DEEP
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 14:15:34 » |
|
Скоро Автомейт. Там будет маневрирование. Но исходя из опыта того же маневрирования под табачкой зимой, я понял, что маневрировать, по крайней мене на заднем приводе, я ни фига не умею. Хочу научиться. Кто поможет? Кто научит? У меня как раз 18" резина подизносилась, поэтому не так жалко будет потренироваться.
Кто может научить меня основным навыкам маневрирования? Пиво/фанта/сок на выбор ;-)
Предлагаю, собраться всем желающим(и могущим :-) ), 21-го сентября в четверг, часиков в 18:00 на КСМ.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 14:45:42 » |
|
есть видео Уроки контраварийного и экстремального вождения там всё подробно рассказывается и показывается (на отеч. машинах) если надо - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2006, 14:48:50 » |
|
есть видео Уроки контраварийного и экстремального вождения там всё подробно рассказывается и показывается (на отеч. машинах) если надо - обращайтесь Во-во - тоже уже хотел скачивать...Плиз, запиши мне болванку DEEP, тоже в ученики записываюсь на ситроёне. Правда, он не поворотливый, совсем как корова на льду.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2006, 14:52:21 » |
|
Я подъеду на КСМ где-то на 80%.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2006, 14:52:37 » |
|
я бы тоже хотел поучится..)) ну чисто поржать )) только давайте не в 6, а хотябы в 7 вечера... работа блин.. Димон, запиши на болванку, я тебе чистую в обмен отдам 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 14:57:15 » |
|
Кстати, Женя, у тебя электронные "ошейники" т.е. ESP та же отключается полностью или нет? Гидроусилитель не "закусывает" при быстром вращении руля?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 15:22:50 » |
|
Паше ЗАЗу звоните, он в Минск епроходил школу экстремального вождения, он всех научит, он добрый и отличный учитель ЗЫ давайте еще чуть позже работа мать ее...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 18:25:36 » |
|
щас сд-болванок нету, до четверга думаю достану (чистых мне не надо, если тока ДВД  ) может подъеду, если машина будет, гляну, как вы там маневрировать буите  а где именно на КСМе? может лучше в 19.00?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 18:27:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 18:25:54 » |
|
максимум -это 19.бо в 20.00 уже темнее и в 20.30-темень. воопщем делаем как всегда-начинаем в 19.00,скажем,а остальные по мере свободности подъезжают.
Я б тоже диск записал.Тока на заднем приводе...мне надо на полном.на залнем я зимой ездил.попа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 20:32:17 » |
|
я тоже подъеду. в 18:30-19:00 думаю будет само то вот пишу это на часах 19:33, за окном смеркается, так что до 20:00 можно будет поездить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 20:34:28 от MB »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
записал 5 сд-рок, кому надо - отдам за так  так где именно на КСМе? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот я бы отжег на турбе но пока низя :\ но приеду. А научить может Паша, меня он учил прошлой зимой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 21:54:48 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не давно был на этой плащадке: уж очень там пыльно. Два, три кружочка и уже ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
записал 5 сд-рок, кому надо - отдам за так  так где именно на КСМе? :-/ плиз, запиши мне тоже чуть дальше за остановкой траликов, метров 50, направо. там видно
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
записал 5 сд-рок, кому надо - отдам за так  а как мне можно попасть в число обладателей диска? я тоже подьеду.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ага, терь ясно, буду стараться приехать (тока с машины не смейтесь  ) диски будут для: hd13 Hive pankOFF MB SaniaDriver(больше нету  )
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
ага, терь ясно, буду стараться приехать (тока с машины не смейтесь  ) диски будут для: hd13 Hive pankOFF MB SaniaDriver(больше нету  ) Большое спасибо - за дисками и сами можем подъехать, если у тебя не получиться приехать на покатушки
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
надёюсь, что получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не давно был на этой плащадке: уж очень там пыльно. Два, три кружочка и уже ничего не видно.
