KuZya
Гродненец
^_^
|
KuZya а че такой напряженный?  заметил что-то , вообще фотка делалась из профессионального интереса ) Добавлено: 11 Июль 2012, 15:14:14
 а без маечки это случайно, да? все чаще нынче пол мужской Приводит к разочарованью.  Всё больше заняты собой, Бездельем, самолюбованьем. Забыв про бравые дела И прелесть подвигов красивых. Они стремятся на диван Или к бутылке полной пива. А кто-то в тренажерный зал, Гонять по телу пота волны. Но не затем, чтоб сильным стать, а чтоб считаться Аполлоном. Но ведь не телом, не лицом Мужчина должен красоваться. Поступки, честь, дела и дом, Вот чем он должен отличаться. :- ну, приехали, кто из мужиков дома в майке гоняет? (вопрос ко всем мужикам) хорошо что трусиля в кадр не попали ))) Намёк на самолюбование, не смешите, сходите в зал, там любуются ) А вы ведь меня свовсем не знаете, а делаете выводы по фотографии, как гадалки исцеляют или порчу наводят, стишок не в тему, точно вам говорю  Добавлено: 11 Июль 2012, 16:17:08
Фигура как у баба  хто? я?  не ну это уже попахивает кулачными боями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Не, завидовать нечему, просто удачная фотография получилась, почему бы и не послать её на суд Добавлено: 11 Июль 2012, 17:29:31 Lessi, я, чтобы вы спокойно спали, ночами не сплю, а вы меня позаписывали не в те ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хто? я? А это чтозанах? Добавлено: 11 Июль 2012, 16:30:18
попахивает кулачными боями  Я детей редко обижаю  Нечему Добавлено: 11 Июль 2012, 17:32:50
И вообще...тут "мужские лица" а не "подростковые фигуры" 
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
А это чтозанах?
аааа, ну-ну Добавлено: 11 Июль 2012, 17:46:27
И вообще...тут "мужские лица" а не "подростковые фигуры"  есть над чем работать! Но что-то мне подсказывает, что когда "мужЫки" с одним мазолем менее эстетично смотряться и там никакие "лица" не спасают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
аааа, ну-ну Ааа лет через двадцать, когда жизнь (армия-тюрьма-работа) сделают из тела достойный инструмент - милости просим. Но проблема в том, что через двадцать лет голые по пояс фотографии в раздел "лица" не позволит выкладывать общая культура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Ааа лет через двадцать, когда жизнь (армия-тюрьма-работа) сделают из тела достойный инструмент - милости просим. Но проблема в том, что через двадцать лет голые по пояс фотографии в раздел "лица" не позволит выкладывать общая культура  Какбэ никто не намекал на идеальность тела, здесь вроде не тематика культуристов? Почему через 20 лет? Объясните подростку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну формы 8-кой тоже сразу бросились в глаза... даже страшно представить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему через 20 лет? Навскидку...некоторым и тридцати не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
ну формы 8-кой тоже сразу бросились в глаза... даже страшно представить
хм, не замечал за собой раньше 8ок Добавлено: 11 Июль 2012, 18:10:24
Навскидку...некоторым и тридцати не хватает
Как-то нет веры у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да вотблин!  Ну не понимает человек намёков  Если говорить прямо, то фотография в тему "лица" выглядит примерно вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да классный паренек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Да вотблин!  Ну не понимает человек намёков  Если говорить прямо, то фотография в тему "лица" выглядит примерно вот так: Спасибо, на этом остановимся, но вы меня озадчили, пошёл смотреться в зеркала  Всю жизнь в спорте, надо было сразу обрезать и оставить личико ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
wtf?!
IMHO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется у всех парней этого форума с ником Кузя, есть что-то общее....))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть что-то общее.... Может родственники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
с алконафтом пара бы была отличная Шокирован просто, и забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, какие вы ещё маленькие  А глазки как у папы, один в один Все таки папа с ребёночком, не менее приятное зрелище, чем мама с ребёночком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а волосики какие длинные клес, мужики с малышами это в сто раз мимими , чем женщины  Полностью согласна  И фото такое трогательное 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
вооот! Не торс надо фоткать, чтоб успех словить (тут Алконафт на чеку - тюрьма-армия  ), а лицо рядом с ребенком - и бесграничное мимими гарантировано)) а фото и правда обалденное! Согласна, что папы с малышами - это особый восторг няма своих детей - проситесь сфоткаться с чужими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тут Алконафт на чеку А чего сразу Алконаффт? У самого вон кусочек груди в кадр попал - засмеяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут Алконафт на чеку А чего сразу Алконаффт? У самого вон кусочек груди в кадр попал - засмеяли я просто перманентно по темам пробежалась и везде -3,14здюлина-тюрьма-армия  красной нитью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3,14здюлина-тюрьма-армия Такая уж наша мужская доля...ещё работа тут пропущена  Добавлено: 12 Июль 2012, 21:01:39
Вот что работа с нами делает:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 01:10:47 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот что безделье на работе с нами делает:
 Дирижабль-2...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот что работа с нами делает: Хотабыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот что работа с нами делает: Нет, это водка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нет, это водка Я опечатался? Или слово "Водка" пишется так же, как слово "Работа"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|