Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А ещё мне уже не терпится коляску купить. ::)Я уже смотрю и смотрю разные коляски в инете.  Добавлено: 15 Июль 2011, 22:10:25
А я уже на 12ти недельном хочу пол выпытывать! Веселый Разве не увидят? Надеюсь, увидят )))))) Обеспокоенный Я уже писала как-то о своем походе в 12 недель на УЗИ в 5 ж/к к одному доктору.Девочки много таких же отзывов оставляли.Я зашла сказала ложитесь.Продиктовала какие-то цифры медсестре и сказала одевайтесь.Я спросила всё ли нормально.Она ответила-визуально всё нормально,результат будет у врача.Вот и всё.Поэтому в этот раз я решила пойти платно и к очень хорошему врачу Александровичу.Тем более такое ответственное УЗИ-пол скажут. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
татошка
Гость
|
мне воронцова сказала пол на 12 неделе.это там же где принимает александрович.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а грудь как долго должна болеть? Вот у меня 2 недели поболела и перестала! Эт всё? Она типа уже подготовилась к всармливанию? Так быстро?  Ну, бин, если её опять на пару недель потом только хватит...... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а грудь как долго должна болеть?
а вообще она должна болеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а грудь как долго должна болеть? У меня болит всю беременность.Просто иногда утихает, а иногда очень болезненная.Достаточно чуть-чуть дотронуться и неприятные болезненные ощущения.Набухшая и видно что увеличилась.Растёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
О, а у меня совсем не болит Немножко поболела недельку в самом начале, когда мес. не дождалась и всё.... А всю беременность болит всю беременность.......Достаточно чуть-чуть дотронуться это жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это жесть... Грустный Надеюсь скоро пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, а грудь как долго должна болеть? Вот у меня 2 недели поболела и перестала! Эт всё? Она типа уже подготовилась к всармливанию? Так быстро?  Ну, бин, если её опять на пару недель потом только хватит......  А у меня совсем не болела ни в первую беременность, ни сейчас. А молока хватало, кормились до полутора лет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А молока хватало, кормились до полутора лет Улыбка В первую не помню болели или нет.Может немного.Но с молоком были проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня до Б перед М вечно болела грудь , причем так прилично. во время Б ну был небольшой дискомфорт, но так чтобы болела - не сказала бы. А после окончания ГВ не болит вообще. Наверно все же ГВ положительным образом сказалось. Имхо, эти боли могут быть из-за проблем самой груди - мастопатия или еще чего. Знаю даже, что многим до Б ставят мастопатию, потом после родов они долго кормят ( около 2 лет), и проблем с грудью почти нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня поболела недели 2-3, потом прошло. Но размер, мать его, увеличился порядочно. Не всяку блузку на пуговичке теперь могу застегнуть комфортно. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Забыла еще спросить...Может, было у кого... У меня болит поясница, прямо отдает в левую ногу, как инвалид себя чувствую, особенно к вечеру. Что там может быть? Точно не почки. Слева от копчика, не сам пояс, а ниже. Это ведь не нормально? Или это таз расширяется? Болело у кого-нибудь?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня и попа болит и грудь болит,ну прям не до слез в глазах ,но вот чувствуется. Помпушка мне уж тоже не терпиться все купить и я таки купила автолюльку от 0-13 по хорошей цене и вроде ничего такая,а вот кровать все таки не будем пока... решили что если в коляске месяцок будет спать то уж тогда прикупим.а то как с Катюшей может ночи 2 спала и все. но она без маятника была и благо не покупали- моя еще 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Забыла еще спросить...Может, было у кого... У меня болит поясница, прямо отдает в левую ногу, как инвалид себя чувствую, особенно к вечеру. Что там может быть? Точно не почки. Слева от копчика, не сам пояс, а ниже. Это ведь не нормально? Или это таз расширяется? Болело у кого-нибудь? у меня точь в точь то же самое. Не постоянно, но частенько. Может нерв какой зажимается 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Забыла еще спросить...Может, было у кого... У меня болит поясница, прямо отдает в левую ногу, как инвалид себя чувствую, особенно к вечеру. Что там может быть? Точно не почки. Слева от копчика, не сам пояс, а ниже. Это ведь не нормально? Или это таз расширяется? Болело у кого-нибудь? мне тоже пару раз болело, в этой же области. сестра сказала, что таз расходится, и я успокоилась, поверила, т к если судить по весу, то я не поправилась, а по одежде - штаны не застегиваются, такое чувство, что именно кости разошлись. грудь тоже болела, но всего недели 3, увеличилась и перестала. теперь мне есть что показать 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
