MUrZA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
И слова расступались, как пальцы огня Когда имя моё ты носила в груди. А сегодня оставила ты для меня Только шорох, слетающий с губ: «Уходи!»
Ты в холодной постели, как в белом дворце, Уставая, поникли колени. На твоём безмятежном, прекрасном лице Увядающей музыки тени.
Ты устала, ты спишь у него на плече. Бесконечная ночь на излёте. Я прикован к безумию ваших ночей Бесконечною памятью плоти.
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Не расставайтесь, не разлюбив, Ни ради дела, ни для игры, Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отымет свои дары...
Никто ничего не отнял - Мне сладостно, что мы врозь! Целую вас через сотни Разъединяющих верст. Нежней и бесповоротней Никто не глядел вам вслед... Целую вас - через сотни Разъединяющих лет.
То пятое время года, Только его славословь . Дыши последней свободой, Оттого , что это - любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Сломала себя. Где сигарета? Вся моя жизнь в виде балета: Плие ласки, сердца шпагаты… А мысли все - твои фанаты.
Хожу на пуантах по битым стеклам. Читаю тебя по потухшим окнам. Покорная гордость… Батман тандю… А в общем, просто тебя я люблю
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Филолог
Новенький
|
Чужую роль мне от рождения суджено играть, Душа романтика не понята толпой. Я в одиночестве люблю о нем мечтать, Зачем, мне говорят, ведь будет он всегда мечтой. Я знаю все: я знаю, что мечтаю, Но сердце знает лишь одно, что надо ждать. Я так хочу, чтобы была судьба иная, Но вся моя судьба: лишь верить и страдать. Я днем ищу его в толпе прохожих, А днем ищу его в бредовых снах, Но нет в толпе лиц на него похожих, И снова я ищу его в двух городах. И еду я туда, где детство проводила, А возвращаюсь вновь туда, где я теперь живу, И ошибаюсь вновь, и плачу от бессилья, Но снова в путь: я верю и ищу. И пусть на третьих небесах мне суждены лишь муки, Я все равно смогу его найти. И буду долго я идти, искать его в разлуке, И не собьюсь я с этого пути! P.S.: Сергей Семашко, я всегда буду тебя ждать... semolina@rambler.ru
|
|
|
|
Когда умирает человек, Изменяются его портреты, По-другому глядят глаза, И губы улыбаются другой улыбкой... А. Ахматова ©
|
|
|
Loud'n'Proud
|
С разлукой приходит все самое серое Прощальный наряд - твое самое скромное И в памяти только любовь онемелая И лица друзей облаченные в темное… Над городом сонным сомкнувши объятия Стоит ожидая мое сострадание И хочется верить в простые понятия И хочется помнить твои обещания…
Из круга вся жизнь в петлю превращается Ты катишься, вниз забывая про прошлое И врятле когда-то любовь намечается И врятле способен на что-то хорошее…
Ты рядом и я смотрю только в сторону Нет боли в душе только воспоминания И ночь охраняет, летя черным вороном И нет больше сил на такие признания…©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
walper
|
Люблю любить люблю мечтать люблю парить люблю летать люблю весну люблю тебя люблю одну люби меня люблю я жить живу любя ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
взято отсюда:http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=meetings;action=display;num=1133093926
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну наконец то я что то для вас нашла.. стоит прочитать и всю книгу. кхе: Я помню, мы переезжали В машину вещи погрузили Они же кучкою стояли И так шутливо на грозили Посмеиваясь И поплевывая: Что, уежаешь? далеко? И там достанет, не скучай! - С тех пор из них я никого Нигде уж больше не встречал вымерли, новерно, все
еще лучше: strike my shoulder snake - I give you my shoulder strike my hand snake - I give you my hand strike my liver sister snake - carry off my lungs and esophagus my feet and my tongue jump over my shoulder wild cat... и т.п. но если и кто прочитал, великолепная лирика
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 01:15:15 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я люблю тебя! А ты не любишь меня! Ты грязная мразь я ненавижу тебя! Дальше всё в таком духе: Вены,руки...
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Илья где твой интеллект он кажется у тя был?
