Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
Julia_Skazka, отказаться от стимуляции можно всегда. Но они тебя обследуют и решат, нет ли угрозы ребеночку, плацента ведь стареет, ему может не хватать кислорода и питательных веществ... Тогда лучше пусть стимулируют. А если по доплеру и узи все в норме - то можно ждать еще ))
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:15:22 nadi50005, да, мне Семенцова рассказала, что было дело, когда шов разошелся, и женщину еле спасли, пришлось удалять матку... Я вот чего-то опять задумалась - а кому, собственно, нужны такие жертвы?... Короче, положусь на судьбу, если есть хоть какая-то угроза - пусть кесарят, еще не хватало оставить старшего ребенка сиротой.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
nadi50005
|
А СеМенцова мега врач жаль что уезжает. Я у нее на сохранении лежала на втором эт.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
За целый год после кесарево только 20 человек родили сами.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
nadi50005
|
Рада что она тебе это расказала а то ты такая впечатлилельная что я побоялась только намекнула. Кому нужен этот риск. К Семенцовой я бы пошла и рискнула но к другим нет.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:19:10 но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тут еще такое дело, что меня положат 23 числа, в мои 39 недель, через пару дней будут кесарить планово, даже не дождавшись схваток, скорее всего. Кому там нужно меня держать неделю до и неделю после, когда мест нет и Новый год на носу... Но может у меня роды начнутся сами раньше, и тогда хоть ребенок в родах побудет немного...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А по поводу отказа врачейот родов..... Мне кажется - конечно могут отказываться! Это ж по желанию они договор заключают! Вот если на их смену роды начнутся - тут уж не откажешься..... А так - лёгка! Вчера была в консультации роддома, в регистратуре подслушала разговор: -Мы хотим заключить договор на роды с врачом..... -А какоговрача вы хотите? -Иванову (например, я в имена и в фамилии не вслушивалась) -А разве у нас есть такая врач? -Моя подруга рожала у неё недавно и я хочу тоже у неё рожать! -Виктор сергеевич (тоже вымышленое имя, какойто врач зашёл какраз в регистратуру в тот момент), а у нас есть такая врач Иванова? Она роды принимает? -Есть такая врач, но она не будет заключать договор на принятие родов..... Потом я ушла не дослушивая, муж ждал под дверью.... Такчто, не обязаны они принимать роды по договорам 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Да я не про договора говорила...Даже если я со схватками поступлю - меня сразу на кесарево потянут, так как они откажутся принимать ЕР. А ведь кесарево - не является показанием к повторному кесареву.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:32:25 Короче, положусь я на волю врачей. А то буду настаивать на ЕР, а потом не дай бог что... И врачам проблемы, и у меня здоровье будет подорвано, и ни единого шанса на дочку... Я уже согласна на кесарево, если врачи мне не дадут гарантию, что я сама нормально рожу. Не такой уж я фанат ЕР, чтоб рисковать собой.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мы счас с малым испекли манную запеканку!  Али вкусняшка такая! Ням-ням-ням!  Смотрю я на сына своего - очень ему нравится тесто месить, салаты резать.... Вырастет наверно мне помошник повал-кулинар!  Будет известным шефповором в рэсторане .... Ну или в столовке заводской  Я рада, что он такой у меня помошник - вот бы только не прошло это желание кулинарничать! Ато я так не люблю готовить......  А ещё прикол от мужчин.... Позвонила папе "Наломай пару веточек малины, привези нам, пожалуйста, буду Дениске чаёк заваривать...." В итоге приехал и протягивает мне веник! Реальный такой драчик, которым на улице метут! Целый сноп веток мне надрал!!!!  Да ещё и верёвкой связал (чтоб не рассыпались), реально веник!  Зачем столько?   А, говорит, пусть пьёт, заваривай побольше  Там блин столько, что можно всей нашей семье только эти ветки заваривать каждыйдень и хватит до марта точно 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
nadi50005
|
Девочки я сегодння сроки пересчитала по ходу у меня уже 40. Я очень переживаю из за гиперплазии плаценты. Ведь ребеннку кислорода не хватает. Да и вообще поЯилась странная тревога по этому поводу. Решила до 20 ходить а там по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А ещё что -то наш хомячок приболел.... Наверно помрёт скоро.... Целый день сегодня дёргается, как будто рожает.... Глазки почти закрыты.... И еле-еле попискивает...... Муж всё енчил - когда он у тебя уже откинется? Пора типа уже..... Мне его в начале весны коллега придарил, сказал, что ему уже 3 года..... А хомячки же не долго живут, на сколько я знаю - года 2-3...... С тем расчётом и согласилась, что не долго мучаться буду с уборкой клетки...... А тут вот уже почти год бодричком.... Ещё прошлой ночью в колесе круги наворачивал, можно было генератор подсоединять.... А сегодня....  Даже жалко уже  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:42:51
Что-то вы сегодня вечером какието писсимистки стали..... У одной уже нехватка кислорода, у второй уже швы расходятся..... А ну отставить панику! Всё у вас в порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это уже 41 неделя будет. Но если моя доча еще не захочет вылазить, то я смогу отказаться от стимуляции, или на таком сроке уже не спрашивают?? роды в срок с 38 по 42 неделюуспокойтесь  конечно можете отказаться от вмешательств - должны быть признаки перенашивания, чтобы вас стимульнули, а это ещё пусть докажут (пугать каждый может  ) JulinkaЕстественные роды после КС
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
А какие признаки перенашивания или кислородного голодания.?
