knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge2005
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhoneЕсли верить википедии. То процессор в 2g идентичен процессору в 3g. Основные отличия 3g от 2g которые заметил я: - наличие GPS - поддержка 3G - более слабая батарея(у меня 2g работает примерно в 2 раза дольше, несмотря на то, что я поставил в 3g новую батарею с увеличенной ёмкостью, а в 2g батарея вобще никогда не менялась) - более дешёвый экран - более дешёвый корпус - нормальный штекер miniJack 3,5мм(на 2g не любые наушники можно подключить из-за особенностей корпуса) - более удобный отсек для симки соответственно 3G и GPS могут выступать дополнительным тормозом в работе телефона.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
беспроводные модули тормозят работу телефона?хм про проц,да,ступил,видел просто пару сообщений об разгоне этого проца
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
беспроводные модули тормозят работу телефона?хм
любое устройство задействует ресурсы телефона -> значит задействует оперативную память(по крайней мере их программная поддержка) -> т.к. причиной тормозов IOS4 является нехватка оперативной памяти, на 3g тормоза могут выглядеть сильнее чем на 2g. Это всё в теории, а на практике неизвестно, получится ли у кого портировать полноценную IOS4 на 2g и убедиться в этом воочию.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Тьфу блин... А я уже испугался. Думал, что и в правду на 3г проц сильнее... Я перед покупкой читал...
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
подскажите... можно ли для каждого контакта на телефоне ставить собственную музыку  !! потому что обыскал все, но ничего не нашел....
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
заходишь в телефонную книгу, выбираешь контакт. Сразу под номером телефона выбираешь рингтон...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Возникла небольшая проблемка с iPhone. вместо фото(залитых через тунец), показывает белый фон, что за "ерунда" ? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вместо фоток показывает белые фона.. выручайте
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
заходишь в телефонную книгу, выбираешь контакт. Сразу под номером телефона выбираешь рингтон... так тама только стандартные айфона... а свою музыку нельзя.... если можно то как? если можно, последовательно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
iRinger - эта прога поможет залить мелодии на рингтон. А дальше синхронизация через айтюнс и вперед.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ENERGIZER
|
а про фото кто-нить скажет ?  Добавлено: 02 Август 2010, 04:00:10
не надо уже. решил проблему..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 04:00:10 от Eleсtro-House iBandiTツ »
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня 3g и кстати притормаживает немножко, при сравнении с 3GS, кажется что ползет просто. Замечать стал только тогда когда сравнил с 3gs. А вот пару дней назад удалось поюзать 4, там просто огонь, отклик кажется мгновенным видео, и фото просто супер. Давно ждал его появления, так ведь и в очереди отстоять еще надо, разбирают просто на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кстати, об тормозах ios 4.0 на iphone 3g... Есть реально действенный способ, позволяющий новой операционке не тормозить и работать не хуже 3.1.3 В общем я сделал так, как советуют на наших сайтах и то, что я прочитал на буржуйском. Опробировано на ios4.0.1. Результат потрясающий. Итак что я сделал: 1. Заходим в Настройки-Основные-Кнопка "Домой"-Поиск Spotlight. Снимаем галки со всего. (это буржуи рекомендуют) 2. (телефон должен быть с джейлом): - Идем по пути System / Library / CoreServices / Springboard.app - Удаляем файлы (сделать резервную копию!) WallpaperIconShadow.png, WallpaperIconShadowT.png и WallpaperDockShadow.png, WallpaperDockShadowT.png - Перезагружаем
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
е, я купил вчера себе Apple iPhone 3GS 16gb чёрный  посоветуйте прогу для конвертации видео
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
е, я купил вчера себе Apple iPhone 3GS 16gb чёрный  посоветуйте прогу для конвертации видео Qik Video
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
е, я купил вчера себе Apple iPhone 3GS 16gb чёрный Крутой посоветуйте прогу для конвертации видео Мне Movies2iPhone нравится Ещё с помощью Airvideo удобно ----------- Прикольную фигню недавно нашёл: Для того чтоб в 4 iOS вместо кнопки "Голосовая почта", отображалась кнопка "Баланс".
1. Качаем архив 2. Помещаем его содержимое в /private/var/stash/Applications.ХХХХХХ/MobilePhone.app/ 3. Назначаем права на файлы 664 4. Respring
Если кто забыл как назначить на кнопку проверку баланса, то набираем номер: *5005*86**100##, где *100# - это ваш номер баланса, просто подставляем вместо *100# ваш номер для баланса и нажимаем вызов, секунда, и можно проверять баланс 1 нажатием. Удачи. Я права даже не менял, просто скопировал. У меня на МТС всё работает. С архивом можно не заморачиваться, он нужен, как я понял, только для того, что бы поменять картику автоответчика на значёк "$"
|
os4.zip (17,91 Кб - загружено 36 раз.)
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 08:19:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ребята, нужна помощь нужна симка, для активации айфона, он залочен на операторов: One (Австрия), Orange (Лихтенштейн, Швейцария), Swisscom (Лихтенштейн, Швейцария )
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На сколько я понимаю, Хактивацию можно сделать программно при джеилбрейке.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
у меня залочен 4.0.1, и джейла не её нет
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
джеил то есть, вот с активацией проблемы. А даунгрейд прошивки не рассматривали как вариант?
Какой вобще у вас телефон?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
джеил то есть, вот с активацией проблемы. А даунгрейд прошивки не рассматривали как вариант?
Какой вобще у вас телефон?
3gs 16gb
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
там новый бут, даунгрейд не катит
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
мне сказали могут сделать за бешеные деньги, может кто помочь это обойпи?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вчера заметил что в моём iPhone есть карта Европы, там же нашёл Гродно, все улицы показывает..обалдел конечно.. p.s. раньше не работало
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
они уже где-то год как Беларусь обновили.правда все-равно по гугл мапсу не поездишь-трафик жрет, точность маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На Яндекс Картах Гродно пока представлено лучше всего (в фотографиях).
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
вобщем переустанавливал винду,папочку itunes забыл сохранить,терь через тунца не синхронуться. как музыку скачать но чтоб в плеер а не так в какую нить папку?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот за подобные фокусы я itunes и ненавижу. SharePod вроде как умеет. Сам я от ненадобности не пробовал. Отпишись как у тебя получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
после-завтра везут мне iPhone 4 32GB  к чему готовиться ?? симки будет читать ? что там с микро сим-картой нужно делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|