уже дождь прошёл.так что УЖЕ не пыльно.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Меня, наверно, не будет - в четверг уезжаю из г. Гродно PS. Но за диском могу заехать в пятницу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 17:06:50 от hd13 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Давайте определимся точно - во сколько собираемся. Предлагаю в 18.30 строго. А то времени мало до темноты остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
смогу только после 19, в начале восьмого.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2Andrew_D
Андрюха, меня вазьми, хоть пасматрю вживую как 328 Е46 палить резину будет)) Хоть может и подъедем сами, если друзья работать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на 18:30 согласен только приеду чуть ближе к семи, думаю кто может пусть будет в 18:30, будет что обсудить может фишки расставить если будут ну а кто в семь тоже не нормально
ps а кто учить то будет?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Меня, наверно, не будет - в четверг уезжаю из г. Гродно PS. Но за диском могу заехать в пятницу а твой диск Димон может Андрею_Д отдать, вы же рядом работаете
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тож подъеду ближе к 19.00 тока бы диски не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
В 19.00 уже темнеет. Пока все соберутся и что-то начнется пройдет не меньше получаса. А в 19.30 (как сегодня) уже довольно темно. В 20.00.... Те кто сможет приезжают на 18.30. Все остальные подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я приеду к 18-ти, как и писал диск мне тоже захватите
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
оооо, риспект! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ГАЗ 69 - ЗАЧОТ! :-) приезжай!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну как. Запозна прачитал так бы приехал.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
откуда ни возьмись принехал grodnoracingclub чтоб показать мастер клас  Кепка был как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некоторые фотки вот здесь
streetracing.grodno.net/scream/KSM.rar
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 23:36:43 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
У меня тоже фотки есть. Выложу попозжа - доки оформляю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приехал чиста на десять минут, диск забрать... кста. спасибо! очень позновательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Andrew_D и Ролик тож не подкачали Народ, кто снимал, поделитесь фотками и видео  трохо есть поменяю  на диск  ок, могу заехать, скинуть тебе АВИ-шку (а то диск влом писать) и забрать фотки 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а видео даст кто?  ЗЫ: сорри за 3 поста подряд 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 13:44:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
hd13
|
Фотографии какие-то однобокие - можно подумать, что было только 2-3 машины...Надо ширше, так сказать, смотреть
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это одного из челов фотки, но ведь были и другие!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
DiMoN +1  фотал тех, кто выезжал на "трассу", а не стоял в сторонке хотя и в сторонке фотал)) к тому же рановато уехали с Andrew_D Другие - выкладывайте!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фотографии какие-то однобокие - можно подумать, что было только 2-3 машины...Надо ширше, так сказать, смотреть так и ездило не 10.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хочу видео! особенно про Ролика на CRX-е! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на фотке DSC00 743_resize.JPG видно, что Кепка в дрифте ещё и повороты показывал  наверно из-за гайцов, что пасли издалека 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 17:43:41 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MB
|
Фотографии какие-то однобокие - можно подумать, что было только 2-3 машины...Надо ширше, так сказать, смотреть ну понятно, твою ксантию на сфотнули вот и однобоко  ниче, мой корч тоже в кадр не попал  тихон, а чем ты фоткал? я что-то по размеру с телефон видел, мот какой самсунг дигимакс? ps а мне фотки понравились, но смотрю на кадет андрея и у меня такое чуство что колеса его большие какие-то, ну не пропорциональные что-ли, х.з.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сэнкс за фоты. Заффтра фсем удачи атажгице па полнай.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мой корч тоже в кадр не попал  н-да, если у тебя корч, то что у меня 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Фотографии какие-то однобокие - можно подумать, что было только 2-3 машины...Надо ширше, так сказать, смотреть ну понятно, твою ксантию на сфотнули вот и однобоко  ниче, мой корч тоже в кадр не попал  тихон, а чем ты фоткал? я что-то по размеру с телефон видел, мот какой самсунг дигимакс? ps а мне фотки понравились, но смотрю на кадет андрея и у меня такое чуство что колеса его большие какие-то, ну не пропорциональные что-ли, х.з. Да причем тут ксантия - машин-то было много, да и многие пробовали кататься.  Кстати, а ты погазовал немного? А кто-нить считал кол-во машин? Эх, забыл я своего фотика...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 02:17:34 от hd13 »
