*BadGirl*
|
Я почти все время пушистый))) Одуван...  (без обид) мой парень такой же когда помоется. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я почти все время пушистый))) Одуван...  (без обид) мой парень такой же когда помоется.  а бывают дни,когда не моется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
dengrodno, наверное перед этим голову помыл))) пха, тоже про это подумала, а такой пост уже есть) вообще милый мальчик очень
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
HATE
|
Оба просто убили  красавы просто ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну просто давно меня не было  красивый пейзаж  боксы формула Ф1 вместо пейзажа))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Annivey
|
ну просто давно меня не было  красивый пейзаж  боксы формула Ф1 вместо пейзажа)) всё равно весьма симпатично)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Alconafft
|
милый мальчик Теперь без милых мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
милый мальчик Теперь без милых мальчиков  я бы сказал брутальный мальчеГ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
нууу, ничё такой.... Пыжик ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ТАНЯ777
Новенький
|
ну просто давно меня не было  я одна пока не знаю, кем раотает дарк? миространцем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я одна пока не знаю, кем раотает дарк?
Вопрос - ответ. раб на веслах
Нее, Димон, што ж так-то жёстко-то... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на аршавина похож
Сомнительный комплимент. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@autobogov
|
эээ, как тебя развернуло.... позирую я  на аршавина похож чем?  И даже ничего такой Дзянисик Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на аршавина похож чем? выражением лица 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раб на веслах
ну мне позволяют и порулить, а не 15 суток за молчаливое стояние в стойло  дер*мократия однако разная в разных странах. ну просто давно меня не было  я одна пока не знаю, кем раотает дарк? миространцем  можно и так выразиться Добавлено: [time]Wed Jul 4 07:38:50 2012[/time]
на аршавина похож чем?  да ты не переживай)) полстраны на Аршавина похожа))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 09:53:10 от Dark »
|
|
|
|
|
@autobogov
|
на аршавина похож Сомнительный комплимент. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на аршавина похож
Маленький член сборной России? (с)  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну мне позволяют и порулить, а не 15 суток за молчаливое стояние в стойло ты еще скажи что те сам обама давал порулить  хошь политический анекдот?  kaktusik, наверное пуляешь в кого-то свою снасть ))али русалка не понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
  порулить не дали:( не отобрал папочку и к сладкой кормушке не удалось присосаться. а аник...посодють жашь.. у нас власть имущие необразованные и за лишних чих содють
|
|
|
|
|
|
|
|