МЭДжик
|
МЭДжик хорошее фото... можно и в тему "губки бантиком" вот там потерзают!))))))))))))
как-то стрёмно брутальным мужчинам в такие темы постить  спасибо. хоть кто-то меня понимает! на растерзание. Какой милый Петрушка педрушкадаже не знаю как отреагировать... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
во нах) собачка кстати 90 кг весит)
Особенно мне нравится название фото: Я и МИХА 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Gruzoperevozki
|
Особенно мне нравится название фото: Я и МИХА Веселый Веселый Смеющийся Просто собаку миша звать 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzoperevozki
|
Миха доигрался с собачками(видать тушенки не хватило, так они его....) да еще в честь него назвали... Плачущий Плачущий Плачущий Эх..Хороши был Миха Смеющийся Смеющийся Смеющийся сама поняла что написала? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzoperevozki
|
Я вообще када пишу-не думаю... Писать и думать одновременно-для меня очень тяжело? Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну я заметил) Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:09:08
бывает
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
МЭДжик, а как ты обычно реагируешь на провокации?
а никак... просто никак не реагирую... а это была провокация? что-то я не заметил! 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Миха доигрался с собачками(видать тушенки не хватило, так они его....) да еще в честь него назвали... Плачущий Плачущий Плачущий Эх..Хороши был Миха Смеющийся Смеющийся Смеющийся сама поняла что написала?  зарегистрирован давно,а кто такой Миха не знаешь  хотя по сообщениям можешь и не знать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Doh
|
на растерзание.
а есть еще картинки?а то по аваторке совсем дядя 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Mr.Punk
|
замного фоток - скоро будет неинтересно ИМХО да и жена говорит также
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миха доигрался с собачками(видать тушенки не хватило, так они его....) да еще в честь него назвали... Эх..Хороши был Миха реинкарнировали меня уже без моего согласия  даже не знаю как отреагировать... как... вот так http://news.Тут/society/255528.html
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
реинкарнировали меня уже без моего согласия Все в порядке, я рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мужчины, дайте лица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну так вот дай свое лицо. чего же ты. Слаааабо? ты хочешь лишить меня возможности неожиданно подойти к тебе и, хлопнув по плечу, радостно крикнуть:"Здорово, Фатал!", и посмотреть в твои удивленные глаза)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как тебе сказать. Не горю желанием. Я не люблю сюрпризы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Миха,будь мужиком,блеать,дай фото!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Миха,будь мужиком,блеать,дай фото!
Просим!Просим!Будь Мужиком!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
будь кем хочешь, но фото дай!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
херра с два он вам фото даст  проверено 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
херра с два мутант? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Мэджик очень ничего, а что за штрихкод под рёбрами? татуировка... там заклинание-оберег начертано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну вот...конкурент появился...Я,Ноунэйм и GOST 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Шляпка ацтой, а сам няшечка. девачкам понравицца  шляпа нормальная,тока не под этот стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|