|
|
|
|
|
MB
|
так он итак наверное всех сфоткал, была там еще лянча петровича сиерра димона да фиатик желтый. лянчи на других фотках полно, а фиатик, ну фиатик. разве что козлик сани-драйвера, но он как-то интереса у народа не вызвал, а мне понравился, мы с панком даж неболшую фотосессию устроили 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 16:35:42 от MB »
|
|
|
|
|
hd13
|
так он итак наверное всех сфоткал, была там еще лянча петровича сиерра димона да фиатик желтый. лянчи на других фотках полно, а фиатик, ну фиатик. разве что козлик сани-драйвера, но он как-то интереса у народа не вызвал, а мне понравился, мы с панком даж неболшую фотосессию устроили 8-) Плз, прошу прощения, если кого обидел...В следующий раз я уж точно фотоаппарата не забуду
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 08:55:44 от hd13 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
разве что козлик сани-драйвера, но он как-то интереса у народа не вызвал, а мне понравился, мы с панком даж неболшую фотосессию устроили 8-) да, мне тож понравился  66-го года однако, а саня ещё на нём отжигал даж неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
разве что козлик сани-драйвера, но он как-то интереса у народа не вызвал, а мне понравился, мы с панком даж неболшую фотосессию устроили 8-) да, мне тож понравился  66-го года однако, а саня ещё на нём отжигал даж неплохо  ДА ОТЖИГАЛ  , ПОд впечатлением увиденого, подороге домой запорол двигатель, Сжёг шатунные вкладышы, давления масла нет,  дурак,б**
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
как очищу подвал в гараже, загоню и сниму поддон, посмотрю реально что произошло, из города на буксире приволок :-/  дурак 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
разве что козлик сани-драйвера, но он как-то интереса у народа не вызвал, а мне понравился, мы с панком даж неболшую фотосессию устроили 8-) да, мне тож понравился  66-го года однако, а саня ещё на нём отжигал даж неплохо  ДА ОТЖИГАЛ  , ПОд впечатлением увиденого, подороге домой запорол двигатель, Сжёг шатунные вкладышы, давления масла нет,  дурак,б** да где ж ты успел тебе до дома километров 6-7 всего или в грандичах синяков гонял
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
SaniaDriver, сочувствую :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну понятно, твою ксантию на сфотнули вот и однобоко  ниче, мой корч тоже в кадр не попал  тихон, а чем ты фоткал? я что-то по размеру с телефон видел, мот какой самсунг дигимакс? ps а мне фотки понравились, но смотрю на кадет андрея и у меня такое чуство что колеса его большие какие-то, ну не пропорциональные что-ли, х.з. Телефоном и фоткал:-) К750i сонерик.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Спасибо за диск, очень познавательный!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотрел сегодня какой-то амер боевик про ментов ихних ну и вспомнил как дядька с этого диска рассказывал про полицейский разворот и другую драйверскую заморочку и тут подумал а ведь у америкосов в основном автоматы и не важно где, хоть в полицейской машине хоть в камаро или корвете и вот подумалось а как они все это мутят и без ручника :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если я правильно понимаю, то полицейский разворот - это когда, двигаясь задом, выкручиваешь руль и топчешь тормоз, при этом морду заносит так, что начинаешь уже ехать передом. Так а ручник тут и не нужен как бы... Кстати, пару раз на КСМ-е пробовал такую штуку - получается :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да.Но как они переключают автомат?Я думаю просто тисня на тормоз до плехи,переводят рычаг в Драйф.Колёса поидеи уже не движутся,тока труться об асфальт и дымят. to MBа скока там метроф диск?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Разворот задним ходом выполняется без ручников, тормозов и т.