Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:27:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Падпісваюся пад кожным артыкулам Андрэя Пачобута

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Падпісваюся пад кожным артыкулам Андрэя Пачобута  (Прочитано 9343 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 14 Апрель 2011, 22:37:26 »

Притом что Вы предложили модель "физические потери за высказанное мнение" и собственно обязуетесь не обижаться если она будет применена к Вам.
А я про Лукашенко вообще ничего плохого не говорилъ и не писалъ.
Так сложилось что мне Ваше мнение не нравится.
Хорошая, съ точки зрения юриспруденции, формулировка.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Апрель 2011, 22:47:19 »

А я про Лукашенко вообще ничего плохого не говорилъ и не писалъ.
Как быстро включается задняя передача...
Хорошая, съ точки зрения юриспруденции, формулировка.
А юриспруденция тут не причем. Модель ваша с ней тоже мало чего общего имеет.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 14 Апрель 2011, 22:52:49 »

Как быстро включается задняя передача...
И про васъ, уважаемый, тоже.
А юриспруденция тут не причем.
При томъ, что вышеуказанный гражданинъ привлеченъ по вполне конкретной статье. А меня привлечь нельзя.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Апрель 2011, 07:48:31 »

Ну почему же... если мне только показалось что вы включили заднюю и все еще твердо придерживаетесь принципа "за базар надо отвечать"... я все еще за то чтобы дать Вам попробовать его в действии.
А юриспруденция тут не причем.
При томъ, что вышеуказанный гражданинъ привлеченъ по вполне конкретной статье. А меня привлечь нельзя.
Дело в том... что если его привлекли... то Вас можно и не привлекая... вы не глухонемой? руки есть? Значит вы можете "махать руками и ругаться матом"... а никого и не волнует делали вы это или нет... Ваша свобода зависит от желания белорусской юриспруденции, а не от того нарушаете ли вы закон.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 15 Апрель 2011, 08:18:36 »

свобода гражданина любой страны зависит от желания юриспруденции его страны, а не от того, нарушает ли он закон!

Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Апрель 2011, 09:11:34 »

Былі б чалавекамі, на плошчу б за казламі не пацягнуліся.

Полный респект и глубокое уважение!
Есть здравомыслящие в Беларуси!

Нет ни одной страны в мире, чтобы население веками "на кухнях" не ругало свою власть. Вместо того, чтобы помочь  облагородить и предпринять для процветания своей страны, многие белорусы слепо поддаются марионеткам оппозиции. 
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!".
На подсоветском пространстве, практически все население этих стран завидует жителям  Беларуси о сохранении кусочка советской цивилизации. И если бы Беларусь дала "зеленый свет"  получить  гражданство или постоянный вид на жительство в Беларуси - уверена, тропа желающих была бы бесконечной.
Включите и похрустите своими мозгами на примерах "цветных революций": Украина, Грузия, Молдавия, Прибалтика и т.д. Что получили те, кто поддерживал оппозицию ? Не только защитники, но всё население этих стран  повергнуто в "капиталистический рай" нищеты, рабства, национализма, бесправия...
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Апрель 2011, 09:15:06 »

Вспоминаю реплику: -... вы тут немедленно разберитесь и накажите (кого попало - в контексте). И почему-то сегодня это уже улыбку не вызывает...
Извините , немного вас поправлю, ибо этот шедевр запомнила дословно "... вы тут разберитесь и УВОЛЬТЕ КОГО-НИБУДЬ"!!! В принципе, так оно и получается, кого-нибудь увольняют, кого-нибудь садЮт...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Апрель 2011, 09:23:16 »

свобода гражданина любой страны зависит от желания юриспруденции его страны, а не от того, нарушает ли он закон!
высказывание правдиво если во множество "любых стран" будут включены такие страны как Беларусь, Россия, Северная Корея или Кетай... в остальных с случаях высказывание ложно.

Добавлено: 15 Апрель 2011, 08:28:23
Нет ни одной страны в мире, чтобы население веками "на кухнях" не ругало свою власть.
Да... но сколько стран по соседству с РБ вы знаете где за ругание на "кухне" вызывали побеседовать даже не в милицию, сразу в КГБ?
Вместо того, чтобы помочь  облагородить и предпринять для процветания своей страны, многие белорусы слепо поддаются марионеткам оппозиции.   
Извините но такими приемами риторики с подменой понятий "диктатор" на "родная страна" пользуются уже несколько лет... так что могли бы поберечь время и силы и не смешить никого замусоленной БТ-шной формулой. По вашему претензии к президенту страны это претензии ко всей стране?

Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:33:33
На подсоветском пространстве, практически все население этих стран завидует жителям  Беларуси о сохранении кусочка советской цивилизации. И если бы Беларусь дала "зеленый свет"  получить  гражданство или постоянный вид на жительство в Беларуси - уверена, тропа желающих была бы бесконечной.
Ну опять лжете... на земле живет ~6.5 млрд человек... так что очередь была бы ограничена хотя бы такой цифрой. Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Апрель 2011, 09:33:52 »

Странна, а я как-то себе по-другому все это представляю …..для меня закон это как свод действий к чему либо, изначально формируется мысль,  а потом действия ….

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Апрель 2011, 09:35:51 »

Былі б чалавекамі, на плошчу б за казламі не пацягнуліся.

Полный респект и глубокое уважение!
Есть здравомыслящие в Беларуси!

Нет ни одной страны в мире, чтобы население веками "на кухнях" не ругало свою власть. Вместо того, чтобы помочь  облагородить и предпринять для процветания своей страны, многие белорусы слепо поддаются марионеткам оппозиции. 
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!".
Включите и похрустите своими мозгами на примерах "цветных революций": Украина, Грузия, Молдавия, Прибалтика и т.д. Что получили те, кто поддерживал оппозицию ? Не только защитники, но всё население этих стран  повергнуто в "капиталистический рай" нищеты, рабства, национализма, бесправия...

о блин...так вот кто пишет тексты для всяких дезинформационных передач типо "Мировая Политика", "Точка зрения" и т.д.

Ага, Жасмин, у нас просто рай на земле...предел мечтаний.
ниодин человек из моих знакомых в СНГ, знающий реальное положение в стране, а не то то показывают по ТВ не имеет ни малейшего желания к нам ехать...не говоря уже о тех, кто сейчас живет в Европе или Штатах.

Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Апрель 2011, 09:52:34 »

Извините но такими приемами риторики с подменой понятий "диктатор" на "родная страна" пользуются уже несколько лет... так что могли бы поберечь время и силы и не смешить никого замусоленной БТ-шной формулой. По вашему претензии к президенту страны это претензии ко всей стране?

При чем здесь претензии ко всей стране?
Если население любит свой край, исполняет добросовестно законы - тогда и власть с возглавляющим президентом будет всё предпринимать и помогать своему населению. Необходимо научится добропорядочному диалогу, а не тявканью и дестабилизации.
Почему до сих пор не один из поддерживающих оппозицию "гласно и не гласно" не задумываются о финансировании акций не повиновения и возглавляющих оппозиционеров "нажитого непосильным трудом" ?
Почему не один журналист ратующий за оппозицию не провел скрупулезного расследования финансовой  стороны возглавляющих ?
А ведь личные счета в "заморских" банках могут открыть глаза всему населению Беларуси.
Если  журналисты  считают себя независимым "гласом народа" - значит и информация должна быть не однобока, а открыто показывающая всё и всех  стороны.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Апрель 2011, 09:55:55 »

Если  журналисты  считают себя независимым "гласом народа" - значит и информация должна быть не однобока, а открыто показывающая всё и всех  стороны.
это вы в БТ напишите
пусть там журналисты
скрупулезно
порасследуют, как президентом тратятся средства, нпример, внебюджетных фондов и прочее...

Si vis pacem, para bellum
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Апрель 2011, 09:58:35 »

Не только защитники, но всё население этих стран  повергнуто в "капиталистический рай" нищеты, рабства, национализма, бесправия...
А вы там лично  были ? если брать граждан тех  стран, которые по-настоящему отделились то даже этнические беларусы тех стран  сюда не поедут ….или у вас есть пример?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Апрель 2011, 10:07:06 »

2 Жасмин
Я бы охотно подискутировал но очень трудно понять о чем вы пишете!! Я охотно верю что вы здоровый умственно человек но это не освобождает вас от обязанности правильно и понятно строить предложения на языке в котором вы их формулируете. Ну это, правда, тоже при условии если вы хотите чтобы вас кто то понял.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Апрель 2011, 10:10:55 »

