|
Modena
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 23:04:57 » |
|
Для всех поклонников панк-музыки!!!
21 сентября. Четверг. Ночной клуб ФЛИНТ Очередной концертный проект рок-клуба "СКАЛА"
PUNK-UNITED FEST
Начало 18:00 Стоимость билета 6000
Для ВАС играют и поют:
HATRED (Гродно) RDS (Гродно) DESTROYERS (легенда Минского андеграунда, Punk-hardcore) I.Q.ZERO (культовая эстонская команда, Punk87) ЭF5 (Могилёв, участники НАШЕствия, Positive-punk)
Все вопросы по тел. 282-38-35 и 786-63-41
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОМА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 23:07:49 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 05:03:21 » |
|
удивлён... не знаю что сказать по поводу подбора групп...
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 13:52:09 » |
|
Обязательно приходи!!! 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2006, 17:01:41 » |
|
А чё это Дистроерс - легенда 
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 19:11:30 » |
|
iqzero прикольные) только вот что за стиль такой панк87 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2006, 23:06:08 » |
|
а во сколько конец?? 22ч...может 23... А чё это Дистроерс - легенда  iqzero прикольные) только вот что за стиль такой панк87 ?  Приходите - услышите и узнаете... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 23:10:24 от Modena »
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2006, 23:42:07 » |
|
На афише ошибка IQ Zero играют не панк 87 а панк 82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
На афише ошибка IQ Zero играют не панк 87 а панк 82 Подтверждаю...  ...Так и есть... НАШИ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
а во сколько конец?? 22ч...может 23... ..глАфнАе чЁп нИ дА 9-тИ...гЫ
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Modena
|
Ни в коем случае...  гЫ...  ПРИХОДИ!  А нАркОтИки - эТ пЛохА. пНяТнЕньКа....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 00:09:44 от Modena »
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Афиша я бы за такую афишу руки то бы поотбивал... что за минимализм...что за 8 битное построение афиши... :-? 
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А нАркОтИки - эТ пЛохА. пНяТнЕньКа.... респект! Я ей не раз говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мИшИн!мЛя!дАсТал уЖе!
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Бур3юк
|
токашо аттуда пришёл... ЗЫ закалебал народ по рукам лазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕ хАдИлА...нО дУмАю,бЫлА кЛёвА..
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
HobbiT
|
Отчет о "походе на панк-канцык во Флинт". Пришел в 17.55, думаю надо зайти, пивка взять, столик занять, чтоб клева слышно и видно было.. А не тут то было... НАчало то блин откладывается и откладывается... Отмазка типа на эстонцев - типа опаздывают... ЗЫ №1. Хоть один уважающий ся коллектив позволит се такое??? Дальше лучше. Изнурительное ожидание.... Постоянные посматривания на часы. Нарастающая с каждой минутой неудовлетворенность. В 19.57 ушел не дождавшись ни начала, не движения очереди на входе.... в результате убитые впустую 122 минуты моей жизни... За что организатаром 122 АНТИРЕСПЕКТА. 2-й проект и 2-й раз гемор с началом. Написали бы на афише 20.00. Нафига вводить народ в заблуждение? И нечего спрыгивать на музыкантов. ВИноваты организаторы. Не смогли организовать, принимайте удар на себя. В результате расстроеный ушел... Потомучто томиться в ожедании меня уже достало.... Так и не увидевл канцыка... Потому что люди не должны ждать 2 часа обещанное удовольствие. Короч вот так вот. ЗЫ №2. Потерял уважение к гродненскому рок-клубу. Ну вас нах с такой организацией. Пить пиво возле входа ведь веселее и вам и нам (простым зрителям). ЗЫ №3. Зато сходил в ретро и скушал вкусную пиццу запив вкусным пивом) ЗЫ №4. На то, под чем подписывается гродненские рок-клуб больше ни ногой, при таком отношении к зрителю!!!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Gniloy
|
Б.ля хобит, что значит подпись под аватаром Punx Not Dead!!! Твой последний пост напоминает мне маленького мальчика-недотрогу... Б.ля, чувак, этож панк. И зря ты ушёл в 19.57, канцик вроде начался в 20.00, стоило бы поприсутствовать, хотя и мало было; хорошо, что я не платил 6000... Но было прикольно, канцик как канцик...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
HobbiT
|
Есть такое понятие как самоуважение... Кста, если ты считаешь, что все те, кто там ходили в майках типа ПУРГЕН и ГРОБ были панками, то я не буду спорить... Зачем??? Не вижу смысла. Я пришел слушать музыку... зы. больше ни слова. в кадой руке по флагу.