д. Используется эффект "забрасывания" тяжёлой передней части автомобиля (на моём ЗАЗе такое не сделаешь). Общий принцип таков: скорость 40-50 км/ч, раскачивающий манёвр (поворот рулевого колеса на пол-оборота в сторону, противоположную развороту, например, влево), вращение рулевого колеса вправо до упора. Начинается снос передней оси. В момент, когда угол разворота автомобиля достигает 90 град, рулевое колесо возвращается в нейтральное положение. Естественно, должна быть нейтральная передача (или выжато сцепление). Все действия с рулевым колесом выполняются максимально быстро (так называемое скоростное руление 2-мя руками).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как они это делают на автомате?Америкосы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pashazaz О, блин, как оно оказывается! Без тормозов надо? Не знал. Аж захотелось прям щас поехать попробовать :-)
А вот хотелось бы уточнить еще: почему использование тормоза не нужно при данном приеме? Ведь, на первый взгляд, так легче сорвать передние колеса в занос.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Разворот задним ходом выполняется без ручников, тормозов и т.д. Используется эффект "забрасывания" тяжёлой передней части автомобиля (на моём ЗАЗе такое не сделаешь). Общий принцип таков: скорость 40-50 км/ч, раскачивающий манёвр (поворот рулевого колеса на пол-оборота в сторону, противоположную развороту, например, влево), вращение рулевого колеса вправо до упора. Начинается снос передней оси. В момент, когда угол разворота автомобиля достигает 90 град, рулевое колесо возвращается в нейтральное положение. Естественно, должна быть нейтральная передача (или выжато сцепление). Все действия с рулевым колесом выполняются максимально быстро (так называемое скоростное руление 2-мя руками). ну хорошо это я неудачный пример описал, но ведь на автомате не выжмешь сцепление ни нейтралку на ходу не включишь, а есть еще разворот на 180 град как это на автомате учудить диск=700мб
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 23:57:21 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перкатай мне.диск. и вот мне тож интересно-автомат?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
звиняй pankOFF что тебе диска не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А я задом не разворот люблю, а покрутиться на месте. Тоже это без рачника делается, только надо к машине "быть привыкнутым" и газом поигрывать. Тогда на одном месте крутиться будешь. Это касаемо переднего привода. Насчёт заднего - чутка посложнее, и запас мощности большое значение имеет. Меня за подобный манёвр на пл. Советской ещё до реконструкции (крутился в центре площади минуту где-то) чуть в опорку охрана не забрала, и потом ещё ГАИ вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав? После парочку таких переключений попращаешься с АКПП - ведь на ходу категорически нельзя переключать передачи
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тогда как это делают американ копы?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
звиняй pankOFF что тебе диска не хватило... я ему запишу, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да, знающие люди расскажите про автомат, как полицейский разворот сделать? ну скорость 40-50 не проблема, потомрезко выкручиваешь руль и переключаешь на нетралку... а когда разувернуло врубаешь D, я прав? и коробке капец
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
ребята не путайте киношные эффекты, и реальную жизнь, автомат сможет выдержать пару издевательств, но потом в ремонт. у меня на бусе автомат. уже  18 месяцев  был свидетелем  как на чёрном Исузу Родео (один по Гродно ездит) 3.5 автомат, включил толи паркинг толи R заднюю??? карочи что увидел - машина резво взяла старт, разогналась, приблизительно, до 50-60 км. и тут у включились огни заднего хода, из под колёс пошёл дым, машину дёрнуло, потом она просто покатилась. ну и что вижу её каждый день, ездит  но на своём  икогда, но на американце, где переключатель под рулём, и указатель селектора на панели приборов, думаю вполне возможно, при некоторой задумчивасти при переключении с R в D. Процитировано сообщение: Hive от Сегодня :: 16:00: тогда как это делают американ копы? ага и как большой бус, с автоматом может, палить с места резину, Ужас Смех Смех Смех надо ёё только немного смазать маслом Смех Смех Смех
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 23:26:10 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
снял в газике поддон, на дне стопора шатунных гаек лежат  крышка 4 шатуна слегка приотпустилась, и всё давления нет  вкладышы и коленвал живы ууФФФ  скоро соберу 8-) тут позвонил знакомый из германии предлагает продать 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