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Илья где твой интеллект он кажется у тя был? Это не мой,а группы "Каста". Масечка,А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
To a false friend
Our hands have met, but not our hearts. Our hands will never meet again! Friends, if we have ever been, Friends we cannot now remain. I only know I loved you once, I only know I loved in vain. Our hands have met, but not our hearts. Our hands will never meet again. (R. Mackey)
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон- Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу- Здравствуй! Я люблю тебя очень- Сложно? Нет не сложно это,а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду- Поймать успеешь? Ну,а если уеду- Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою- Слышишь? Ни минуту,ни месяц,а долго Очень долго,всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда- Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне,но только глазами. Ты ответь мне глазами- Любишь? Если да,то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет,то тебя умоляю Не кори своим взглядом,не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни...... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя...Буду! И всегдя я прийду на помощь, если будет тебе трудно!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
uninvited
|
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но неважно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях; я любил тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих; поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне -- как не сказано ниже по крайней мере -- я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя.
Иосиф Бродский
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 16:56:36 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Burzumka
|
до боли родное  «Пойдем погуляем?» «Не стоит – прохладно». «Уверена?» «Точно». «А, может, пойдем?» «Замерзну». «Замерзнешь?» «Замерзну!» «Ну, ладно Не хочешь – не надо». «Спасибо на том». «А, может быть, все же пойдем на прогулку?» «Не хочется, правда…» «Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков?» «Пускай потеплеет!» «Ну ладно, окей». «Спасибо». «Не стоит». «Но может быть все же…» «Да, бл*дь, не хочу я! Один погуляй!» «Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!?» «Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай!» «Какая ж ты сука!» «Ебись-ка ты в уши!» «Я все для тебя, а ты просто п#зда!» «Ты все для меня? Не смеши!» «На член, клуша!» «На прыщик что ль твой? Да теперь никогда!» «Ты сиськи свои-то видала?» «Видала». «Да где ты видала? Там нет ни х*я!» «Заткнись, мудозвон». «Ща как дам по ебалу!» «Не зли меня, гнида, а то ёбну я». … … … … … … … … … … … … … … … … … … … «Чего, бл*дь, молчишь два часа как немая?» «Да хули с тобой говорить, с чудачьем…» «Послушай, прости. Не нарочно…» «Я знаю». «Пойдем погуляем?» «Бл*дь, ладно, пойдем…»
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 21:23:46 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
ULYA
Гость
|
Останься во мне случайно, Когда распадутся звенья Холодных ночей и чисел, Зовущих тебя в дорогу…
Ты станешь хорошим богом… Отзывчивым. Обещай мне Учиться спокойно слушать Молитвы моих молчаний…
Смотри – наступает утро. Целуй меня беспощадно. Люби меня прямо в душу… Я так по тебе скучала…
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
посвящаю Ему, тому кого Любовь моя не спасла... Скажи мне об этом теперь, Когда я тебе ещё верю, Скажи мне об этом сейчас, Пока я живу наяву.
Потом постарею, поверь, И буду глухая тетеря, Одетая в тёмный атлас, И, может, тебя не пойму…
Ну что ты всё время молчком В своей бестолковой манере? Скажи мне такие слова, Чтоб стали светлее глаза…
Ведь я же устану потом, Закрою дубовые двери, И ты пожалеешь, балда, Что мне этих слов не сказал…
Пойми, я же в небыль уйду, И косы мои поседеют, И будет вязать у огня Тоскливая Баба Яга…
Потом я ведь просто умру, И ты, дуралей, не успеешь Сказать, что ты любишь меня И как я тебе дорога…
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу…
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
моему вчерашнему гостю:
Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать.
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
еще раз для него же: Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Я скучаю, безумно скучаю По твоим серо-синим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей серо-синей мечты.
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
о вчерашней ночи (она была чудесна!): Как быстро женщины прощают.... Себя, а не его виня. Ни от кого не защищаясь, Не зарекаясь, не кляня. И я, предчувствуя потерю, Но не смиряя блеска глаз, В последний раз в любовь поверю И обманусь в последний раз! в последний раз!.... (06.02.2006 - 07.02.2006)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Есенин ЖЖОТ!!!  Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру. Месяц в облачном тумане водит с тучами игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой". Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу". Не заутренние звоны, а венчальный переклик, Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик. Не кукушки загрустили - плачет Танина родня, На виске у Тани рана от лихого кистеня. Алым венчиком кровинки запеклися на челе,- Хороша была Танюша, краше не было в селе.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
RockeR
|
...хм... вот ещё немного Есенина - тема:
... Хороша ты, о белая гладь! Греет кровь мою легкий мороз. Так и хочется к телу прижать Обнаженные груди берез.
