Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lisionok
|
Ну вот больничный закрыли)) завтра на работу осталось поработать 1.5 недели и пойду в отпуск)), а с отпуска выйду, немного поработаю и в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот и мне такое же предстоит. Только что от врача - наконец-то мы с ней познакомились Веселый А то она была на больничном, и меня перекидывали к другим. Но со следующей недели она в отпуске, но сказала прийти за направлением на узи к акушерке нашей. Направления должны будут у нее быть. Julinka, попробуй к акушерке своей обратиться, может поможет KropKa,а врач, случайно, не Разумович? А то у меня точно такая же история)))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa,а врач, случайно, не Разумович? А то у меня точно такая же история))) именно она  А я что-то вообще запуталась, когда мне рожать. Веселый последние М были 22 мая. Ну вот я 1 июля и пришла к доктору с недельной задержкой. А она мне матку пощупала на кресле и говорит, нет, не 4 и 5, а 7-8 недель у вас уже! Когда месячные в апреле были? 15 апреля начались, говорю...... Ну вот 7 недель вам и напишем! Ну а 7 недель если, то это получается примерно 10-17 мая зачатие, а 22 мая меськи пошли! В замешательстве Крутой Короче, запуталась я..... Если 1 июля она мне 7 недель поставила, то по ходу рожать мне 13-20 февраля? Кто умеет чётко высчитывать это дело? Помогите! ЧЕРНАЯ КОША, если я не ошибаюсь вам скоро на узи. Вот там и скажут вам и сколько неделек, и когда рожать  Я на 7 неделях на узи была, вот там мне врач и сказал, что к Дню Св.Валентина мужу подарок сделаю.  Хотя по моим подсчетам получалось где-то числа 19-20.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
именно она Значит вы совсем близко живете))) И можно видеться чаще))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Значит вы совсем близко живете))) И можно видеться чаще)) Я только за! Вот пойдем в декрет - будем гулять вместе  Может кто еще с Кабяка к нам присоединится? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А я что-то вообще запуталась, когда мне рожать. Веселый последние М были 22 мая. Ну вот я 1 июля и пришла к доктору с недельной задержкой. А она мне матку пощупала на кресле и говорит, нет, не 4 и 5, а 7-8 недель у вас уже! Когда месячные в апреле были? 15 апреля начались, говорю...... Ну вот 7 недель вам и напишем! Ну а 7 недель если, то это получается примерно 10-17 мая зачатие, а 22 мая меськи пошли! В замешательстве Крутой Короче, запуталась я..... Если 1 июля она мне 7 недель поставила, то по ходу рожать мне 13-20 февраля? Кто умеет чётко высчитывать это дело? Помогите! у моей сестры такая же фигня была. она не знала что беременна и у нее начались м, но довольно скудные, она еще как раз ко мне в гродно на сессию приехала, все ходила и жаловалась мне, что у нее м какие-то странные, мазня какая-то. а потом с подружкой за компанию сделала тест (та ее уговорила, мол одной страшно, давай вместе  ) так моя сестра и подруга узнали что беременны  а по поводу подсчета ПДР (мне никто не сказал когда, ни г, ни узист) я находила в интернете всякие календари. по всем получилось одинаково. больше всего понравился вот этот, там и по неделям все расписано: http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.htmlесли считать 15 апреля, то у вас получается 20 января. (кстати, на 1 день раньше меня))) если вам тоже в роддом, то встретимся там  ) Добавлено: 13 Июль 2011, 10:07:23
и живот у меня, кстати. тоже вздувался начиная с 4недель. хотя все говорили. что ничего не видно, но мне по сравнению с тем что было видно очень хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
chatterbox, спасибо за ссылку! Там все просто супер расписано!  Всем рекомендую обязательно заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЕРНАЯ КОША, если я не ошибаюсь вам скоро на узи. Вот там и скажут вам и сколько неделек, и когда рожать на УЗИ не скоро  Гинеколог сказала - вы же собираетесь рожать, а не регуляцию делать, правильно?, ну тогда зачем вам лишний раз ребёночка мучать? Во всяком случае, я направления не дам. Если хотите - идите делайте платно. А направление будет на 12 неделе (эт получается не раньше пятого августа по её подсчётам). А платно делать - лишних денег нет. Придётся ждать  что-то вы действительно путаете.... у вас цикл сколько дней? регулярный? в принципе, цикл регулярный. январь - 20 начало месячных февраль - 20 март - 19 апрель - 15 (чёт продвижка случилась небольшая) май - 22 мая (видимо из-за беременности задержка случилась, они решали - начинаться им или нет  , но месячные были нормальные, не мазня, но и не супер обильные (у меня 4 прокладки раньше в день уходили, а в этот месяц 6 покладок за весь период ушло). Вот так обстояла ситуация с моими М. если считать 15 апреля, то у вас получается 20 января Капец, у сына 16 января, у меня 22 января..... ещё и доченьки посередине не хватало!  Сопьёмся )))))) Ну утишает хоть одно - что водолейчик получится!  Добавлено: 13 Июль 2011, 10:46:41
А кстати, забыла добавить, в мае делала тест (я ж в мае их числа 15-17 ждала).... 2 теста показали отрицательно!!!!!! Я ещё подумала - ну, подожду до понедельника (23 число) и пойду к гинекологу, если что. Аони и начались 22 мая! Добавлено: 13 Июль 2011, 11:51:30 chatterbox классная ссылка спасибо
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
chatterbox
|
ЧЁРНАЯ КОША, что-то я совсем с вами запуталась)))) если врач вам ставит с 15апреля, то у вас уже 12 недель точно есть, т е пора на узи. ну а если с 22 мая, то тогда еще рано (но тогда и пдр другая должна быть). Ну утишает хоть одно - что водолейчик получится! 20 января - это еще козерог)))) а вот 21 уже водолей))) давайте меняться, я козерога хочу  Добавлено: 13 Июль 2011, 12:08:44
Черная кошка, перечитала я снова ваше прошлое сообщение, и вот что я думаю: Если 1 июля она мне 7 недель поставила то все правильно получается, вам нужно считать от 22 мая, и пдр тогда 26/2/2012
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 всё, у меня моск делает бдыщ! ))))) В пятницу иду к ней на приём, схвачу её за "..." и выдавлю точный срок своей беременности! )))))))) Добавлено: 13 Июль 2011, 12:17:19
Черная кошка, перечитала я снова ваше прошлое сообщение, и вот что я думаю:Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Вчера в 19:54:27Если 1 июля она мне 7 недель поставилато все правильно получается, вам нужно считать от 22 мая, и пдр тогда 26/2/2012 По ссылке вашей на календарь, с 22 мая меськи, значит 7 недель не раньше 10 июля (а не 01 июля).... По ходу, гинеколог вообще золотую середину моих М взяла, чтоб не заморачиваться )))))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KropKa
|
По ссылке вашей на календарь, с 22 мая меськи, значит 7 недель не раньше 10 июля (а не 01 июля).... По ходу, гинеколог вообще золотую середину моих М взяла, чтоб не заморачиваться ))))))) ЧЕРНАЯ КОША, скажи, а тебе действительно именно сейчас так принципиально узнать ПДР?  Я б все таки считала от последнего дня месячных, не вижу основания делать исключения из правила  , а вообще бы не заморачивалась и подождала до узи, они уж точно скажут. А так - неделю туда-неделю сюда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Девочки скажите у меня линеечки исчезли или это я просто их не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
ЧЕРНАЯ КОША, скажи, а тебе действительно именно сейчас так принципиально узнать ПДР? Я б все таки считала от последнего дня месячных, не вижу основания делать исключения из правила , а вообще бы не заморачивалась и подождала до узи, они уж точно скажут. А так - неделю туда-неделю сюда... Фигушки вам скажут точно на УЗИ. В программа компьютера предусматривает начало цикла, а не дату зачатия. Мне и на УЗИ лишних 2 недельки накинули.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka Как сходила на узи? ***Снежинка***, я то сходила, только вот там мне сказали, что мой врач - "пи-пи-пи"))) Зря талон перевела и мне еще рано, чтоб пришла двадцатого... Так что знакомство с полом карапуза отложилось до следующей среды))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В программа компьютера предусматривает начало цикла, а не дату зачатия. Мне и на УЗИ лишних 2 недельки накинули. Смеющийся Они на УЗИ ставят срок по размерам плода.  Добавлено: 13 Июль 2011, 23:38:44
Девочки скажите у меня линеечки исчезли или это я просто их не вижу? Не видно.У меня на днях так было с линеечкой сына.Видно какие-то неполадки.Зашла на сайт той линеечки и заново её сделала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lisionok
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 00:52:12 от lisionok »
|
|
|
|
|
KropKa
|
ЧЕРНАЯ КОША, скажи, а тебе действительно именно сейчас так принципиально узнать ПДР? Я б все таки считала от последнего дня месячных, не вижу основания делать исключения из правила , а вообще бы не заморачивалась и подождала до узи, они уж точно скажут. А так - неделю туда-неделю сюда... Фигушки вам скажут точно на УЗИ. В программа компьютера предусматривает начало цикла, а не дату зачатия. Мне и на УЗИ лишних 2 недельки накинули. У меня вроде все совпало  И мои подсчеты, и Г., и на узи  Хотя Г. сама и не пыталась считать, просто по узи переписала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня вроде все совпало Улыбка И мои подсчеты, и Г., и на узи Улыбка Хотя Г. сама и не пыталась считать, просто по узи переписала Смеющийся В эту беременность врач-узист меня спросила сколько недель и поставила срок. :oА в первую беременность на УЗИ в 12 недель врач ничего не спросила ни про срок ни про последние месячные.И по размерам плода выставила такой же срок как и гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки скажите у меня линеечки исчезли или это я просто их не вижу? у меня тоже такое было, видно что-то с сайтом случилось. но через пару часов линеечка снова появилась))
