TiXoN
|
ну понятно, твою ксантию на сфотнули вот и однобоко  ниче, мой корч тоже в кадр не попал  тихон, а чем ты фоткал? я что-то по размеру с телефон видел, мот какой самсунг дигимакс? ps а мне фотки понравились, но смотрю на кадет андрея и у меня такое чуство что колеса его большие какие-то, ну не пропорциональные что-ли, х.з. Телефоном и фоткал:-) К750i сонерик.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Спасибо за диск, очень познавательный!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотрел сегодня какой-то амер боевик про ментов ихних ну и вспомнил как дядька с этого диска рассказывал про полицейский разворот и другую драйверскую заморочку и тут подумал а ведь у америкосов в основном автоматы и не важно где, хоть в полицейской машине хоть в камаро или корвете и вот подумалось а как они все это мутят и без ручника :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если я правильно понимаю, то полицейский разворот - это когда, двигаясь задом, выкручиваешь руль и топчешь тормоз, при этом морду заносит так, что начинаешь уже ехать передом. Так а ручник тут и не нужен как бы... Кстати, пару раз на КСМ-е пробовал такую штуку - получается :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да.Но как они переключают автомат?Я думаю просто тисня на тормоз до плехи,переводят рычаг в Драйф.Колёса поидеи уже не движутся,тока труться об асфальт и дымят. to MBа скока там метроф диск?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Разворот задним ходом выполняется без ручников, тормозов и т.д. Используется эффект "забрасывания" тяжёлой передней части автомобиля (на моём ЗАЗе такое не сделаешь). Общий принцип таков: скорость 40-50 км/ч, раскачивающий манёвр (поворот рулевого колеса на пол-оборота в сторону, противоположную развороту, например, влево), вращение рулевого колеса вправо до упора. Начинается снос передней оси. В момент, когда угол разворота автомобиля достигает 90 град, рулевое колесо возвращается в нейтральное положение. Естественно, должна быть нейтральная передача (или выжато сцепление). Все действия с рулевым колесом выполняются максимально быстро (так называемое скоростное руление 2-мя руками).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как они это делают на автомате?Америкосы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pashazaz О, блин, как оно оказывается! Без тормозов надо? Не знал. Аж захотелось прям щас поехать попробовать :-)
А вот хотелось бы уточнить еще: почему использование тормоза не нужно при данном приеме? Ведь, на первый взгляд, так легче сорвать передние колеса в занос.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Разворот задним ходом выполняется без ручников, тормозов и т.д. Используется эффект "забрасывания" тяжёлой передней части автомобиля (на моём ЗАЗе такое не сделаешь). Общий принцип таков: скорость 40-50 км/ч, раскачивающий манёвр (поворот рулевого колеса на пол-оборота в сторону, противоположную развороту, например, влево), вращение рулевого колеса вправо до упора. Начинается снос передней оси. В момент, когда угол разворота автомобиля достигает 90 град, рулевое колесо возвращается в нейтральное положение. Естественно, должна быть нейтральная передача (или выжато сцепление). Все действия с рулевым колесом выполняются максимально быстро (так называемое скоростное руление 2-мя руками). ну хорошо это я неудачный пример описал, но ведь на автомате не выжмешь сцепление ни нейтралку на ходу не включишь, а есть еще разворот на 180 град как это на автомате учудить диск=700мб
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 23:57:21 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перкатай мне.диск. и вот мне тож интересно-автомат?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
звиняй pankOFF что тебе диска не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я задом не разворот люблю, а покрутиться на месте. Тоже это без рачника делается, только надо к машине "быть привыкнутым" и газом поигрывать. Тогда на одном месте крутиться будешь. Это касаемо переднего привода. Насчёт заднего - чутка посложнее, и запас мощности большое значение имеет. Меня за подобный манёвр на пл. Советской ещё до реконструкции (крутился в центре площади минуту где-то) чуть в опорку охрана не забрала, и потом ещё ГАИ вызвали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
hd13
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав? После парочку таких переключений попращаешься с АКПП - ведь на ходу категорически нельзя переключать передачи
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Hive
|
тогда как это делают американ копы?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
звиняй pankOFF что тебе диска не хватило... я ему запишу, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав? и коробке капец
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
ребята не путайте киношные эффекты, и реальную жизнь, автомат сможет выдержать пару издевательств, но потом в ремонт. у меня на бусе автомат. уже  18 месяцев  был свидетелем  как на чёрном Исузу Родео (один по Гродно ездит) 3.5 автомат, включил толи паркинг толи R заднюю??? карочи что увидел - машина резво взяла старт, разогналась, приблизительно, до 50-60 км. и тут у включились огни заднего хода, из под колёс пошёл дым, машину дёрнуло, потом она просто покатилась. ну и что вижу её каждый день, ездит  но на своём  икогда, но на американце, где переключатель под рулём, и указатель селектора на панели приборов, думаю вполне возможно, при некоторой задумчивасти при переключении с R в D. Процитировано сообщение: Hive от Сегодня :: 16:00: тогда как это делают американ копы? ага и как большой бус, с автоматом может, палить с места резину, Ужас Смех Смех Смех надо ёё только немного смазать маслом Смех Смех Смех
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 23:26:10 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
снял в газике поддон, на дне стопора шатунных гаек лежат  крышка 4 шатуна слегка приотпустилась, и всё давления нет  вкладышы и коленвал живы ууФФФ  скоро соберу 8-) тут позвонил знакомый из германии предлагает продать 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
вот немного фоток с выставки, времени не было раньше вывесить