили преждевременно. Маленькие улочки, костелы, парки, исторические памятники придают неповторимый колорит городу, делают его очень уютным и красивым. Особенно впечатляют гродненские замки, осязаемые бессмертные формы которых несут в себе некую зыбкую и таинственную символику прошлых лет, а еще удивительная панорама, открывающаяся с разваленной стены.
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Сентябрь 2006, 19:44:41 »

На борту капитана Флинта

По возвращении к месту проведения концерта, а именно к ночному клубу Флинт, узнаем, что культовая punk-группа Прибалтики все еще в пути. А между тем стрелка часов стремительно приближается к отметке 19:00. Стоя у входа, изучаем публику. Толпа увеличивается прямо пропорционально отсчитываемому времени. Панки, кстати, в Гродно классические: все те же традиционные цепи, металл, напульсники, символические надписи, значки, разукрашенные лица, хаеры. Неизменное пиво. По поводу задержки концерта из-за отсутствия эстонцев мрачные шутки типа того, что им надо было за неделю до концерта выезжать.

Интерьер ночного заведения оказывается весьма уютным и располагающим. Заведение представляет собой правильной формы зал, стилизованный под корабль зловещего легендарного героя романа Стивенсона (кстати, восковой одноглазый и одноногий Флинт собственной персоной встречает у входа). Все простенько и со вкусом. Небольшая сцена. Вдоль стен столики (посадочные места на концерте – это тоже большой плюс). Сидим, как на витрине, возле самой сцены. Ждем-с. На курение в помещении здесь наложено табу. Погибающие с каждой минутой томительного ожидания нервные клетки завещают невроз.

Около 19:30 таки появляются эстонцы. Признаем в них иностранных граждан по непривычной нашему уху речи и наличию аппаратуры. Ура! Наконец-то! Прибалты некоторое время настраиваются. На саундчек остальным группам, естественно, времени не остается. Программы выступлений все команды вынуждены сокращать до минимума.

И вот около 20:00 (вместо заявленных на афишах 18:00) начался чуть было не попавший под угрозу срыва фест.  
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 26 Сентябрь 2006, 19:44:53 »

Собственно fest

Пионерами в нелегком начинании удовлетворения духовных потребностей собравшихся в тот вечер назначили RDS. Это гродненский проект а-ля punk`77. Результативность их выступления, что, в общем-то, традиционно для выступающих на разогреве, была умеренная. Внимание подтягивающейся публики на тот момент еще не сфокусировалось, движение в зале находилось на стадии разработки. 15 минут вещания со сцены – довольно скромный лимит даже по самым невысоким меркам. Хотя этого было достаточно, чтобы возникло желание заслушать кого-нибудь другого.

«Заслушать» толком, кстати, в этот вечер кого-либо из демонстрирующих свои  достижения на вокально-инструментальном поприще оказалось довольно проблематичным. Звук  - второе после состава участников и очередности их появления на сцене слабое место феста. Из динамиков на протяжении всего концерта доносились сплошные звукоподражания, изредка складывающееся в отдельные слова или вразумительные фразы.

Следом за  RDS вахту приняли Hatred, тоже из местных. То, что делали ребята в плане музыки можно определить как punk-core. То, что делали в плане «делали» смахивало на какую-то кабалистику. Эксцентричный вокалист с «убоявшимися бога» локонами (дредами), то садился на сцену, то спускался в зал, то воспарял над простыми смертными на руках преданных поклонников. Попутно этот чудодей еще и пел страшным голосом сложно понять о чем. Будем надеяться, что ему самому понравилось. Гродненской публике в большинстве своем, как ни странно, выступление пришлось по вкусу. Некоторые благодарные слушатели явно выражали свое расположение, пытались взобраться к музыкантам на пьедестал. Многочисленным нападкам подвергался шест, находящийся непосредственно на сцене, за право повиснуть на нем разгорались жаркие споры.

Когда вокалиста Hatred фанаты «снесли» окончательно и программа выступления группы была полностью отыграна, интерес к сцене не только не угас, но возрос до неимоверности. Следующими по счету значились гости из Прибалтики. Их ждали давно и с нетерпением. Эстонцы (!) играют панк (!!). Согласитесь, уже интересно. Мне, как, наверное, и многим присутствующим, видеть и слышать I.Q.Zero довелось впервые, хоть они и считаются довольно известными, а на афише значились как «культовая группа Прибалтики». Остается не вполне понятным, чем руководствовались организаторы, определяя порядок выступления команд. Все говорило в пользу того, чтобы сделать I.Q.Zero хэдлайнерами : своего рода экзотика (иностранцы как-никак) + опыт и профессионализм + достаточно тяжелое звучание + невозможность покинуть концерт до его полного логического завершения (куда ж они без свойского аппарата).  И тем не менее…

I.Q.Zero явили собой коалицию угрожающего вида людей с авангардными прическами и смелыми решениями в одеянии. Пели, насколько удалось разобрать, на английском – хотя звук не позволял утверждать с уверенностью. Саунд можно было определить как Oi!-punk (утяжеленный), причем быстрый и качественный.