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
Помпушка и Эльфиния поздравляю вас!!!  Здоровья вам и вашим деткам!!! Что-то мне уже страшно становиться, так быстро время бежит. Вначале беременности казалось, ёще целых 9мес. впереди, а тут уже осталось совсем немного. Меня уже начинает охватывать волнение, чтоб всё хорошо было, чтоб всё успеть. Так сидит мой жуличек у мамы в животике и всё хорошо, и маме спокойно, а потом...  Страшно мне становиться, раньше таких мыслей не появлялось. Я поэтому ситуацию, чтоб закупать всё после родов даже не представляю! Мне нужно самой все выбрать, не хочу я никому доверять такое ответственное дело! А какое это счастье: я вот достану какую вещичку для сынули приготовленную и представляю, как буду его одевать, как на ручках держать буду и зацеловывать малявку своего!  Такая нежность охватывает, до слёз! ЧЁРНАЯ КОША делала на днях твой салат с морской капустой. Вкуснотища ням-ням!!!  На удивление мужу тоже понравилось. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША делала на днях твой салат с морской капустой. Вкуснотища ням-ням!!! На удивление мужу тоже понравилось. Спасибо огромное! Во даже как! Говорю ж - офигенный салат! Если дажемужья употребляют, несмотря на свою брезгливость к морской капусте.... То наверно действительно вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Что-то мне уже страшно становиться, так быстро время бежит. А мне наоборот тянется... Особенно последние недели, как тонус появился и ребенок опустился  Все боюсь не доходить до срока.... Вот и хочу, чтоб уже поскорее хотя бы недель 35-36, там уже если и родишь, то кажется не так страшно, как сейчас  Все смотрю на линееечку - блиииин, еще только 31, еще очень-очень рано  И в больницу при этом жуть как не хочется, особенно на новогодние праздники.  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 20:03:12
И еще сегодня вычитала, что нош-па размягчает шейку матки, поэтому ее даже перед родами пропить назначают, чтоб легче роды шли. Вот и задумалась опять - у меня итак шейка короткая, ребенок низко, так не хватало еще усугубить это  А я ее пью. Ведь в то же время она тонус снимает, папаверин не помогает.  И что делать? Снимать тонус, рискнув шейкой, или забить на тонус, не пить ношпу и надеяться на лучшее?  Я что-то в полнейшем замешательстве... Да, но при таком действии на шейку, написано, что преждевременных родов не провоцирует, но в 3 триместре назначать не желательно, только в последние недели можно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Кропка а почему с врачом не поговорите по поводу тонуса. Я тож не хотела в больницу так меня на дн. стационар положили, прокапали и полегчало. Да и если уж очень сильный тонус то поговорите на счет генипрала, только без самолечения.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 20:11:11 Да уж Коша погибает в тебе великий художник. Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Кропка а почему с врачом не поговорите по поводу тонуса. Я тож не хотела в больницу так меня на дн. стационар положили Врач сказала, что на дневной стационар кладут только до 22 недель, а на больших сроках он в принципе не предусмотрен. Так и еще фишка в том, что я если чем-то занята - сижу, стою, хожу - то я его не чувствую. Я тонус чувствую, только когда лягу и ничего не делаю  А так в течение дня - все норм, чувствую себя хорошо  Только когда хожу, то ребенок на мочевой сильно давит - вот единтвенный дискомфорт, который я ощущаю. Болей никаких нет, на прошлой неделе раскрытия не было. Я не могу сама понять, может это вообще норма, мое состояние? Может я слишком уж на этот тонус обращаю внимание? Вон Джулинка говорит, что у нее такие каменения тоже с 30 недель. Но она их трениками принимает и не грузится... А моей врачихе только заикнись, что что-то не так, выход один - больничка. Другого и слышать не хочет. Попробую с завтрашнего дня всякие ношпы-папаверины отменить и поменьше внимания на живот обращать... Если станет хуже, вызову скорую и поеду, чтоб до рождества успеть выписаться
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я тонус чувствую, только когда лягу и ничего не делаю вы хоть не на спине лежите? а то тонус именно от этого и бывает часто.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я тонус чувствую, только когда лягу и ничего не делаю вы хоть не на спине лежите? а то тонус именно от этого и бывает часто. Только хотела дописать, что если лечь на спину, то он родимый обеспечен Стараюсь на боку лежать, и тоже бывает хоть и нечасто.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Я с тонусом две бер. отходила , вообще я читала что тонус в норме до 9 раз в деньнорма т.к. матка это мышца и это нормально что она сокращается. Н норма это каждые 10 мин и чаще.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:10:26 И с мочевым такая же беда была прям не выйти ни куда кАк засцанка, все туалеты Гродно обписала. А как писарий вставили так ваще ужас был.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ЧЁРНАЯ КОША делала на днях твой салат с морской капустой. Вкуснотища ням-ням!!! На удивление мужу тоже понравилось. Спасибо огромное! Во даже как! Говорю ж - офигенный салат! Если дажемужья употребляют, несмотря на свою брезгливость к морской капусте.... То наверно действительно вещь!  Надо и мне этот салатик сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Оооееей ратунку! Что сделать от изжоги? Щас помру!
