Qvality
|
С РОДнульками - дочурками! Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
С РОДнульками - дочурками!  дочки тебя украшают,получились все как на подбор:)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Девайсъ работаетъ, кстати...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Парижанка
|
брУтальныЙP.S. а что ф пакете?  да не важно шо там;) пакет завершает общий совковый колорит
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
explosive juric
|
брУтальныЙP.S. а что ф пакете?  да не важно шо там  пакет завершает общий совковый колорит угу, и наклейка Armin van Buuren'а на аппарате с газировкой  а так прикольно, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Девайсъ работаетъ, кстати... Украина detected 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
С РОДнульками - дочурками! детки - милашки  и ты смешны 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
брУтальныЙ эт не Львов мой любимый случайно?? там такие аппараты стоят Dzun Gurd Dul высшая фотка!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
БлагоДарю)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Газировка. ТА! А въ пакете картошка, котлета и хлебъ. брУтальныЙ эт не Львов мой любимый случайно?? там такие аппараты стоят За меня ответитъ Мэттъ Лебланъ въ подписи.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Muminka
|
С РОДнульками - дочурками!  красота  Вы мне гнома из сказки про Белоснежку напомнили, а вернее Ваша борода)
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Нормальный гном такой, почти 2 метра А БоРода - это Богатство Рода. Она так же как и волосы человека соединяет его биополе с тонким миром. Раньше на Руси мужчин с обритым лицом называли женоликими, то есть с женским ликом.Борода как разновидность волосяного покрова лица считается символом мужского начала. Существует мнение, что борода — это последний штрих в создании совершенного мужского образа. Как брови являются приметой мужского начала у юношей, так и «заросли на подбородке» есть признак мужественности у взрослого мужчины. Поэтому каждому мужчине желательно носить бороду, причем густую, полностью закрывающую губной желобок и подбородок. Отсутствие бороды говорит о слабой сексуальности, об отсутствии детей и одиночестве. То же самое можно сказать и об усах. Усы при отсутствии бороды - неблагоприятный знак, показатель возможной потери состояния в пожилые годы и даже насильственной смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отсутсвие бороды говорит лишь о том, что ее потенциальный обладатель не желает ее носить)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Dzun Gurd Dul, вы - старообрядец?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Отсутствие бороды говорит о слабой сексуальности, об отсутствии детей и одиночестве. Отсутсвие бороды говорит только о том, что ты мальчик, а не Мужык 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Начиная с учёбы с ним в хабзае и в последующие года - ни в чём таком замечен не был. У него другие интересы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Отсутствие бороды говорит о слабой сексуальности, об отсутствии детей и одиночестве. Бред какой то А может это говорит об отсутствии лени бриться каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
это те чучела что в лесах живут, молятся пням и не признают медицину? Упаси Создатель!  Отсутсвие бороды говорит только о том, что ты мальчик, а не Мужык тебе показать фотографии кавказских 8-летних малчыкоф?  Бред какой то если тебя удовлетворяет бритый юнец, то представь что с тобой сделает сибирский бородатый мужик  Отсутсвие бороды говорит лишь о том, что ее потенциальный обладатель не желает ее носить)
А отсутствие мозгов у большинства представителей человечества, говорит о нежелании его носить? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А отсутствие мозгов у большинства представителей человечества, говорит о нежелании его носить? я сделал вывод из этой темы что наличие бороды коррелирует с отсутствием мозгов  я бы сказал что скорее наличие излишне или даже заведомо перерощенной пятой точки вкупе с попытками блеснуть эрудицией и неудачной попыткой оскорбления! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это те чучела что в лесах живут, молятся пням и не признают медицину? Упаси Создатель! Не, они Богу молятся, но по старым традициям 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А отсутствие мозгов у большинства представителей человечества, говорит о нежелании его носить? Ну если вы так верите, то пусть так и будет  Пусть борода будет символом всего самого лучшего, что может быть в мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бред какой то если тебя удовлетворяет бритый юнец, то представь что с тобой сделает сибирский бородатый мужик  Чо только со мной не делали  Не вешайте тут лапшу товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если тебя удовлетворяет бритый юнец, то представь что с тобой сделает сибирский бородатый мужик Я здоровенный черный негръ!.....©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
постановка хорррррошая))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
постановка хорррррошая))
Полежайка. Фотографъ лежалъ, а не стоялъ...
|
|
|
|
|
|
|
|