|
Карпов
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 16:17:00 » |
|
По НТВ была передача "Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы (08.04.2011)" эфир 08.04.2011. Вот там, была слепая девочка из Франции, которая может (Преемница Ванги). Ей ведущий показал 2 картинки: 1) Фото войны на востоке. Ведущий спросил у нее, когда война закончится? Девочка сказала в скором времени.  2) Фото ядерного взрыва ведущий спросил- это возможно? Девочка сказала, что это будет в 2012 году Вот предсказание ее:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 10:54:24 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне пох. Буду оборонятся до последнего) Через пару недель куплю Калашников и пару сотен атронов. Вот с бомбоубежищем трабл. Но че нить подыщу) Вообще... не знаю как на счет ядерной войны... но моя жопка подсказывает что какие-то коренные изменения произойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
это у хохлов заберут чемпионат мира и они подожгут все запасы сала))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Cumkys
|
Bear Grylls, не провоцируй ФРГ.... они и так почти собрались и скинулись на "земля-земля"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одно очевидно - тотального пи.деца не избежать...вопрос лишь во времени и средствах его осуществления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, не провоцируй ФРГ.... так все в мирных целях  они и так почти собрались и скинулись на "земля-земля"...  у нас будет ответный удар  -------------------------------------------------- Вот еще: -3 мировая будет тогда, когда пресной воды небудет, будет война за воду, будет огромный голод, небудет еды покушать....Россия ковчегом станет... -За Россией будущее человечества, столицей мира будет Питербург... -Но Россия станет "спасителем мира", в 2021 или 2022 году, будет "царем мира" -Чужое солнце будет освещать Землю. Придут гости с другой планеты. Небойтесь, все спасутся.  -2016 год, пустая Европа, холодная...... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
йопта, че за имперские замашки? нашел тоже ковчег  этот ковчег первым на дно уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нашел тоже ковчег Россия мощная держава, как это некажется  Про Беларусь недолжна забыть  Добавлено: 11 Апрель 2011, 10:59:01 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и с мощной державы, и с "про Беларусь не забудет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С арабами прoблему надo решить и се будет oк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ДЕ_ДЕ... бензин не зря дорожает... экономят для напалма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С арабами прoблему надo решить и се будет oк.
ну вот, в 2012 бомбочку скинут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
 У меня все планы рухнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а нефиг строить такие долгосрочные планы  Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:41:22
а нефиг строить такие долгосрочные планы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Поживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или не увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
или не увидим
тоже варриант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо подыскивать местечко откуда за всей этой фигней прикольно будет понаблюдать))) с пифком и чипсами) и ласты склеить по-скорому,а не нычкатся годами по метро всяким крыс жрать...и всёравно здохнуть в итоге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо подыскивать местечко откуда за всей этой фигней прикольно будет понаблюдать))) с пифком и чипсами) Предлагаю найти это место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо в штаты рвать. у них там высоких домиков много))) прада с местами там напряг наверное будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Да ладно, кто на таких убогих бомбить будет?  С нашей страны кроме "бульбы" и взять то нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прада с местами там напряг наверное будет))) уже какбЭ все забронировано  Да ладно, кто на таких убогих бомбить будет? Тут про именно БЕЛАРУСЬ никто неговорит. Это в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
С нашей страны кроме "бульбы" и взять то нечего... да и бульбы уже не особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|