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 22:34:31 Кто когда последний раз Маму Мию засек на форуме? Обычно она каждый вечер и ночь с нами. И вообще где все полуночницы чего это я одна сегодня? Что на всех сон напал?
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:48:50 О ну хоть одна появилась! Rada26 постояная ночница!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 23:48:50 от nadi50005 »
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
Да уж, это я днём отоспалась, так сейчас ещё ни в одном глазу. Да и у сынишки моего в это время обычно дискотека начинается, так что заснуть сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
И вообще где все полуночницы чего это я одна сегодня? Что на всех сон напал? Я полуночница ! и тоже с изжогой  уже дышать не могу...и что делать не знаю..в общем пипец какой то наступает 
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
Кропка, наверное дейсвительно поменьше обращай внимания на этот тонус. Наверное если бы что-то серьёзное было, то врач бы не церемонилась, а настоятельно отправляла в больницу. У меня тоже бывает живот каменеет, но я читала, что это нормально, главное, чтоб не было боли и чтоб быстро отпускало. Я тогда старюсь подышать глубоко, расслабиться, вроде отпускает. Хотя, если честно, то сама иногда загружаюсь по поводу преждевременных родов, но стараюсь гнать от себя эти мысли, всё у нас будет хорошо. А с тобой Кропка, я так понимаю, мы ещё вместе рожать можем, так что никаких 35 недель! Чтоб всё как положено!!!  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:08:33
Я вообще никогда в жизни не знала, что такое изжога. Только сейчас стала немного появляться. Я сразу и понять не могла, что это именно она. Как-то вечером всё появлялась, только на третий день я сообразила, что это изжога. Купила Ренни, его при беременности можно, мне помогает даже одна таблетка.  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 00:17:46
Коша, здорово!!!  Я такими людми всегда восхищаюсь. Это ж надо фантазию иметь, да и суметь ещё! Мои руки к такому вообще не приспособлены. А ты пузик не разрисовывала? Мне так хочется фотку с разрисованным пузиком, да разрисовать некому  А лишь бы как не хочется. хочется красиво чтоб было оригинальненко.
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Ренни, его при беременности можно надо попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Всем доброго утра! Была сегодня у своего врача в ЖК и она сказала в следующий понедельник ложиться в больничку, если до этого не рожу. Это уже 41 неделя будет. Напомни куда будешь ложится БСМП или роддом? Я сама расчитывала на понедельник, но Г зарезервировала мне место уже на четверг. Так что с завтрашнего дня ухожу из эфира. Так не хочется зря валяться в больнице. По себе чувствую что еще месяц могла бы еще бегать и бегать. Вчера чтоб ускорить процесс пошла в футбол со старшим играть, а сегодня еще ковер в комнате надо почистить (завершить свой список дел  ). Что бы еще придумать до завтра?  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 07:59:18
Кто когда последний раз Маму Мию засек на форуме? Последняя активность в 21.48 12 декабря. Да-а подозрительно.. тишина два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всем доброе утро! А кто ложится в БСМП на следующей неделе? Есть такие? Меня в пятницу следующую кладут, дожидаться вердикта от врачей. Кропка, по поводу тебя выскажусь) Во времена моей молодости Когда я была на твоем сроке, то тоже все недели считала. Сначала ждала 30 недель, потом 32 - это когда уже ребенок выживает, но могут быть проблемы. Потом ждала 34 недель - ребенок выживает, проблем меньше. Короче, рожать собиралась значительно раньше, ибо тоже - тонус, все тянет, все напрягается, давит на мочевой и пр. Думала, что не доношу. С радостью встретила 36 недель - уже если и рожу, то все гуд будет. Сейчас началась 38 неделя, вчера смотрели на кресле - шейка немного сглажена, ребенок очень низко, практически готов к выходу. С тонусом периодическим хожу всю беременность, я его чувствую. При этом на узи ставили тонус нулевой. Если мне было совсем больно, так, что я разогнуться не могла (бывало и такое), то тогда я вставляла папаверин + пила ношпу + магний + покой. Но не каждый день, систематически только магний пила, ибо это витамин. На твоем месте я бы перестала грузиться, и расслабилась. Таблетки бы отменила, но меньше бы ходила и напрягалась. Тебе скоро на узи идти - там глянут твой тонус, так что посмотришь, что и как.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Ренни, его при беременности можно надо попробовать!  Мне тоже Ренни помогает! Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|