ззы. подпись поменял.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Gniloy
|
А чё значит Punk-rock Not Dead!!! А про гавнапанкаф в майках ПУРГЕН и ГРОБ никто и не говорил...  Есть такое понятие как самоуважение... "Я буду себя самоуважать, когда приеду на дискач на бимере с кутыми тёлками"(не помню кто сказал...). За 2 часа ожидания моё самоуважение прям упало в 0, интересно, чёж ты такого глобального мог бы сделать за это время...? Без обид я просто не дорубаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хм... например. за это время я мог заработать деньги. я мог уделить его своей любимой девушке. своей семье.
зы. конечно у нас отношение такое, что пиплу пох - он все схавает. ззы. на работу опоздание на 2 часа это норма??? хм. по-моему нет. зззы. так рок-клуб ся заявляет ся серьезно и надолго, то по-моему задержка на 2 часа, не есть гуд...
ззззы. терь точно молчу. в каждой руке по 2 флага) на шее барабан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Короч... ребят из Эстонии не пустили ина границе с Украиной, они ехали в объезд из Польши! Они везли абсолютно весь аппарат!!!!!! Без них канцерта вааще бы не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
хм... например. за это время я мог заработать деньги. я мог уделить его своей любимой девушке. своей семье.
зы. конечно у нас отношение такое, что пиплу пох - он все схавает. ззы. на работу опоздание на 2 часа это норма??? хм. по-моему нет. зззы. так рок-клуб ся заявляет ся серьезно и надолго, то по-моему задержка на 2 часа, не есть гуд...
ззззы. терь точно молчу. в каждой руке по 2 флага) на шее барабан)
гы... МАЖОРЫ ХОДЯТ НА ПАНК-КАНЦЫКИ... иди зарабатывать, зануда-панк,что за сопли... :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 02:19:05 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
|
antonn
|
на моей старой и гнилой памяти ни один концерт никогда и ни где вовремя ни начанался... так что харэ вам тут пургу гнать ... концерт ето вам ни дискатека, диск включил и погнали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Замечание организаторам [smiley=1.gif] Чёта мало было рекламы, как и в прошлый раз. О концерте узнала случайно от знакомых из Магилёва, но планы менять уже не стала. Если б знала заранее, пошла бы на концерт. Думаю, надо всерьёз подумать над работой отдела маркетинга рок-клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
гы... МАЖОРЫ ХОДЯТ НА ПАНК-КАНЦЫКИ... иди зарабатывать, зануда-панк,что за сопли... :-? вот давайте тока не будем, про панк, не панк... устал я уже))) мне на это пох) а про сопли. где сопли? я всего лишь поделился своим впечатлением. у вас много позитива. у меня еще больше негатива. по-моему без критики никак. критика рождает совершенствование (кто-то когда-то сказал...) зы. я просто привык ценить свое свободное время. ззы. 2-й раз отпрашивался с работы, чтобы придти к началу. спрашивается зачем? зззы. причем тут мажоры??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 10:03:28 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хыхы, а я не отпрашивался,думаю опоздаю,и хер с ним , а пришёл во время, а помоему любой канцык всегда на час позже начинался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хоббит прав. Хотя не надо так резко наезжать на Рок-клуб, тем более зная теперь причину задержки. Просто в следующий раз должна сразу же оглашатся причина заднржки - понимания со стороны зрителей будет больше. И я порекомендовал бы представителям рок - клуба принести извинения, и всё будет гуд.! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|