_Death_
|
Да ну вы чё??? секс это потом, а сначало просто общениЕ!!!! Почему девушкам 16 лет и старше , но и млачше так этого жадно хочется с парнем старше 25?  ?? Девчёнки объясните!!!!!!!!!!!! НАДО ОПЫТА набраться от парня старше на 10 лет, или как [smiley=11.gif]   ? [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] Им просто хочется... А парни которым 25, они уже опытные. ВОТ им и хочется с опытным в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это ради принципа... Раз мои подруги трахаются - и я тоже значит должна.... Глупо
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
Это ради принципа... Раз мои подруги трахаются - и я тоже значит должна.... [highlight]Глупо[/highlight] Правильно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Им просто хочется... А парни которым 25, они уже опытные. ВОТ им и хочется с опытным в первый раз.[/quote] ---------- С опытным, это точно, такая у них психика.....  ГЛУПО
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть такой пример, очень близкого человека: "Братца люблю очень и подражаю....он пьёт-она пьёт, он курит-она курит, он трахается и она будет" Тока вот маза.... ему 23 а ей 15..... зато уже авторитет шлюшки заработать успела.... жалко... Кстати опыта и у 16 летнего набраться можно..... смотря конечно во скока он начал свои половые связи.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 12:01:31 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Fly1234
|
есть такой пример, очень близкого человека: "Братца люблю очень и подражаю....он пьёт-она пьёт, он курит-она курит, он трахается и она будет" Тока вот маза.... ему 23 а ей 15..... зато уже авторитет шлюшки заработать успела.... жалко... Кстати опыта и у 16 летнего набраться можно..... смотря конечно во скока он начал свои половые связи.... ;) вотт вотт правильно подмеченно раз он значит и ZZZ!!!! - мне кажется это не множко глуповато!!!! первый раз должен быть с пацанами своего возраста, и стем кого любишь а не так что брат ебётся и я буду трахаться!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Это ради принципа... Раз мои подруги трахаются - и я тоже значит должна.... [highlight]Глупо[/highlight] Правильно подмечено Это точно что правильно подмеченно, порой девушки бывают такие странные , но если бы их со своими странностями вовсе небыло, как бы мы парни все без них жили?!, Жизнь без девчёнок не имеет смысла,!!!!!![highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Просто это правда, и думаю все пацаны кроме [highlight][/highlight]пидоров [highlight][/highlight]со мной согласятся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Нам понятней не стало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Вот вот но им впадлу искать такого!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
есть такой пример, очень близкого человека: "Братца люблю очень и подражаю....он пьёт-она пьёт, он курит-она курит, он трахается и она будет" Тока вот маза.... ему 23 а ей 15..... зато уже авторитет шлюшки заработать успела.... жалко... Кстати опыта и у 16 летнего набраться можно..... смотря конечно во скока он начал свои половые связи....  как так можно??? бывает младшея сестра подражает старшей, но как можно подражать своему брату?  НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТУПОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вотт вотт правильно подмеченно раз он значит и ZZZ!!!! - мне кажется это не множко глуповато!!!! [highlight]первый раз должен быть с пацанами своего возраста, и стем кого любишь [/highlight]а не так что брат ебётся и я буду трахаться!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Помоемому секс вообще должен быть по любви. Кто думает подругому идите к "Туристу"
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Это точно что правильно подмеченно, порой девушки бывают такие странные , но если бы их со своими странностями вовсе небыло, как бы мы парни все без них жили?!, [highlight]Жизнь без девчёнок не имеет смысла[/highlight] ПРАВИЛЬНО!!! !!!ПРЯМО В 10!!!! Если не девушки то кто будет нам создавть проблемы?  ? И вообще без них никак...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Правильней было бы [highlight]понять не психику, а психологию[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Да ну , Просто если девчёнка даже в16 глятит на 18 не надо так на неё западать и все мысли о сексе-это глупо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Да ну , Просто если девчёнка даже в16 глятит на 18 не надо так на неё западать и все мысли о сексе-это глупо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если они тебе раскажут скажешь мне?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, им пох.. на эту тему...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
Ай, им пох.. на эту тему... Ага!!! Плевали они на нас 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Они стефняюццааааааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Они стефняюццааааааааа....  Не, трудно найти стесняющую девушку. ИМ ПРОСТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, НАДОЕЛО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ничего, есть у нас рульные создания! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
надо просто вопрос чётко поставить! "НАХ ТАК ТРАХАТЬСЯ!??" (выше изложенно как..)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Такие, такие... Какие такие? Поконкретнее, плиз 
|
|