Annivey
|
|
« : 09 Апрель 2011, 17:54:10 » |
|
Недавно несколько знакомых постриглись налысо, теперь выглядят как братки. Не скажу,что мне не нравится, но люди на улице смотрят на них как на авторитеов)
В связи с этим решила узнать,как вы относитесь к лысым мужчинам?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса
|
|
|
zakrepa
|
и вообще, лысый не лысый, гланое, чтобы не было длинных ногтей))) подписываюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Oxima
|
как к просто мужчинам) некоторым очень даже идет, а у некоторых просто нет выбора
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
стричься чтo ли
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Гигиеническая прическа-быстро,удобно,практично... Да и автором, можно быть волосатым-лысый кокос бандит-в прошлом... Удобно просто-хочешь тряпкой протер,хочешь пропылесосил,хочешь и без мыла в задницу залезиш...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
боюсь я их ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
боюсь я их ))
а я волосатых... С детства больших животных боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Лично мне не нравятся лысые мужчины, не в обиду представителям сильного пола с такой прической-дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
да как обычно, братки уже с шевелюрами ходют...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каждому человеку к лицу подходит своя прическа, есть привлекательные и лысые, но я все же предпочитаю молодых людей с ухоженными волосами и интересной стрижкой.
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
главное чтоб морда и ноги были вовремя побриты
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
В связи с этим решила узнать,как вы относитесь к лысым мужчинам? лысые - очень сексуальные)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
лысые - очень сексуальные) стесняюсь спросить... лысые что?
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
лысые - очень сексуальные) стесняюсь спросить... лысые что?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Можно и лысый, главное, чтобы через лысину отсутствие мозга не просвечивалось Если умный, то не важно, с волосами или без
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Семья за обедом: -Мама а почему папа лысый? -Потомучто он очень умный! -А почему у тебя так много волос? -Заткнись и жри! БУГАГАШЕНЬКИ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
бубочка ♥
|
а у некоторых просто нет выбора эт точно сам такой да? а лысые вообще как? с проплешиной, собственно-лысые, или бритоголовые ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
собственно-лысые, или бритоголовые ?) Бубка, а чем отличаются собственно лысые от бритоголовых?Это те у кого волосы сами по себе все отвалились? Как по мне не всем идёт бритый череп. Но если выбирать мужчина с длинными волосами как у девушки или лысый, то мне лысые больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Пусть лучше будет лысо-бритым чем пучком волос туда-сюда частичное отсутствие волос прикрывает. Естественный процесс и относиться к нему нужно естественно.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Скоро жаркое лето и лысыми будут все мужики через одного. И никто никого не будет бояться и смотреть как на авторитетов тож не будут. Лично я против лысых ничего не имею, но красивее когда на макушке волосы чуть (на пару мм) длинее чем по бокам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хватит кривляться везде. обоятельный парень.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мы же вроде вживую не виделись?
|
|