Лично меня в I.Q.Zero больше всего впечатлила техника драммера. Может, мне так показалось, потому что довелось лицезреть в непосредственной близости, сидя в полуметре от него во время выступления, но зрелище было просто захватывающим. Никогда в жизни не видела такой виртуозной игры. Он был босиком. Играл уверенно, красиво, воплощал собой мастерство и силу, координацию и скорость. В продолжение получаса барабанщик просто был моим кумиром…

Как показала практика, не такие уже они и «эстонцы».

После I.Q.Zero девушка, взявшаяся исполнять обязанности конферансье, ввела народ в заблуждение, объявив о выходе ЭF5. Хотя сцену к тому времени уже оккупировали гости из Минска – команда Destroyers. Разобрались – рассчитались по порядку - ЭF5 приберегли в качестве бонуса. На фоне эстонцев выступление столичной группы объективно померкло, показалось не слишком убедительным. Все же разогревшаяся публика была в восторге от их punk-hardcore и продолжала бесноваться, слэмить и совершать разнузданные телодвижения.
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 26 Сентябрь 2006, 19:45:07 »

Ингредиенты успеха

И вот наконец-то. На сцене – НАШИ, то бишь могилевские ЭF5. Под их выступление из-за задержки вначале концерта отводится не больше 30 минут. И это с учетом настройки. Последняя как всегда затягивается. Народ волнуется, некоторые выражают недовольство, многие используют любую возможность и начинают двигаться, заслышав хоть какое-то звучание, доносящееся со сцены.  

А меня тем временем преследует неотступная предательская мысль: «Это конец. Сейчас ЭF5 «облажаются», потому что после полуторачасовой «жести» они со своим легким positive-punk будут не востребованы. Только бы я ошиблась…».

И надо признать, я ошиблась. Потому что именно после сложной для длительного восприятия тяжелой музыки сердца и барабанные перепонки собравшихся на фесте людей жаждали разнообразия и новизны.

ЭF5 грамотно скорректировали «урезанную» программу своего выступления, отобрали из собственного репертуара действительно те вещи, которые нашли отклик у публики. Сделали ставку на то, чтобы не выбиваться на общем фоне – меньше лирики, больше динамики плюс звучание, несколько тяжелее обычного. Как следствие - мощнейшая отдача зала. Возле сцены новоявленных поклонников набилось как в банку шпротов. Благодарные гродненские слушатели непрестанно и энергично двигались, предавались безудержному веселью, тут же разучивали слова и хором подпевали.

Словом, не суть, кто возымел фантазию поставить ЭF5 последними из выступавших, но это сыграло огромную роль в отношении к ним собравшихся. Если бы здесь была логика, можно было бы сказать, что это был очень верный стратегический ход: выйди они раньше, возможно обошлось бы и без вау-эффекта. А так - успех просто потрясающий. Даже эстонцев предали забвению. Объективно победа.

А концерт, в общем-то, закончился очень скоропостижно. Без жертв. Без истерик. Без примера в прошлом но, надеюсь, с повторением и совершенствованием в будущем.  
KhTuLu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 26 Сентябрь 2006, 19:45:40 »

С наилучшими пожеланиями из могилева, оригинал на
www.nashe.name
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26 Сентябрь 2006, 20:21:54 »

Кристинка жжот (неустану повторять) Улыбка пешы исчо %)
а жилишных проблем у мя нет Улыбка ну разве что небольшие Подмигивающий а ваще нада было оставаться на сутки - другие, тогда бы вы просто влюбились в этот город %)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Сентябрь 2006, 00:57:18 »

2KhTuLu

+5!!! Улыбка Подмигивающий Веселый

Звиняюсь...кончается время...завтра на все посты отвечу!!!

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Сентябрь 2006, 23:45:06 »

2 jil
Рады, что тебе понравилось... Улыбка
Выкладывай фотки! Я свой фотоматериал (клубовский) сегодня только получил...завтра выложу!

2Кристина

Поскольку уже успели пообщаться и так, то...no comment... Улыбка Подмигивающий
Пиши! Здорово получилось! Будем и дальше приглашать ваших уже ради Твоих комментов!!!

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2006, 23:13:57 »

Всем привет! Улыбка
Выкладываю фотки. Поскольку написано уже достаточно, то комментировать каждую не буду...просто смотрите... Улыбка

* 1_097.jpg (15,43 Кб, 150x230 - просмотрено 139 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 23:15:18 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Сентябрь 2006, 23:27:43 »

Улыбка

* 2_069.jpg (61,98 Кб, 600x450 - просмотрено 127 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 23:53:48 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Сентябрь 2006, 23:29:02 »

Улыбка

* 3_030.jpg (14,39 Кб, 360x480 - просмотрено 144 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 23:58:14 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Сентябрь 2006, 23:30:46 »

Улыбка

* 4_024.jpg (33,97 Кб, 640x480 - просмотрено 124 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 00:01:36 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Сентябрь 2006, 23:32:13 »

Улыбка

* 5_014.jpg (44,88 Кб, 640x480 - просмотрено 113 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 00:05:11 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Сентябрь 2006, 23:33:22 »

Улыбка

* 6_015.jpg (2,46 Кб, 120x29 - просмотрено 70 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 00:07:30 от Modena » Записан

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Сентябрь 2006, 23:34:41 »

Улыбка

* 7_010.jpg (103,08 Кб, 576x461 - просмотрено 121 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 00:09:27 от Modena » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт