Laila
|
CarmiSs@, спасибо за холодильник!
Оплата пожертвования на помощь бездомным животным Гродно (Преданное Сердце) с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет): Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа>
Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Оплата пожертвования на помощь бездомным животным Гродно (Преданное Сердце) с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет): Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа>
Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000 Деньги просто снимаются с телефона? Очень удобно, если оно так.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Деньги просто снимаются с телефона? Да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
В САХ нужен ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК для приготовления тёплой пищи. Будем благодарны и за бывший в употреблении (исправный!) чайник. Также всё ещё нужна ПЕРЕНОСНАЯ КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА!!!! Купим недорого или примем в дар.
Если можете помочь, то звоните волонтёрам Светлане +37529 5255402 (MТС), Ольге +37533 6243297 (МТС), Галине +37529 2891647 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
В САХ нужен ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК для приготовления тёплой пищи. Еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Еще актуально? чайник уже спрезентовали-неактуально. спасибо) но перезвоните Елене Витальевне 8837183, может в приюте пригодился бы.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
чайник уже спрезентовали-неактуально. спасибо) но перезвоните Елене Витальевне 8837183, может в приюте пригодился бы. Да не за что особо. Наберу на днях)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, там тоже нужен чайник на времена, когда газ кончился, и пока не привезли - можно хоть воды подогреть, мало ли на что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Пробовала отправить смс на номер 553- не получилось, пришел ответ " неизвестная услуга "546"; смс отправляла с vel. Уточните пожалуйста как правильно отправлять смс. Может кто пробовал и получилось отправить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 20:09:10 от kiki v »
|
|
|
|
|
FLina
|
Пробовала отправить смс на номер 553- не получилось, пришел ответ " неизвестная услуга "546"; смс отправляла с vel. Уточните пожалуйста как правильно отправлять смс. Может кто пробовал и получилось отправить. смс принимаются только с абонентов МТС. Кажется, еще и с лайфа, но не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
missT
|
пластиковая посуда нужна еще?? могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
пластиковая посуда нужна еще?? могу отдать
я тоже подсобирала уже
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ
|
Здравствуйте помогите пожалуйста у нас в подвале кошка с 2 котами им примерно по 8 месяцев со своими детками и опять беременная и очень красивый пушистый рыжебелый с голубыми глазами кот был домашний но видно такие хозяйва ,выкинули мы их кормим заботимся о них но встала проблема с соседями собираются вызывать санэпидемстанцию чтобы их отравили умоляю помогите они очень добрые и ласковые к себе взять не могу у меня 3 кота и собака может подскажите приют все сделаем привезем и наших подопечным не оставим будем всячески помогать прошу не оставьте мое письмо без внимания
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна будка в любом состоянии (подремонтируем) для старого выброшенного пса. Живет вблизи города в лесочке, но... без крыши на головой. Пожилой, выброшенный на произвол судьбы пёс ищет хозяев! Пережил предательство и к старости стал никому не нужен. Его привел и привязал под САХом прежний хузяин (лицо кавказской национальности, разводит баранов в деревне по направлению на Сопоцкино). Лижет руки, плачет, рад видеть всех. Помогите этому большому добряку, дав шанс на нормальную достойную жизнь! Может, у кого-нибудь найдется место для очень преданного друга))) Звоните: 7860670 МТС (Татьяна) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 13:01:58 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
СЕГОДНЯ (18.04.2014) пройдет завершающий день акции "Доброта" в учебном корпусе №7 по ул. Горького, 95 факультет экономики и управления ГрГУ им. Янки Купалы с 11.00 до 15.00!
Там вы сможете приобрести пасхальные сувениры, сделанные учениками 38 школы! Все вырученные средства пойдут на лечение и корм животным, содержащимся в САХе! Спасибо Эльяшевич Елене Евгеньевне за предоставленные подарки! Приглашаем всех!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Добавлено: 22 Апрель 2014, 15:56:58
Очень нужны ванночки металлич. или пластиковые (в которых детей купают), корыто, большие тазы - на питьевую воду для собак. Сейчас жарко, воды им надо оставлять очень много, в больших емкостях, а то малые они переворачивают бегая, и могут так остаться без воды...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 15:56:59 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Примем в дар старый шифер, можно куски шириной около 40 см.
Добавлено: 16 Май 2014, 22:33:29 Нужна БУС-помощь в перевозке шкафа двухстворчатого, с Горького на Девятовку!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 22:33:29 от Laila »
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Всем здравствуйте. Сейчас наткнулась на статью http://egida.by/news/2014-05-27-338может многие её уже видели и прочитали, и присоединились, и я это сделаю обязательно, потому что зло не должно оставаться безнаказанным.
|
|
|
|
|
|
|
pasha0385
Новенький
|
могу помоч по сварке если нужно сварить вальер или чтото похожее
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
могу помоч по сварке если нужно сварить вальер или чтото похожее
А можно Ваш тел в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень нужны деревянные поддоны в любом количестве!  Твари подкапывают, садить всех на цепи нет места, в вольеры - нет людей убрать нормально еще и каждый вольер и проследить, не сгрызли ли они там полстены. А поддоны можно было бы уложить вдоль забора и уже не подкопали бы. Да и собакам обязательно деревянные щиты нужны для лежки - будут на этих поддонах еще и лежать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Примем в дар металлические калитки любых размеров и в любом состоянии! Добавлено: 26 Июль 2014, 12:20:31
могу помоч по сварке если нужно сварить вальер или чтото похожее помощь сварщика нужна, но куда обращаться?! 
|
|
|
|
|
|
|
byuf
Новенький
|
У меня есть очень много правда просроченных макарон и риса, гречки и еще разных круп, пакетов 20 - макароны не портятся, а крупы без всяких тоже чистые, если надо отдам!!! тел.5266839
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для содержания наших подопечных очень СРОЧНО НУЖНЫ КРУПЫ (А ТО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО), можно просроченные, желательно быстроваримые, но подойдут и другие+ рис (можно дробленный), сухой корм для подростков и взрослых собак, А ТАКЖЕ овощи для собак: свекла, капуста, морковь, кабачки (любые) - но не более 20 кг на неделю, чтобы не испортились. Тел МТС 8029 8677620, Велком 8029 3722866, 8029 26 55 340, 8033 655 92 68 Такая объявка уже давно висит в контакте, но пока вроде никто ничего не дал!   Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 10:21:08[/time]
Ищем спонсоров на ВОДУ! Вода необходима на приготовление пищи животным, для питья, уборки. Воды нет, приходится возить с башни за 100 метров. Зимой там трубопровод и вовсе замерзает. Иногда кто подвозит по несколько бутылей с водой, но это нерегулярно, а вода нужна КАЖДЫЙ ДЕНЬ в количестве не менее 40 литров. Выход вижу один - бурить мини-скважину, стоимость которой под ключ составляет 400-1.315 руб. 00 коп., в зависимости от вида.Кто имеет возможность помочь, пишите, пожалуйста шефе - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3429 или звоните ей же по тел. +375298837183
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 14:31:41 от Laila »
|
|
|
|
|
|