У меня грудь болит с попеременным успехом, то болит то нет и уже водичка из одной груди выделяется)) Вот записалась на узи в Минск на 2 августа, в экомедсервис)) уже не дождусь когда поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот  у всех растёт, а я всё в своих старых лифчиках хожу  Сегодня на УЗИ настроение дядьке-узисту подняла... Опоздала на 40 минут, спешила, забегаю в кабинет запыханая, растеряная такая и говорю "Я пришла беременность в почках и щитовидке проверять!"  А он с медсестрой в хохот, я воспроизвела в памяти, что только что сказала и говорю "Ой...  Проверять почки и щитовидку по причине беременности!" Ну и говорит он мне "Ладно, поднимайте одежду, будем вашу беременность в почках смотреть..." Пока настраивал там свой аппарат, поворачивается, а я стою с задраной кверху юбкой, спиной к нему!  Ну не знала я как узи почек делают, первый раз... Думаю - почки гдето сзади в районе поясницы, трусы чуть приспустила, юбку задрала - сказал же "поднимайте одежду"! Они опять в дикий хохот  А я ж не понимаю ничего, говорю, мол, что, ещё что-то поднимать или снимать?  Оказывается, майку поднимать нужно было, а не юбку да и ложиться!  Долго он отойти от истерики не мог ))))) Я говорю - ну так заодно уже и матку посмотрите, сколько у меня там детей, а то мне до середины августа узи ждать долго, а свекровь напугала, что у них в роду и двойни и тройни были! А он - я матку не смотрю, я по почкам определяю количество - вот сколько комочков, столько и детей,считайте!  Ндаааа, долго они меня помнить будут, и коллегам своим рассказывать за чашкой чая!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lisionok
|
Я пришла беременность в почках и щитовидке проверять!" Ндаааа, долго они меня помнить будут, и коллегам своим рассказывать за чашкой чая! Повеселила  Смеются не плачат 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а что врачи (окулист, эндокринолог и оталаринголог) пишут в этих обходных листках вы помните? Ну, где всех врачей пройти нужно. У меня уже нет сил с другого конца города ездить впустую, и с работы сказали больше не отпустят!  В регистратуре говорят видишли к этим врачам чтоб попасть, нужно утром приходить.... На "потом" они не записывают, по телефону они талоны к этим врачам не откладываюь, пришла в 8 утра - нет талонов. Пришла в 7:40 - нет талонов! Извините за маты, но я уже заебалась туда ездить!  Это мне нужно в 6 проснуться, 40-50 минут ехать в транпорте общественном, чтоб меня оттуда в который раз послали! И зря только в который раз с работы отправшиваться!  Я уже думаю, счас блин напишу, вместо них и не буду заморачиваться! Они ж наверняка тупо пишут "здорова", ФИО, подпись
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Они ж наверняка тупо пишут "здорова", ФИО, подпись специально достала листик, чтобы посмотреть: лор: дата, какие-то каракули, подпись, штамп окулист: дата, какие-то каракули, подпись, штамп эндокринолог: дата, много каракулей (есть проблемы со щетовидкой, отправили на узи), подпись, штамп 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня вообще прикол.Пришла к стоматологу. Она говорит - не подпишу, пока вот этот зуб не вылечите. А чтоб его вылечить - нужен снимок. А снимок нельзя, пока беременная. И такой вот замкнутый круг.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 короче, главное штамп нафотошопить! ))))) К тем двум уже всётаки записали меня на приём с пятого раза (через 2 недели).... А эндокренолог уж очень у нас деликатес - не записывают и талонов нет!  УЗИСТ вчерашний сказал всё норм по УЗИ, и щитовидка и почки. такчто, думаю, можно ставить дата, какие-то каракули, подпись, штамп )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
дата, какие-то каракули, подпись, штамп
 в этих каракулях перечисляется нормальное состояние здорового человека... не увеличено..... ровное..... не изменённое..... бла-бла-бла... как-то так....  ЧЁРНАЯ КОША, искренне вам сочувствую... я вот никогда в жизни не ходила за талоном с утра пораньше... это ж просто трындец... моя нервная система не выдержала бы... в нашу первую поликлинику записывают и по телефону и на следующий день.... мне значит повезло... А у меня вообще прикол.Пришла к стоматологу. Она говорит - не подпишу....... мне в платной стоматологии тоже сказали, мол, вот эту и эту пломбочку надо заменить.... у меня достаточно некрепкие зубы, поэтому хожу к стоматологу по 2 раза в год стабильно, чтоб не запускать, а тут снова  .... совсем ж недавно всё пролечила пришла в бесплатную стоматологию, там написали "санирована" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Забыла еще спросить...