Если население любит свой край, исполняет добросовестно законы - тогда и власть с возглавляющим президентом будет всё предпринимать и помогать своему населению
Рабыня  Улыбка

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Апрель 2011, 10:15:52 »

А вы там лично  были ? если брать граждан тех  стран, которые по-настоящему отделились то даже этнические беларусы тех стран  сюда не поедут ….или у вас есть пример?
Нет. Не поедут. Однозначно.  Из 100 % лично моих знакомых, покинувших родину на пмж, обратно желает вернуться 0%
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 15 Апрель 2011, 10:19:20 »

Если население любит свой край, исполняет добросовестно законы - тогда и власть с возглавляющим президентом будет всё предпринимать и помогать своему населению.
Получается, что у нас население не исполняет законы, не учится добропорядочному (эпитет то каков?! Шокирован) диалогу, тявкает и дестабилизирует ситуацию. Теперь становится понятно, почему  у нас населению не помогают и не все предпринимают.
 Со слов учителя: -... работа-то хорошая, но вот ученики мешают... Подмигивающий Подмигивающий
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Апрель 2011, 10:20:33 »

Ага, Жасмин, у нас просто рай на земле...предел мечтаний.
ниодин человек из моих знакомых в СНГ, знающий реальное положение в стране, а не то то показывают по ТВ не имеет ни малейшего желания к нам ехать...не говоря уже о тех, кто сейчас живет в Европе или Штатах.

Пожалуйста, не вводите в заблуждение население Беларуси. Вы по-видимому не выезжали на длительное время за пределы своей страны, а берёте информацию из инета или "сарафанного радио"...
Если бы вы пожили в Европе длительный период со всеми повседневными "прелестями", уверена - тогда бы у вас было бы другое мнение. Со стороны всё кажется радужным. Не все выехавшие на постоянное место жительство в эти страны искренни в правдивом рассказе о своем "житье, бытье" , ибо им стыдно откровенно признаться  своим родным и близким о настоящей "сладкой" житухе... тем паче, отказавшись от гражданства, вернуть всё на круги своя затруднительно, ибо автоматически переходят в разряд не благонадёжных.
Если вспомнить не далекое прошлое о "возвращении этнических немцев и членов их семей" на историческую Родину... им были предоставлены все блага "цивилизации",  однако очень много молодых людей пробыв там, решили вернуться обратно...

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Апрель 2011, 10:27:35 »

я там живу и являюсь гражданкой Евросоюза...
так приезжайте к нам в рай

Si vis pacem, para bellum
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Апрель 2011, 10:29:43 »

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Апрель 2011, 10:34:48 »

Пожалуйста, не вводите в заблуждение население Беларуси. Вы по-видимому не выезжали на длительное время за пределы своей страны, а берёте информацию из инета или "сарафанного радио"...
Я выехал из РБ на длительное время. Причем в самую отсталую хоть и капиталистическую страну ЕС. Значит беру информацию не из "сафарного радио" а из повседневной жизни. Вернуться назад не хочу. И, судя по всему, на этом форуме я не один такой.

Если бы вы пожили в Европе длительный период со всеми повседневными "прелестями", уверена - тогда бы у вас было бы другое мнение. Со стороны всё кажется радужным. Не все выехавшие на постоянное место жительство в эти страны искренни в правдивом рассказе о своем "житье, бытье" , ибо им стыдно откровенно признаться  своим родным и близким о настоящей "сладкой" житухе...
Мне не стыдно ни вчем сознаваться... хотя жизнь сама по себе не сладкая... везде работать надо... но уже не такая горькая... и я счастлив только тому что меня никто не трогает политикой... ни БРСМ-ами, ни первомаями, ни лотереями, ни субботниками. Я просто живу, работаю, и отдыхаю ТАК КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ! И хоть живу в стране которая по сути мне ничего не должна с меня никто не требует знаков лояльности и "политически корректного" поведения.

Если вспомнить не далекое прошлое о "возвращении этнических немцев и членов их семей" на историческую Родину... им были предоставлены все блага "цивилизации",  однако очень много молодых людей пробыв там, решили вернуться обратно...
Много? Это скока? В цифрах...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Апрель 2011, 11:26:14 »

А вы там лично  были ? если брать граждан тех  стран, которые по-настоящему отделились то даже этнические беларусы тех стран  сюда не поедут ….или у вас есть пример?

