Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Вот прицепились!Ну не рубите вы в этом ничего,я то что могу сделать?! Мы тут про отношения вообще то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Вот прицепились!Ну не рубите вы в этом ничего,я то что могу сделать?! Мы тут про отношения вообще то :-/ Ну так давайте про отношения....... Когда вы девчёнки все исправитесь, и не будете так нас мужиков мучать??? Давайте исправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Чудак!У нас в Питере вообще никто никого не мучает,все добровольно  А в Гродно у девиц с мозгами как то туговато 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Чудак!У нас в Питере вообще никто никого не мучает,все добровольно  А в Гродно у девиц с мозгами как то туговато  Нее насамом деле наши девчёнки самые лучшии, но ты права- заскоки у них бывают, и такие заскоки .........
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
ЕЩЕ КАКИЕ!!!! 8-) Чего только стоит это:"крашемся,мажемся,.."!!! Улет,они даже за батоном в магазин без грима не ходят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
ЕЩЕ КАКИЕ!!!! 8-) Чего только стоит это:"крашемся,мажемся,.."!!! Улет,они даже за батоном в магазин без грима не ходят!!!!  НУ и что разве это плохо???7- Например мне и всем нам очень даже просто приятно посмотреть на красивую девушку, не смотря на то крашена она или нет!!!!! Нет конечно когда эта штукатурка прямо отпадает от лица, что так намазанно - тогда даже противно, а вот когда всё аккуратненько и чистенько тогда всё ок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Так я тебе про что!У тех,у которых аккуратненько-единицы!Все остальное-страх смотреть,как мартышки,которым косметику в руки первый раз дали!!! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
sevstolgirl
Гродненец
Слабость одна-автомобили
|
Ну если косметикой пользоваться еще можно научить,то с характером все куда сложнее........... Почти безнадежно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lugin Меньше лазь в раздел "Про Это" - здоровее будешь, да и мнение о девушках переменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да мнения о девушках у парней разносторонние  а главное всесторонние  а заскоки у всех есть, только не все выдерживают непередаваемые очучения от чувства юмора. но эт в другой теме было. да и причем тут раздел про это? :-? им бы ещё свой характер подредактировать [smiley=24.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] от каждой по возможностям и не каждой по потребностям 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
ДА , Lugin у тя с крази одна и та же тема! Только у него много грязи , особенно про обибизянак , а у тя немного чище.... 
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вот они такие и сякие и каждой хочется за что-нибудь или кого-нибудь заморочиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только вот запросики у вас девушки частенько не по вашим потребностям и возможностям;)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Lugin а не просито sex и всё такое Вот притом здесь и раздел "ПРО Это". Другой причины не вижу откуда у , предположительно, здорового парня могло возникнуть такое , мягко скажем, неоднозначное мнение о девушках. Фрейдом попахивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кхе кхе. вот почему все (или почти все) девченки, как что так сразу секс 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Да ну вы чё??? секс это потом, а сначало просто общениЕ!!!! Почему девушкам 16 лет и старше , но и млачше так этого жадно хочется с парнем старше 25?  ?? Девчёнки объясните!!!!!!!!!!!! НАДО ОПЫТА набраться от парня старше на 10 лет, или как [smiley=11.gif]   ? [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типо умнее и научит чему-нидь 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
типо умнее и научит чему-нидь  Ты прав!!! Типа научатся как правильно себя вести и всё такое!!!!!!Ну нармальным пацам это просто наруку , молоденькая , девственница, ОТИЧНО!!!!! Есть одна просто знакомая, - 17 лет а её парню 25 ну встречаются , он её "прёт" каждый день, а она каждое утро в школе ходит подкося ноги(может ей это нравилось первое время , но теперь не похоже), а девчёнка кстати ничего такая , я бы сказал что даже очень симпатичная, могла бы найти себе кучу нармальных пацанов получила бы нормальных отношений, но видно она сдела свой выбор!!!!! Просто не подумала что нужно пацану в 25 от 16-17 летней - Девчёнки не любовь это точно, но бывает и много исключений, пацанов нормальных у нас ещё пока хватает вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Ganz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Саня здорово как дела! [smiley=11.gif]