Может, было у кого... У меня болит поясница, прямо отдает в левую ногу, как инвалид себя чувствую, особенно к вечеру. Что там может быть? Точно не почки. Слева от копчика, не сам пояс, а ниже. Это ведь не нормально? Или это таз расширяется? Болело у кого-нибудь? там прям болит и при ходьбе отдает? У меня так было! И у многих бывает, это когда животик появляется и центр тяжести сдвигается, нагрузка на другие части позвоночника распределяться начинает и может нерв где поддавливать. У меня 2 раза, только в беременности так было, потом через пару месяцев отпускает. Так что тут только ждать и терпеть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Забыла еще спросить...Может, было у кого... У меня болит поясница, прямо отдает в левую ногу, как инвалид себя чувствую, особенно к вечеру. Что там может быть? Точно не почки. Слева от копчика, не сам пояс, а ниже. Это ведь не нормально? Или это таз расширяется? Болело у кого-нибудь? там прям болит и при ходьбе отдает? У меня так было! И у многих бывает, это когда животик появляется и центр тяжести сдвигается, нагрузка на другие части позвоночника распределяться начинает и может нерв где поддавливать. У меня 2 раза, только в беременности так было, потом через пару месяцев отпускает. Так что тут только ждать и терпеть  А мне именно ягодица одна болит, когда поднимаюсь из сидячего положения! Внутри там что-то стреляет! Как будто только подняла попку со стула, а тут тыдыщ и укол тебе в попачку! И несколько первых шагов ещё болит, потом проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Бедные мы, бедные... И почему мужики не рожают?! Ну что за несправедливость... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
lisionok
|
Пришла к стоматологу. Она говорит - не подпишу, пока вот этот зуб не вылечите. А чтоб его вылечить - нужен снимок. А снимок нельзя, пока беременная. И такой вот замкнутый круг. Зуб можно запломбировать временной пастой без снимка если воспалится удалить,заморозку можно колоть после 1 триместра. А когда родите залечить на постоянно и сделать снимок. Это знает каждый нормальный стоматолог. А если не хочет лечить это уже другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
в нашу первую поликлинику записывают и по телефону и на следующий день.... мне повезло еще больше - я зашла только записаться на УЗИ почек и щитовидки, а прошла сразу все, кроме эндокринолога (к ней записали только на понедельник) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: Julinka от Сегодня в 13:34:21Пришла к стоматологу. Она говорит - не подпишу, пока вот этот зуб не вылечите. А чтоб его вылечить - нужен снимок. А снимок нельзя, пока беременная. И такой вот замкнутый круг. А я почемуто уверена что мне поставят плюсик на Суворова в стоматологии, когда дойду до них.... Я знаю, что у меня 3 дырки! Недавно лечила болючий зуб (кстати, с заморозкой и уже вроде как была беременная, но не знала ещё об этом)....., осталось ещё две залечить дырки, а счас ещё пломбочка вывалилась чувствую в зубе. Но зубы не болят, а поскольку этот процесс сопровождается у меня с кучкой нервов, переживаний, страхов и полуобморочных состояний, то я пожалуй лечить их не буду до весны ))))) ну или пока не начнут болеть.  К тем двум уже всётаки записали меня на приём с пятого раза (через 2 недели)....А эндокренолог уж очень у нас деликатес - не записывают и талонов нет! вечером шла мимо полекленики, дай, думаю, зайду, посмотрю что там..... Поднимаюсь к лору - пусто! (а талонов не достать), спрашиваю - примите медкомиссию по беременности? Заходите!  Без проблем! Посмотрел, отметил, каракули начёркал, печать поставил. Рядом сидит доктор спрашивате - ну, ко мне пойдёте?  Куда, спрашиваю?  А он - в кабинет офтальмолога! ПОЙДУ конечно!  Одним глазом почитала, вторым почитала.... каракули накалякал, печать поставил. А талонов не достать в регистратуре! Правда, возле кабинета эндокринолога сидело 7 человек.  Но милая девушка в регистратуре мне объяснила - эндокринолог счас в отпуске, вместо него работает врач на полставки, поэтому так проблематично к нему попасть. Вы потерпите до 1 августа - выйдет наш врач и всё будет проще! Он работает безотказно и может с 8 до 17 часов сидеть, пока всех не примет, такчто, ждите августа! Вот почему нельзя сразу с первого раза нормально и спокойно всё объяснить как эта девушка? Меня эти тётки с недовольными лицами столько раз "посылали", наверняка ж знают, что к чему! (гродненская городская центральная поликленика, №2 проще говоря) Я прекрасно понимаю, что им приходится слышать одни и те же вопросы по 100 раз в день! Но это не повод! Это их работа - они в регистратуре работают!У меня тоже такая работа, что я по сто раз одно и тоже объясняю людям! И бывает так, что стоят рядом 2 женщины, одна спросила, я ей ответила, она пошла, а вторая сразу тот же вопрос и я ей по новой тоже самое!  А ведь она рядом стояла, на меня смотрела и всё слышала до этого! И при этом спокойно, доступно и с улыбкой на лице одно и тоже повторяю! Как же я не люблю наши поликлиники. 
|
|
|
|
|
|
|
|