|
Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Julinka
|
Кстати, вчера спрашивала врача, когда у меня живот опустится. Сказала, что у меня - никогда. Если б он мог опуститься, то уже опустился бы, потому что ребенок уже встал в нужную позу для рождения. То есть у меня живот опущен, но невооруженным глазом это не видно. А я все ждала, ждала... Добавлено: 14 Декабрь 2011, 08:19:43
А еще  я Новый год  скорее всего :(буду встречать  в болинице 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
sonja
|
А кто ложится в БСМП на следующей неделе? Есть такие? Мне по сроку на следующей неделе рожать. Но если переделаю все дела из своего списка за сегодня, то уже к вечеру поеду рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ложат 23, это в пятницу, выходные как придурок буду просто так валяться, с понедельника начнутся анализы-фигализы. До НГ точно не выпишут уже 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
Тебе скоро на узи идти - там глянут твой тонус, так что посмотришь, что и как. Что-то я позавчера у врача про узи забыла спросить...  Уже на следующей неделе же можно делать. Надо будет в роддом наверно записаться, что-то не хочется мне в ЖК идти. А как узи может определить тонус, если он не постоянно?  Он же вот есть, а через минуту уже нет... Или на узи он все равно будет виден?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
А еще я Новый год скорее всего буду встречать в болинице Нда.. Не веселая перспектива. Уговаривай малыша родиться пораньше, раскажи ему как здорово в теплом доме с семьей возле елочки. Я сама сейчас своего уговариваю, чтобы не залеживаться зря в больнице. Они все слышат и чувствуют наше настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А еще я Новый год скорее всего буду встречать в болинице Нда.. Не веселая перспектива. Уговаривай малыша родиться пораньше, раскажи ему как здорово в теплом доме с семьей возле елочки. Я сама сейчас своего уговариваю, чтобы не залеживаться зря в больнице. Они все слышат и чувствуют наше настроение. Вот, я тоже хотела сказать, что если на этой неделе родишь, или даже на следующей, то к Новому году выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
KropKa если у тебя есть ещё и запор!  это тоже влияет на периодический тонус.Так что постарайся от него избавиться  мне как то врач говорила ,что если ещё и папаверин вставить ..то ещё хуже будет. Папаверин только на свободный кишечник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
KropKa, у тебя есть фетальный паспорт, или как он там называется, где узи отмечают? Так вот, на 24-26 неделе тебе ведь делали узи? Там есть в паспорте этом графа "тонус миометрия". Посмотри, что у тебя написано.
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 07:55:17 На этой неделе я еще не рожу ( На следующей - возможно, но вряд ли в понедельник. Так что буду куковать в больничке( А может отпустят на НГ домой?
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 08:55:55 У нас в субботу-воскресенье ведь не выписывают?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
ropKa если у тебя есть ещё и запор! это тоже влияет на периодический тонус. О, блин, сколько нюансов!  Ай, пошел он в баню, этот тонус! Пошла я по магазинам собираться  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 08:58:46
KropKa, у тебя есть фетальный паспорт, или как он там называется, где узи отмечают? Так вот, на 24-26 неделе тебе ведь делали узи? Там есть в паспорте этом графа "тонус миометрия". Посмотри, что у тебя написано. У меня все по нулям. Но тогда его еще и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
KropKa, так может ты с трениками борешься?  Ну ты смешная 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
Джулинка, мне в первую беременность очень уж родить хотелось в 38 недель. Ну так устала я тогда, что сил моих не было дальше ходить. А не раскрытия., не опущения не было. Так мне "помогла" мойка окон.  Я позвонила родителям, мужу, предупредила что "сегодня буду рожать", потягала тазики, вымыла все окна в доме и вечером рожать поехала  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:03:47
KropKa, так может ты с трениками борешься? Ну ты смешная Да ты знаешь, что-то и меня такие мысли посещать стали  Только вот когда я их врачу своему описывала, она сделала вот такие глаза  и сказала - обязательно в больницу.  Про то, что это могут быть треники - ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я своей тоже заикнулась про треники, она мне понавыписывала папаверин-ношпу, и сказала постельный режим. Ничего не пью, по вечерам живот каменеет и иногда даже болезненно (последние пару дней, до этого просто неприятно было). Но как видишь - хожу И вообще - если б я описывала своему врачу каждый раз, где что у меня болит-колет-тянет, то из больницы я бы не выходила, наверное  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:14:29
Кстати, кто еще не попал в больницу - может все-таки нападем еще разок на Роскошу?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
И вообще - если б я описывала своему врачу каждый раз, где что у меня болит-колет-тянет, то из больницы я бы не выходила, наверное Вот и я особо врачу не распространяюсь о своих "тонусах-трениках". Зачем ее лишний раз нервировать  А в Раскошу я как всегда не против  Надеюсь, что получится прийти, а не "как всегда"  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:18:59
Я своей тоже заикнулась про треники, она мне понавыписывала папаверин-ношпу А тебе ношпу на каком сроке выписывали? А то я начиталась и уже побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ношпу примерно на 33 неделях, вроде... Но я ее пила пару раз, когда на море отдыхали (это вроде 20 недель было). Там как наплаваешься - так сразу и тонус, и болит, и тянет, поэтому иногда вечером ношпа+папаверин меня неплохо спасали) А сверху еще винца красненького "для гемоглобину" - и вообще ништяк  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:27:23
На выходных поедем с мужем в лес гулять, там по кочкам как полазю - так сразу может и рожу )) А то окна мыть не хочу - только простуду залечила, не хочу на сквозняк)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
А то окна мыть не хочу - только простуду залечила, не хочу на сквозняк) Ну да, я то первую в мае рожала  Сейчас в феврале я тоже вряд ли соберусь окна мыть  Надо что-то другое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки Доброе Утро! Я к вам, а то поговорить не с кем, у меня подруга счас рожает, а я так переживаю, как будто сам,УХ, аж руки тресутся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Доброе утро, чудо пташка! А подруга не из наших снежных зайчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Не не из ваших,Просто я к вам наверно часто заглядываю, из-за нее! Вот сижу теперь жду, нервничаю, и даже не знаю по чему! Хотя наверно, потому что,я первая узнала, была на первом узи, и она мне первой с утра позвонила!!Ну славо Богу там все быстро идет, но все ровно, как то меня подтрясывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
чудо пташка, не паникуйте! Все отлично будет) Надо было на партнерские роды с подругой идти) Добавлено: 14 Декабрь 2011, 10:10:21
Позвонила моя мама сейчас, говорит, что у нее предчувствие, что я максимум через недельку рожу. Эх, хоть бы так оно и было) Как раз 38 недель с копейками  Даже настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, не паникуйте! Все отлично будет) Надо было на партнерские роды с подругой идти) мы думали! Но с ней крестная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А какие признаки перенашивания или кислородного голодания.?
есть мнимое перенашивание (у вас ведь менс.цикл примерно 28 дней- яйцеклетка могла родиться и оплодотвориться когда угодно, скорость развития тоже различная) и истинное. Симптомы истинного перенашивания: маловодие; уменьшение окружности живота на 5-10 см из-за всасывания околоплодных вод; выделение из груди беременной молока (а не молозива); отвердение костей черепа плода. К "задержке" склонны женщины с функциональными сдвигами в центральной нервной системе (например, перенесшие во время беременности психоэмоциональное потрясение) или с эндокринными проблемами (нарушениями менструального цикла). Ещё вот момент "прикольный": есть риск переносить, если была угроза выкидыша, и женщина принимала гормональные препараты, чтобы снять тонус матки. Играют роль изменения в матке (воспалительные процессы, например вызванные перенесенным абортом), снижающие ее возбудимость и способность сокращаться. диагностика с помощью КТГ, сбора анамнеза, на узи видно уменьшение околоплодных вод и изменения в плаценте, можно анализ крови делать и мазки из влагалища, но у нас идут по пути наименьшего сопротивления (зачастую)- стимулировать и по фиг мнимое перенашивание или истинное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ещё вот момент "прикольный": есть риск переносить, если была угроза выкидыша, и женщина принимала гормональные препараты, чтобы снять тонус матки. Да я после гинепрала родила в 42 недели и 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Так мне "помогла" мойка окон. Я позвонила родителям, мужу, предупредила что "сегодня буду рожать", потягала тазики, вымыла все окна в доме и вечером рожать поехала Спасибо за идею, KropKa! Жаль что окно только одно. По соседям что ли походить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ещё вот момент "прикольный": есть риск переносить, если была угроза выкидыша, и женщина принимала гормональные препараты, чтобы снять тонус матки. Да я после гинепрала родила в 42 недели и 2 дня  вот-вот  сначала- ой, не доносите, а потом- ой, перенашиваете. перебарщивают и с назначением гинепрала и с дозировками и с длительностью.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне как-то страшно все-таки провоцировать роды, а вдруг ребенок еще не готов? Хотя, если он не готов - то, наверное, мой окна-не мой, а толку не будет... А если готов, то это просто повлияет на скорость раскрытия матки? Или как?
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 10:49:26 Как вызвать роды в домашних условиях
Существуют естественные методы, которые помогают в конце беременности ускорить наступление родов. Естественные методы хороши тем, что эффект от них наблюдается только если организм уже готов к родам.
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. Часто родовая деятельность развивается после интимной близости (это видно даже из многих рассказов о родах на нашем форуме).
Народные средства и рецепты лечения в домашних условиях с комментариями врача К сексу есть противопоказания: предлежание плаценты, низкое расположение плаценты, инфекции у партнера. Секс ни в коем случае не должен быть слишком активным, чтобы не произошла отслойка плаценты (в этом случае потребуется немедленная операция кесарево сечения). Секс не рекомендуется, если вы не уверены в здоровье партнера или если до этого во время беременности вы предохранялись презервативом. Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.
Физическая активность.
долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам, приседания, может способствовать наступлению родов. Не переусердствуйте, опять же грозит отслойкой плаценты.
Народные средства и рецепты лечения в домашних условиях с комментариями врача Не стоит нагружать себя тяжелыми упражнениями и поднимать тяжести (это может привести к отслойке плаценты), но длительные прогулки, плавание, танец живота, йога при беременности очень полезны, и кроме всего прочего являются своеобразной профилактикой перенашивания беременности.
Активный массаж груди, особенно области сосков. Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать
Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.
Народные средства, помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.
Ароматерапия (вдыхать масла розы или жасмина),
Принятие небольших доз слабительного - касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.
Применение нескольких способов вероятнее всего спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Молодец! Наши поздравления! Чудо пташка,можешь идти отмечать 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
чудо пташка
|
Молодец! Наши поздравления! Чудо пташка,можешь идти отмечать Спасибо!!! Сначала в роддом , а потом отмечать!!!Блин, молодец такая родила первого ребенка за три часа!!! Девочки и Вам Всем легких Родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
анец живота эх.. хочу на танец живота.. спрашивала у нас в фитнес-клубе, может собрали бы группу беременюшек- лично бы помогла.. не хочут.. ведущая- девочка не рожавшая, не представляет как и что давать не занятии с беременными.. грит, могу прийти на обычное занятие и пропускать то, что нельзя делать.. может и схожу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|