O/ K.
|
а если полная лопеция?
пардон,Алопеция
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
бубочка ♥
|
пардон, тут все извиняюца так культурные, пардон
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пардон это такое слово что когда его говорят то перед этим пукают а потом типа пардон гыыыыыыыыыыыы просто асоциацыи такие
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
SMUTA
|
К природно облысевшим я как-то настороженно отношусь - природа, знаете ли в них говорит. Темперамент неуёмный там, (якобы), а проверять не хочется, может просто болен он. Проще потрогать лысину: колется - берём, бритоголовый.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше лысый нормал чем бритоголовый скинхэд гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
SMUTA
|
лутше лысый нормал чем бритоголовый скинхэд гыыыыыыыыыыыы
А ещё лучше бритоголовый нескинхэд
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Темперамент неуёмный там, (якобы), а проверять не хочется Даже не заметишь,как проверишь
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Облепиха
|
Я когда вижу лысого,меня так и тянет ему по макушке ладошкой хлопнуть.Ну прям мааанит!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Helgochka
Новенький
|
Я когда вижу лысого,меня так и тянет ему по макушке ладошкой хлопнуть.Ну прям мааанит! Не-не-не, лучше не рискуй! У них в сам деле темперамент неуёмный! (сужу по своему благоверному ) А вообще, учитывая гормональные факторы, портрет настоящего мужчины такой: лысый,низкорослый, коренастый, с волосатыми ногами-руками-грудью-попой-чем хочешь, кроме головы, и оооооооооооооооочень агрессивный! Так что, прежде, чем хлопнуть, прикинь, в какую сторону сматываться
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зигзагами бегать буду) Но так уже хочется какого-нибудь такого хлопнуть,ну не могу прям!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Становится жарко пора брить голову))) и тоже буду лыс
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
а мне лысым нравится только Брюс Уилис, остальные как-то настораживают... мама моя говорила: "Никогда не полюблю лысого!" а что в итоге? замужество и я...
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а мне лысым нравится только Брюс Уилис, и мне он нравится. У меня муж бреет голову сам и всё время повторяет о том что он экономит на парикмахере. И я чесно говоря не представляю его волосатиком!!! К тому же что ни говори длинные засаленные волосы парней -это жуть!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обожаю, ваще моя слабость ну вот например джиган максим аверин дядя ваня
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
максим аверин классный... а эти ямочки на щеках ...мммм...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kroshka
Гость
|
у меня муж как на третей фото и ямочки тоже есть я просто обажаю такой типаж
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а пакман тоже всем нравится?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
svetlana...
|
а пакман тоже всем нравится? хм...а где у него ямочки ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
хм...а где у него ямочки ? Обеспокоенный В мозгах
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нормально отношусь. мне вот раньше очень нравился уиллис/куценко/мазаев/и кто-то там еще из лысых артистов. так как увидела их в пришпиленных париках - жэсть. уж лучше лысыми пусть остаются.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Котег
|
бугага на бороде то волос и то больше
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
не знаю...панически их боюсь... хотя может у меня просто ассоциации со скинами и малолетними отморозками-школотой-тайцами-быдлом
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тайцы - быдло? быдло есть и среди тайцев, и среди китайцев, и среди прочих. не знаю...панически их боюсь... хотя может у меня просто ассоциации со скинами и малолетними отморозками-школотой-тайцами-быдлом а ассоциативно мы, кстати, часто ошибаемся.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
может оно и есть среди прочих, но там конкретно написано что все тайцы это быдло где ТАМ? я не имею ввиду всех. и я не против тайцев. просто есть отдельные "представители" возраста"16-19 лет. согласись, среди них достаточно неадекватных. а ассоциативно мы, кстати, часто ошибаемся
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как к просто мужчинам) некоторым очень даже идет, а у некоторых просто нет выбора очень четко подмечено. того же мнения
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
хотя может у меня просто ассоциации со скинами и малолетними отморозками-школотой-тайцами-быдлом поэтому и возник вопрос. ах вот оно что)) то есть раз получилась именно такая последовательность перечисления, то всё, тайцы у нас быдло если вам так оскорбительно это читать, я могу просто-напросто поставить вместо "тире" "запятые". Так понятнее будет??
|
|
|
|
|
|
|
|