О лесная, дремучая муть! О веселье оснеженных нив! Так и хочется руки сомкнуть Над древесными бедрами ив.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ніколи
Я прочитав Твої листи І не повірю шо десь на Землі Є ще одна ти І не повірю шо десь на Землі Є ще одна ти
І я написав Тисячи слів Але словами не можу сказати Все те шо хотів Але словами не можу сказати Все те шо хотів
Я не забуду тебе Ніколи ніколи Не забуду тебе Ніколи ніколи З ким би була б і де
Вільна любов Ночі на ти Я пам'ятаю твій запах Шукаю не можу знайти Я пам'ятаю твій запах Шукаю не можу знайти Хочеш пиши Або звони Може й не буде такого як було Та все ж загляни Може й не буде такого як було Та все ж загляни
Я не забуду тебе Ніколи ніколи Не забуду тебе Ніколи ніколи З ким би була б і де
Ніколи ніколи Ніколи ніколи Ніколи ніколи Ніколи ніколи З ким би була б і де
©Океан Эльзи
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
282828
Гость
|
Неон * (03.01.2006 17:01) Все - им, Глазам твоим, Чем я владел, И все, что мне судьба Подаст на старость... Все, что я раздавал, Все, что осталось, Чего я жаждал И о чем я пел Все - им, Глазам твоим... Им верю я, Им все прощаю я. И даже, если из-за них погибну, Я им молюсь, Я им слагаю гимны. Мои стихи, Любовь, Вся жизнь моя - Им в дар, Глазам твоим...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Неон * (03.01.2006 17:37) Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Ушёл он рано вечером, Сказал: - Не жди. Дела... Шёл первый снег. И улица Была белым-бела.
В киоске он у девушки Спросил стакан вина. «Дела... - твердил он мысленно, - И не моя вина».
Но позвонил он с площади: - Ты спишь? - Нет, я не сплю. - Не спишь? А что ты делаешь? - Ответила: - Люблю!
...Вернулся поздно утром он, В двенадцатом часу, И озирался в комнате, Как будто бы в лесу.
В лесу, где ветви чёрные И чёрные стволы, И все портьеры чёрные И серые углы,
И кресла чернобурые, Толпясь, молчат вокруг... Она склонила голову, И он увидел вдруг:
Быть может, и сама ещё Она не хочет знать, Откуда в тёплом золоте Взялась такая прядь!
Он тронул это милое Теперь ему навек И понял, чьим он золотом Платил за свой ночлег.
Она спросила: - Что это? Сказал он: - Первый снег![/font] Л. Мартынов
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 18:08:26 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
282828
Гость
|
Ты знаешь, я всё поняла про любовь. Могу переспорить любого. Она будоражит мозги, портит кровь, Но смысла в ней нет никакого.
Витает она высоко в облаках, Земли никогда не касаясь. Приходит сначала в несмелых мечтах, В реальность прорваться пытаясь.
Не знает она, что в реальность попав, Наткнётся она на преграды. Считает, что так же, как там - в облаках - И здесь - на земле - ей все рады.
Никак не понять ей, что смысла в ней нет, Лишь только в мечтах она - сказка, Пригоршня красивых и вкусных конфет, Которые есть слишком сладко.
Всё в жизни не так, только мне всё равно, Ведь смысл, как ни странно, не в этом. Не в том, чтобы было всё так, как в кино, Не в том, чтоб тепло было летом.
Смысл в том, что с тобой мне тепло и смешно, Удобно, легко и комфортно, Как будто знакома с тобою давно. Вот в этом весь смысл, безусловно… © Е.Г.К.
|
|
|
|
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
Любовь есть – Плен, Свобода – ветер. Но мы за это все в ответе. Есть только ты, Есть только я, Всё остальное просто дым, – который медленно уносит сгоревшие чужие чувства, которым нет покоя в жизни. Пусть обретут покой во тьме. Да будет так, пусть всё другое, забудется и сгинет в летах и я скажу, и ты ответишь, быть может, да быть может, нет.
Но все-таки надеюсь я, в ответ услышать ……..…, а если нет, то пусть рассудит, нас вечный космос, вечный выбор, пусть всё сгорит, пусть всё потухнет.
Конец. И взвод курка,….. И выстрел!!!...........
P.S. Andru 28.02.2006 23:21
|
|
|
|
Все там Будем
|
|
|
|