knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
Смотря что вам нужно  можно добавить возможность установки взломаныз игр, можно добавить многозадачность или темы... Выбор велик
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
распишите все это дело, например у меня в айтюнсе игрульки есть или это ничего не значит? вот я сейчас выбрал тему скачать, это пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Скачайте тему, скачайте winterboard, игрульки которые вы ставили через айтюнс официальные?
Добавлено: 30 Июнь 2010, 23:04:37 Напишите, что вам нужно,а то так сложно, тем более я с айфона пишу
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
Скачайте тему, скачайте winterboard, игрульки которые вы ставили через айтюнс официальные?
нет есть возможность скачть официальные(это через Appe Store) ? Добавлено: 30 Июнь 2010, 23:07:17
мне нужно чтоб я мог нормально устанавливать игры с айтюнса!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 22:36:03 какая ось,для начала. 3.1.3 3.1.3 Джеилить надо >>>Redsnow<<<, а Blackra1n подходит только для 3.1.2 и официально не работает на 3.1.3
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 22:36:03 какая ось,для начала. 3.1.3 3.1.3 Джеилить надо >>>Redsnow<<<, а Blackra1n подходит только для 3.1.2 и официально не работает на 3.1.3 У меня изначально была прошивка 3.1.3 и джейлбрейкнут был. пришлось перешить на 3.1.3 опять. а джейл уже опять стоит 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну вон сидия поставилась и работает! Я сам сначала удивился если все ок, и ссылка сержа вам не понадобилась- добавляете через вкладку manage->sources->edit-add репозитории cydia.hackulo.us(вроде так) и там ищете appsync 3.1.3 и устанавливаете его
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Странно. Может кастомная проша?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У меня изначально была прошивка 3.1.3 и джейлбрейкнут был. пришлось перешить на 3.1.3 опять. а джейл уже опять стоит  Что мешает перпрошиться снова и сделать нормальный джеил с помощью Redsnow?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Какой именно error? ПопроБуйте что другое, если что ломайте со сслыки serge2005
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
Какой именно error? ПопроБуйте что другое, если что ломайте со сслыки serge2005
буду пробывать, т.к. там написано [ >>>Redsnow<<< Добавлено: 30 Июнь 2010, 23:33:10
вообщем качаю официальную прошивку 3.1.3(228mb), потом кто нибудь думаю при встрече поможет 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Пробуйте, хуже не будет(если сделали бэкап)
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
когда скачпю прошивку, прошью его через айтюнс(это я знаю  ), потом буду разбираться  Добавлено: 30 Июнь 2010, 23:37:06
все равно, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
*опа, "убил" свой iPhone. на заставке стоит кабель с тунцом. по ходу я влез.бля. ребята, теперь я без вашей помощи не знаю вообще что делать  . анлок я так понял стоит((
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Подключаете к тунцу, зажимаете shift и жмете "восстановить", выбираете файл прошивки, ставите, затем ломаете redsnow или чем еще и анлочите(если надо)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вообщем качаю официальную прошивку 3.1.3(228mb), потом кто нибудь думаю при встрече поможет для джеилбрейка вам понадобится ещё и прошивка 3.1.2 (почитайте инструкцию по моей ссылке). Кстати, какая модель у Вашего телефона? Есть ли залоченность на оператора? Все существующие прошивки можно скачать >>>тут<<<
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Можно и без старой прошивки- spiritjb.com
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я бы воздержался от спирита... Там какойто кривой джеил у которого какието проблемы с последними версиями Итюнса, а следовательно - получи проблему. А оно Вам надо? А проблему уже пофиксили. Тогда можно и спирит. Но я всёравно за Redsnow.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
кому что-я сам ломал снегом,там опций побольше
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
МинЕ нужно актИВАЦию сделать, изначально у меня была 3.1.2 я скачал 3.1.3 нажал в тунце обновить, после этого у меня полный геморай. что надо делать, в данном случае дам пару рублей, кто нормально/понятно объяснит "чайнику". в сиЛЕ остается сделать джейла.объясняйте.ваш труд будет оплачен
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
за $ в ветке с услугами делают
|
|
|
|
|
|
|
SkrewDr1ver
Гродненец
|
хочу сам вовсем этом шарить. не быть ведь "чайником" каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Стоит ли ставить 4-ю прошиву на 2г? В чём там + или -? Опишите плиз... Я видел, что вы выше это обсуждали. Но всётаки, если можете опишите конкретно. И ещё, как называется программа многозадачности в сидии?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стоит ли ставить 4-ю прошиву на 2г? В чём там + или -? Опишите плиз... Я видел, что вы выше это обсуждали. Но всётаки, если можете опишите конкретно. И ещё, как называется программа многозадачности в сидии?
Я хоть и не являюсь обладателем телефонов от Apple, но 2G по-моему нельзя обновить до iOS4 (по-крайней мере официально).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
4004
|
Во-первых, то что сказано выше, во вторых учитывая какие страшные тормоза на 3г, лучше не думать, что будет на 2г или вы про тач 2г? Там то же, что я описал-тормоза, небольшие, но есть. Единственное, ради чего можно ставить-ibooks, все остальное для новых моделей
Добавлено: 05 Июль 2010, 00:09:54 Для многозадачность как таковой нужен backgrounder, а вот оболочки переключения задач разные:kirikae(самая продвинутая, не самая красивая), proswitcher( красивая,а ля palm pre), circutous вроде, еще пару.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тормоза на 3g действительно есть. А по поводу скорости на 2g, то как обладатель и 3g и 2g, скажу, что 2g визуально шустрее 3g (если сравнивать 3.1.3). Может, конечно, у меня глюки, т.к. реально производительность на глаз сложно оценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У 2г и 3г процессор и оперативка одинаковые. Так что не знаю... Я так понял, что не стоит. Просто я видел 4-ю на 2г. Именно по ссылке Serge2005-а. Правильно я понял? А за многозадачность спасибо, как на виленский выбирусь, так сразу скачаю. А то буфлу у меня без вайфаевского модема((
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
оперативка одинаковая,проц в 2г слабее
|
|