diMon374
|
а мне нравится Димон, у него крутой пузон. еще одна) нету там ничо) вот в доказательство случайное фото)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в поисках мусорки для фото.jpg  давай в другой майке без майки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас к маме съезжу попрошу сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
без майки я всегда без майки  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 09:18:24 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я всегда без майки над шеей еще работать и работать.)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
над шеей еще работать и работать.) А ШЕЯ ТУТ ТО ПРИ ЧЁМ, ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну то есть еще нимножка нада вот так примерна:  
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хотела как лутше 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотела как лутше   да ладно, всё норм девушку на руках буду носить чаще и все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятно.. для упражнения будет лутше упираться в ее лоб 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вероятно.. для упражнения будет лутше упираться в ее лоб  сумки мне носить надо не только в руках, но и на шее  и ей не придется напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне силас так картошку между прочим и не паднес  ехал мима, дышал в фортачку, типерь ваще прапааал..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я всегда без майки а што это с Пашей?он весь шишками покрылся 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а што это с Пашей?он весь шишками покрылся какими шишками? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
над шеей еще работать и работать.) А ШЕЯ ТУТ ТО ПРИ ЧЁМ, ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК?  Пашка, не обижайся. Ариэлька тя немного тролит... развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
еще одна) нету там ничо) вот в доказательство случайное фото) я сказала не пузон, а пузико  Есть оное у тебя, так этож совершенно не плохо, просто каждый по своему понимает  Это прЭсс! Адназначна! Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:36:06
А рядом с PaVeL PaSSaT ребеночек с ангельским таким лицом 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
МЭДжик
|
давно не светился.  
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
diMon374
|
могу область жвиота назвать пузоном? всех прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
всех прощаю В масляничное воскресенье простишь  а пуза нет у тебя.у меня есть.вали все на меня,кондотьер 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а што это с Пашей?он весь шишками покрылся какими шишками?  у тебя по все тело шишками какими то покрылось-поверхность рефленая  да шутю я 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у тебя по все тело шишками какими то покрылось-поверхность рефленая это мозг эволюционирует,все ты шуткуешь..  он,мозг,просто за телом архифизически-развитым угнаться пытается...Паша-молодец,поджар,мускулист....Зрелище приятное,но обидное.Белая зависть на всякие ицепсы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно конечно он молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
ничего себе сосулька! Челябинск отдыхает. челябинск не показатель... в омске больше видел..... да и в питере в прошлом году 3х-метровые были.. Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:47:44
мне силас так картошку между прочим и не паднес  ехал мима, дышал в фортачку, типерь ваще прапааал.. а тебе картофель необходим???  ЗЫЫ: ну и дабы не оффтоп - а я курю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
шьерт!)) да ты КЭП!))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
давно не светился.  светлячок  Добавлено: 19 Февраль 2012, 19:33:15
Ыыы))
уууу, прям как пилот)))
|
|