MixSasha
|
Или правда жених?  угу жаних. тока костюм серый а не белый поздравляю!! фото просто отличное! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или правда жених?  угу жаних. тока костюм серый а не белый Поздравляю!  А костюм на переднем плане ну чисто белый... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Или правда жених?  угу жаних. тока костюм серый а не белый Поздравляю!  Присоединяюсь к предыдущему оратору 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или правда жених?  угу жаних. тока костюм серый а не белый Ого! А невеста тогда .....? Если я все правильно поняла, то поздравляю вас обоих
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 шпасибо  блин тема про мужские лица , а все поздравляют. прыятно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А невеста тогда .....? Если я все правильно поняла, то А нам! А мы!? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Последний звонок на свободу?  Фото класс!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А невеста тогда .....? Если я все правильно поняла, то А нам! А мы!? )))) неее, эта девушка настолько грамотно умеет быть публичным человеком на форуме, но при этом никого не допустить в свою личную жизнь, что я просто не имею морального права ее выдавать. Я лучше помолчу в тряпочку и постараюсь у нее поучиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
новую футболочку в Питере уже прикупил? давай еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 как то так отлично, костюмчик сидит  с местными девчёнками (тихие.спокойные)  с такими белоснежными аристократическими попами...повезло те как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где с моряками - с гей клуба вышел чтоле? гыгыгыгыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
с местными девчёнками (тихие.спокойные)   ну...какие-то они не той ориентации вроде)))) потому и тихие 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Фото хорошее, но опасное!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Di[respect]moN
|
Фото хорошее, но опасное! Пасиб! я хотел что бы машина была как можно ближе! как то не догодался свою машину поставить посредине с включенным светом типо едит на меня и осталось метров 10 и мне хана! 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
не хватает рядом стоящего авто или мото 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
не хватает рядом стоящего авто или мото и того и того вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в тему лимузинов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 в тему лимузинов О, тут костюм серый!  Ага, металлик.  И ваще молодец - и открыл своим фото страничку, и закрыл.  ПыСы Все живы, здоровы? Не покалечены?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
 в тему лимузинов А можно было сказать- у меня на свадьбе было два костюма 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
в тему лимузинов 1) Это кто то накидался и за ноги вытягиваешь??? 2) или это невесту силой в загс затянули?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 невесту в лимузин сажаю  ПыСы Все живы, здоровы? Не покалечены? время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Витал не доволен  кэпка как у Боярского шляпа - приросла к голове  без обид Витал, фотка крутая, и такое чувство что Зенитом твоим снимали 
|
|
|
|
|
|
|
|