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
***Снежинка***, я то сходила, только вот там мне сказали, что мой врач - "пи-пи-пи"))) Зря талон перевела и мне еще рано, чтоб пришла двадцатого... Так что знакомство с полом карапуза отложилось до следующей среды)) Самое обидное когда настраиваешься приходишь а тебе приходите через неделю! я тоже очень жду , прям дни отсчитываю!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
***Снежинка***, я то сходила, только вот там мне сказали, что мой врач - "пи-пи-пи"))) Зря талон перевела и мне еще рано, чтоб пришла двадцатого... Так что знакомство с полом карапуза отложилось до следующей среды)) Странная какая-то врач.Моя гинеколог сказала что плановое УЗИ на 18-20 неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Странная какая-то врач.Моя гинеколог сказала что плановое УЗИ на 18-20 неделе. Врач УЗИ сказала, что плановое на 19-20 недельке, т.к. до 19 невозможно сердечко посмотреть правильно (что-то тип этого сказала), поэтому придти через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Врач УЗИ сказала, что плановое на 19-20 недельке, т.к. до 19 невозможно сердечко посмотреть правильно (что-то тип этого сказала), поэтому придти через неделю... Вот оно как. :oА я хотела завтра на следующую неделю записаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня выбора нет. Иду на узи в 18 недель, что увидят - то увидят, ибо потом я уезжаю отдыхать  А вот вернусь, и опять на узи- на 23 неделе получается.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже иду на следующей неделе и будем надеяться что тоже видно будет всё.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, я вот на досуге думала, и никак не могу придумать... Почему так? Она сердечко могут посмотреть, почки, печеть, желудок, даже мозг. А пипиську мужскую от женской у ребенка отличить не могут...Чем пиписька хуже всех других органов? Почему размер долей сердца проще посмотреть, чем размер пипки?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЕРНАЯ КОША, скажи, а тебе действительно именно сейчас так принципиально узнать ПДР? Я б все таки считала от последнего дня месячных, не вижу основания делать исключения из правила , а вообще бы не заморачивалась и подождала до узи, они уж точно скажут. А так - неделю туда-неделю сюда... Дело ведь в том, что УЗИ 12ти недельное, типо плановое, они ж там шейную складку какуюто смотрят..... Чтоб потом не получилось как у Снежинки..... либо зарано, либо поздно уже! :- Последние дни отпуска (((((( блин, как на работу не хочется  Хочу скорее в декрет!!!!!!! Добавлено: 15 Июль 2011, 10:25:50
А вообще, конечно хочется точнее знать, когда ждать прибавления!  Месяц туда-сюда, это много. Добавлено: 15 Июль 2011, 19:54:47
Сходила. Спросила. Она улыбнулась и говорит - ладно, давай тогда будем считать от последних, вот с 22 мая! На УЗИ в 10 числах пойдёшь, придёшько мне пятого и выпишу направление. Там и разберёмся точнее. А пока кучку врачей проходи (а в регистратуре не очень приветливая тётенька меня чуть ли не послала, типа хрен вы за месяц пройдёте, счас все в отпусках и с таким пренебрежением - приходите в 7:30, может у вас что-то и получится! так и хотелось сказать - а е пошли бы вы .... со своими специалистами), у всеми горячо любимого терапевта консультации №2 сказала обязательно отметиться. И пересдать анализ крови один (забыла на что, "тохо" вроде или что? там у меня типа 1:4 чегото было, сказала навено перед сдачей вечером наелась жареного  ) Поэтому, у меня опять 7 недель беременности! Муж поржал и говорит - ну, главное чтоб не на убыль! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 19:54:47 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я тоже сегодня была у гинеколога.И в итоге она сказала что на УЗИ не на следующей неделе,а через неделю.А мне так быстрее хочется попасть на УЗИ и узнать кто у нас живёт в животике. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я уже на 12ти недельном хочу пол выпытывать!  Разве не увидят? Надеюсь, увидят )))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|