Oxima
|
И правда отпад!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
by V.I.T.A.L.  Классная фотка ага,есть такое
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо ParanoЯ  во взгляде чертики  чего смущаешся?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага,есть такое Мастерство не пропьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,есть такое Мастерство не пропьёшь  иногда 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
блястит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
PaVeL PaSSaT, да ладно, чё прям-таки первое место взял?  или красуисся на пьедистале? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
RemZ
|
так он один вроде участник только 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пусть постоит-он скромненько так ,пока все отвернулись 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это он на будущее,..обживает местечко..  первое.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в ожидании своего чуда я правильно поняла - вы за маленьким кулечком приехали? PaVeL PaSSaT, надо было на весь подиум улечься, чтоб ноги на третьем, голова - на втором 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И правда отпад!!!!! Спасибо, Оксима 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
надо почувствовать вкус победы , в следующий раз будет первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
потом, кровью, изнеможением и травмами даются хоть какие-то успехи в спорте Ну...это если таланта нету 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну...это если таланта нету талант нужен в искустве, а в спорте нужно терпение и сила воли 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
 Пинск! белорусский спорт мне нравиться-на нем можно экономить-очень хороший бизнес,всегда в плюсе... Один пьедестал чего стоит-в буквальном смысле... А медаль задали...?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И правда отпад!!!!! Спасибо, Оксима  ой! А ты на других не заглядываешься? Виноватаяя!
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 20:53:07 потом, кровью, изнеможением и травмами даются хоть какие-то успехи в спорте Ну...это если таланта нету при чем тут талант , если каждый день пахать не будешь , тебя сметут , техника остается , но время , терпение , труд который влаживаешь - это основное и самое важное в спорте , талант - это маленький процент к успеху , остальное работа работа работа
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
влаживаешь От слова "Лажа"?  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:43:48
ой! А ты на других не заглядываешься? Нет! Добавлено: 03 Октябрь 2012, 20:44:22
а в спорте нужно терпение и сила воли Это тем, у кого его нету 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 20:53:07 потом, кровью, изнеможением и травмами даются хоть какие-то успехи в спорте Ну...это если таланта нету при чем тут талант , если каждый день пахать не будешь , тебя сметут , техника остается , но время , терпение , труд который влаживаешь - это основное и самое важное в спорте , талант - это маленький процент к успеху , остальное работа работа работа вот поэтому наш с пост в очке... Спорту нужны талантливые ребята,а не рабочие лошадки-кесарю,сам знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
белорусский спорт мне нравиться-на нем можно экономить-очень хороший бизнес,всегда в плюсе... Один пьедестал чего стоит-в буквальном смысле... А медаль задали...? ты прав, на белорусских соревнованиях даже не всем медали давали, мне неповезло  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 20:59:57
Это тем, у кого его нету видимо у тебя нету его, вот и не занимаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот и не занимаешься Есть более интересные и выгодные занятия 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот и не занимаешься Есть более интересные и выгодные занятия  ну да, кому что больше нравится, у каждого свои интересы 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
вот поэтому наш с пост в очке... Спорту нужны талантливые ребята,а не рабочие лошадки-кесарю,сам знаешь... тоесть если есть талант , тренироваться пахать как лошадь не надо ??  , скажи это боксеру или каратисту ( только благодаря ежедневным многочасовым тренировкам , появляется та скорость , которую не всегда заметишь когда летит в тебя кулак ( какой талантливый ты бы не был ) или я не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|