вот немного фоток с выставки, времени не было раньше вывесить
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 12:20:31 от Ejay »
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
MB
|
хм, столько фотоотчетов но никого пятнистая семерка не торкнула
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
корч потому-что.гнилой. девушка на нём ездит.видел в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
корч потому-что.гнилой. девушка на нём ездит.видел в пятницу.  а на гонки тоже девушка на ней приезжала? а зачем девушке шницеровская семерка
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как? вот так? пиииииии-А-А-А..пииииииииииии.....пи-пи-пи.... [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=40.gif] пиииииииииииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А что в фотке #14 тюнинговано? Вроде диски - сток. Обвес - тоже сток. Зеркала и оптика тоже. Номер чтоль тюненый? Так мода давно прошла.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
А что в фотке #14 тюнинговано? Вроде диски - сток. Обвес - тоже сток. Зеркала и оптика тоже. Номер чтоль тюненый? Так мода давно прошла. Там и помимо этой бэхи много чего нетюнингованного было, не я же пригонял все эти тачки, я их тока фоткал
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
7floor
|
pankOFF, ну, не так много "пиииии" было 
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
А что в фотке #14 тюнинговано? Вроде диски - сток. Обвес - тоже сток. Зеркала и оптика тоже. Номер чтоль тюненый? Так мода давно прошла. Оптика передняя, кажется, если это та мащина, о которой я думаю
|
|
|
|
one love
|
|
|
DEEP
|
на фотке номер 14 я вижу: поворотники меняные, не стандартнве. Сам блок фар вроде стандартный, доресталинговый. литые диски 16"(с виду, хотя может и 17") - просто сравните с 18" на 13-ой фотке движок там вроде бы 2,5(или это у другой серебристой)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 21:41:33 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в прошлую пятницу DEEP тренировался...есть еще видео с разворотом с предварительным вилянием)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Плз пишите заранее де и ва скока тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Плз пишите заранее де и ва скока тренировки. это была инкогнито тренировка чтоб клюб не приехал и обкакивать не начал
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не.. ну на}{ этот КСМ. Больше туда не поеду. Резина не жжется, а реально рвется :-( 2 отжига - и резину в клочья. Это из-за особого асфальта, который сверху весь в камешках.
я уже со счета сбился сколько колес там поменял.
Два 18" - выкинул. На двух лысых 18" езжу. Ну это последствия ночных гонок по моей же дурости.
Три 15" до взрыва - это уже специально. Причем даже не успел потренирноваться :-( И честно говоря, я уже устал колеса менять :-)
Зато хоть чуть-чуть попривык. Но - мало.
Надо думать где найти хотя бы площадку. Надо на южный съездить и глянуть - можно ли там ездить и есть ли там охрана. И если есть, то сколько будет стоить чтобы ее там хотя бы на часок не было :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел краем глаза, что заливают зачетную стоянку за новым стадионом... возможно это будет именно то, что все искали 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
видел краем глаза, что заливают зачетную стоянку за новым стадионом... возможно это будет именно то, что все искали  а хде там, со сторы частного сектора въезд?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел краем глаза, что заливают зачетную стоянку за новым стадионом... возможно это будет именно то, что все искали  а хде там, со сторы частного сектора въезд? пока въезда нет, если ехать с горького к калиновского и проезжая мимо недостроенных трибун, то видно как заливаю большой и ровный кусок парковки....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот , учитесь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот так, настоящие ковбои паркуются!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто научиться хочет?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
баян )
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
А теперь хоть кто отрабатывает навыки маневрирования? Хотелось бы зимой навыки выхода из заноса отработать
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Drift_Life
|
А теперь хоть кто отрабатывает навыки маневрирования? Хотелось бы зимой навыки выхода из заноса отработать Вот и зима в самом разгаре! Самое время тренироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|