|
Карпов
|
да и бульбы уже не особо...  Кукуруза?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще МТЗ  А БЕЛаз вообще мировой автогигант+ МАЗ на лидирующих позитиях в мире 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МАЗ на лидирующих позитиях в мире блеать на лидирующих позициях в мире MAN, Volvo, Scania и Caterpillar  А МаЗ это убогое наследие СССР. В последних разработках автобусов и грузовиков кроме гниющих кабин и рамы от МаЗа видать нет нихрена  Ну максимум в какую дешёвую версию воткнут свою коробку и двиг (да и то небось все Ярославские). А так MANовские движки и коробы ZF. БелАЗ тоже жжот последнее время - недавно самоходом перегоняли толи по М1/Е30, толи по М6 новый БелАЗ - колесо со ступицей открутилось  Ты бы видел ЧЕМ собирают технику на МаЗе и МЗКТ. Такие станки на станкостроительных заводах перед проходной как памятники стоят  А на МаЗе работают ещё  Чего тока стоит станок ДИП-500 (вроде) - Догнать И Перегнать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
по М6 новый БелАЗ - колесо со ступицей открутилось Я когда ехал в Минск, тоже подобную ситуацию видел. Ехал с Минска в сторону области БЕЛАЗ, тока чуть поменьше обычных гигантов, колесо видимо на ходу взорвалось, аж по асфальту черная полоса видна.  Мы уже из Минска спустя часы выехали, а около его еще автокран стоял и колесо меняли.  А БЕЛАЗ новюткий то был  ----------------------- Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:29:02
А на МаЗе работают ещё А зачем добру пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Тоже видел эту передачу, у меня аж сердце забилось быстро после слов девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще 1.5 года какбЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
надо ехать в москву и 2012 провести в метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо ехать в москву и 2012 провести в метро
Почему в метро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
по книге Глуховского ето лучшее бомбоубежище в мире)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по книге Глуховского ето лучшее бомбоубежище в мире)
Но нет защитных дверей и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
как нет? всё продали?(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как нет? всё продали?(((((
Москали  Метро же непридумано специально для защиты от ЯДЕРНОГО взрыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты чо...метро это стратегический объект...крупнейшее бомбоубежище...поидее должны быть двери...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поидее должны быть двери... Может и есть, но от ядерки неспасут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|