Очень в этом сомневаюсь ….давайте поговорим о том,  где живете, какая работа и сравним с нашими реалями ваши!!!!
Был здесь литовец жаждущий лучшей жизни и переехать к нам ….

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 15 Апрель 2011, 11:35:48 »

высказывание правдиво если во множество "любых стран" будут включены такие страны как Беларусь, Россия, Северная Корея или Кетай... в остальных с случаях высказывание ложно.
есть еще америка, япония, великобритания

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Апрель 2011, 11:37:59 »

если там будут и эти страны тогда выражение будет ложно.
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Апрель 2011, 11:50:46 »

Если вспомнить не далекое прошлое о "возвращении этнических немцев и членов их семей" на историческую Родину... им были предоставлены все блага "цивилизации",  однако очень много молодых людей пробыв там, решили вернуться обратно...

Например, прочтите пожалуйста здесь:

Frankfurter Rundschau: Тысячи этнических немцев возвращаются назад в Казахстан и Россию
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1176753600

Прощай, Германия!
Русские немцы покидают историческую родину и возвращаются в Россию

http://www.rg.ru/2007/06/08/nemci.html
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 15 Апрель 2011, 12:10:58 »

а можно узнать, почему выражение будет ложно? ведь и там судят и садят невиновных людей, что подтверждают ссылки?
1. http://www.newsru.com/crime/18dec2009/freeafter35yjailus.html
2. http://www.novoteka.ru/click/?_URL=http%3A%2F%2Fwww.izvestia.ru%2Fnews%2Fnews206174
3. http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=153486

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Апрель 2011, 12:14:27 »

Если вспомнить не далекое прошлое о "возвращении этнических немцев и членов их семей" на историческую Родину... им были предоставлены все блага "цивилизации",  однако очень много молодых людей пробыв там, решили вернуться обратно...

Например, прочтите пожалуйста здесь:

Frankfurter Rundschau: Тысячи этнических немцев возвращаются назад в Казахстан и Россию
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1176753600

Прощай, Германия!
Русские немцы покидают историческую родину и возвращаются в Россию

http://www.rg.ru/2007/06/08/nemci.html

Тысячы тысяч... и ни одной конкретной цифры... сколько уехало... сколько вернулось... хз... ответа на поставленный вопрос не найдено.

Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:16:59
а можно узнать, почему выражение будет ложно? ведь и там судят и садят невиновных людей, что подтверждают ссылки?
1. http://www.newsru.com/crime/18dec2009/freeafter35yjailus.html
2. http://www.novoteka.ru/click/?_URL=http%3A%2F%2Fwww.izvestia.ru%2Fnews%2Fnews206174
3. http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=153486
да давайте теперь еще респрессии будем рассматривать как судебные ошибки...  мыгы...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 15 Апрель 2011, 12:24:05 »

так репрессии проводил крывавы сталин, а там у них демократический президент и монаршие монархии с премьер-министрами. захотели, посадили, потом реабилитировали. прямо, как в ссср. только в ссср это было в 30-50 годах. а в цивилизованной европе, америке и японии в 70-90 годы. и там, и там нужно было кого-то осудить, нужен был козёл отпущения, и этого кого-то невиновного осудили. так почему выражение ложно?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Апрель 2011, 12:36:54 »

так репрессии проводил крывавы сталин, а там у них демократический президент и монаршие монархии с премьер-министрами. захотели, посадили, потом реабилитировали. прямо, как в ссср. только в ссср это было в 30-50 годах. а в цивилизованной европе, америке и японии в 70-90 годы. и там, и там нужно было кого-то осудить, нужен был козёл отпущения, и этого кого-то невиновного осудили. так почему выражение ложно?
т.е. кого то из них осудили из-за несогласия в политических взглядах?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 15 Апрель 2011, 12:50:23 »

причем несогласие политических взглядов?! наш спор из-за чего? из-за вашего высказываня , которое я немного перефразировал:
Дело в том... что если его привлекли... то Вас можно и не привлекая... вы не глухонемой? руки есть? Значит вы можете "махать руками и ругаться матом"... а никого и не волнует делали вы это или нет... Ваша свобода зависит от желания белорусской юриспруденции, а не от того нарушаете ли вы закон.
так и там, человек не педофили и не насильник, но был за это осужден и отсидел.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт