Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снежные зайчики 2011-2012

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 257 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежные зайчики 2011-2012  (Прочитано 269952 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 »

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку
(Натулик или Юнона):
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ

ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см
татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см
olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см
malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г
WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см
***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см
zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см
Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек  8  декабря, 3840 г, 54 см
*buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см
zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см
Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см
Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см
nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см
lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см
Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см
sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см
Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см!
valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см
Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г!
Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см
Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г
london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см
kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см
Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см
zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см
OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см
Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см
solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см
margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см
chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см
Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см
blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см
ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см
Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см
лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см
Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см
KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см
ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г
Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см
Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г
rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля)
*Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Май 2011, 16:57:04 »

болтай, это заразно Смеющийся
почти три года кормить - молодец!
причуды у каждого разные - я никогда не ела апельсинов. признавала только мандарины и то не всегда, а на 10-13 неделе (вроде) съедала по несколько штук за день Шокирован

Rose Rose
Гродненец
**

Учитесь у всех, не подражайте никому.

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 25 Май 2011, 17:09:00 »

Ну, апельсины - это ж не ливерка. Хотя, для некоторых, возможно, не лучше ливерки. Моя подружка всю жизнь терпеть не могла сладкого болгарского перца. Тошнило даже от него. А беременюшкой каждый день грызла и возмущалась, что цена на них запредельная.  Смеющийся

Добавлено: 25 Май 2011, 17:15:48
  Читала вот в каком-то журнале о питании беременных. Так там вообще чуть ли ни на диете сидеть нужно. А если хочется всякой пакости, то надо заменять. Сладости на сухофрукты, фастфуд на отварное мясо, солености и консарвации -  на свежие овощи и фрукты.
   Ну скажите, как можно заменить к примеру зефир или шоколад финиками или курагойНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А тем более, объяснить своему беременному организму, что это вот вредно и надо не это, а вот этоНепонимающийСмеющийся Смеющийся Смеющийся
   Такое ощущение, что эту статью писал мужчина  Смеющийся
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 25 Май 2011, 17:40:04 »

А мы сегодня к врачу ходили, так не смотря на токсикоз уже три килограмма набрали....  Строит глазки Шокирован Строит глазки

А еще, со спиной проблемы уже начинаются... Вот беда... Плачущий Плачущий Плачущий

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 25 Май 2011, 17:43:05 »

ой, а я еще до задержки съела почти банку маринованных огурцов.... потом очень хотелось салата из свежих огурцов и помидор, потом очень хотелось сладенького напекла себе медовый торт и с большим удовольствием почти одна его съела! теперь более менее успокоилась, только вот клубнички жду..... а вот при первой беременности очень хотелось виноград, помню не могла оторваться, наберу с собой и по дороге на работу лопаю.... Веселый И мне все тогда говорили что девочка будет раз на фрукты тянет, а получился мальчик, да и я сама не знаю почему была уверенна что мальчишку рожу!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 25 Май 2011, 17:43:59 »

chatterbox, поздравляю! сделай линеечку, чтобы нам знать сколько неделек у тебя!
спасибо! линеечку сделаю чуть позже, мы пока эту новость родителям сказать не успели (по особым обстоятельствам)), не хочу чтоб раньше времени весь форум знал))) пока по предварительным подсчетам около 5ти недель
Девочки, а у кого какие причуды по поводу беременности есть?
я стала меньше есть, и сладкого не хочется, даже странно, раньше не могла без чая с печеньками, а теперь, то ли не хочется, то ли не влазит после основной еды  Смеющийся

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 25 Май 2011, 17:45:14 »

Согласна с Rose Rose, что если чего то определенного захотелось, то нечем не заменишь!

Добавлено: 25 Май 2011, 17:48:30
А еще, со спиной проблемы уже начинаются... Вот беда...
А что за проблемы?
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 25 Май 2011, 17:48:36 »

olka.bloka, я в эту беременность как раз на Вашем сроке вообще не могла ни ходить, ни сидеть, ни особенно лежать...так дико спина болела, но неделек в 16 это прошло и до недавнего времени никаких проблем не было

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 25 Май 2011, 17:56:17 »

раньше не могла без чая с печеньками

от у меня такое же было) на работе постоянно этим делом увлекалась, а как забеременела - сразу как отбило, так и пролежала целая пачка печенья до декрета, потом выбросила)) позже начальница призналась, что по отказу от печенья поняла, что я в положении Смеющийся Веселый Веселый

Do your work. Don't be stupid.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 25 Май 2011, 18:00:26 »

А что за проблемы?
Да вот, уже третий день так жутко спина болит, что и не сесть и не встать... Плачущий  Такое ощущение, что тазовые кости там кто-то тисками то сдвигает, то раздвигает  Плачущий Плачущий Плачущий В прошлую беременность такое уже непосредственно перед родами началось, уже не знаю, что и думать Грустный

olka.bloka, я в эту беременность как раз на Вашем сроке вообще не могла ни ходить, ни сидеть, ни особенно лежать...так дико спина болела, но неделек в 16 это прошло и до недавнего времени никаких проблем не было
Спасибо, буду надеяться что и мне полегчает в скором времени...

Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Май 2011, 18:26:03 »

всю жизнь терпеть не могла сладкого болгарского перца.  А беременюшкой каждый день грызла и возмущалась, что цена на них запредельная
Вот и у меня так - вижу этот перец и аж слюнки текут, а ещё огурцы свежие готова килограммами кушать...Смеющийся  Зато от котлет и филе индейки меня прямо на изнанку выворачивает... Плачущий

Такое ощущение, что тазовые кости там кто-то тисками то сдвигает, то раздвигает  Плачущий Плачущий Плачущий

и у меня что-то похожее - погуляю полчасика или на одном месте посижу и начинает болеть так, что иногда чуть не до слез... Плачущий
А спина иногда побаливает, но не сильно.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Май 2011, 18:47:26 »

Роза, кстати, зефир очень даже полезная вещь! Его можно вместо сахара с чаем позволить себе Целующий
chatterbox, так вы еще махонькие , успеете сообщить всему свету о вашем счастье! ))

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 25 Май 2011, 19:19:37 »

Ой, девочки, что-то мне совсем плохо стало.... еще и живот сильно болеть начал, аж в правую ногу отдает... уж и не знаю, что делать... мот скорую вызывать... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 25 Май 2011, 19:44:42 »

olka.bolka, конечно скорую! В этом деле лучше перестраховаться, чем недосмотреть. И не переживай, все будет хорошо. Я вот в прошлое воскресенье тоже в больницу загремела, так сильно болела спина справа, думали моя проблемная почка дала о себе знать, а оказалось просто нерв защемило. Сделали укольчик и все прошло. Но до этого обследовали и исключили другие варианты.

татошка
Гость
« Ответ #434 : 25 Май 2011, 19:48:05 »

olka.bolka может и надо ну хотя бы что бы успокоили .
у нас завтра очень очень серьезный день едем в перенатальный центр для разговоров!
мы очень хотим шашлыков Строит глазки суши Строит глазки и яблок Строит глазки,вот кто бы сварил гороховый суп ,а сегодня вечером настраиваюсь на окрошку но не факт,с первой так не было только однажды хурмы очень очень когда она по самой дорогой цене и последние 2 кг муж ездил на такси забирал.
а в самом начале как положено селедки причем намешивала сама с майонезом и луком и с соевым соусом чесноком и перцем-не понимаю как это можно есть,литровыми банками помидоры и перец маринованый  в томатной заливке
Rose Rose
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 25 Май 2011, 20:01:31 »

Роза, кстати, зефир очень даже полезная вещь! Его можно вместо сахара с чаем позволить себе
  Жалко, что не хочется только его. И вообще меня тож от сладостей развернуло. Вот ливерка и чебуреки - это предел мечтаний  Смеющийся

Добавлено: 25 Май 2011, 20:05:35
Ой, девочки, что-то мне совсем плохо стало.... еще и живот сильно болеть начал, аж в правую ногу отдает... уж и не знаю, что делать... мот скорую вызывать...
olka.bolka, немедленно звоните в скорую! Кто его знает, как там чего. С врачами как-то спокойнее. У меня тож недавно живот болел справа. Так я как раз на приеме была. Врач посмотрела, сказала, что по гинекологии все спокойно. Может кишечные колики. И вправду потом угля попила - прошло. Но лучше к врачам!
elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Май 2011, 22:54:17 »

А мы яблоки зеленые точим каждый день,а потом живот к вечеру как шарик, даже кажеться что будет двойня,хотя вес остался тот же,а по одежде вроде худею,кроме талии конечно.Как мне кажеться наши пристрастия нам диктует наш организм,о не хватке каких либо витаминов или минералов и кушать нужно то чего очень хочеться,но знать золотую середину.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 25 Май 2011, 23:55:13 »

а меня не тошнило особо, но запах их холодильника и запах еды приводил в ужас. думала будет страшный токсикоз.однако я отгоняла от себя эти мысли и говорила себе, что все в порядке. через некоторое время все нормализовалось.
так что девочки желаю, чтобы у вас все было ок.  
а кушать все свежее хочется, а так пристрастия нет особого ни к чему. правда когда захочется чего-нибудь сладкого, то покупаю, оправдывая себя:я же беременная

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 26 Май 2011, 09:31:13 »

Говорят, что на девочку хочется сладкого, печенья или шоколада. А на мальчика - соленого и острого. А мне что-то ничего не хочется, а на сладкое смотреть не могу. Всегда любила сладкий чай - теперь даже чай стараюсь по минимуму сладить, ибо не вкусно.

Смелее, товарищи!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Май 2011, 10:04:52 »

Говорят, что на девочку хочется сладкого, печенья или шоколада. А на мальчика - соленого и острого.
я так надеюсь что это на самом деле так  Строит глазки
зашла в соседнюю темку и посмотрела, что у Ylang совпало))))
как забеременела - сразу как отбило, так и пролежала целая пачка печенья до декрета, потом выбросила))
по узи мальчик Улыбка
да и у подружки моей тоже так было (сладкого не хотелось - родила мальчика)

Rose Rose
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Май 2011, 10:24:09 »

chatterbox, а что, вам мальчика хочется?

Добавлено: 26 Май 2011, 10:28:54
Девочки, а над именами думали уже? У меня вот по девочкам полный ступор. Только по мальчикам варианты появились. Мне теперь кажется, что лучше имени, чем Алиса, не бывает.  Смеющийся  Так мою доченьку зовут.  Ну не могу же я назвать второго ребенка именем, которое будет казаться мне менее красивым  Смеющийся  Единственное женское имя, которое мне нравится почти так же, как Алиса - это Есения. Но оно не сочетается ни с фамилией ни с отчеством.  Грустный  Не звучит.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 26 Май 2011, 10:41:59 »

зашла в соседнюю темку и посмотрела, что у Ylang совпало))))
а вот у нас не совпало  Подмигивающий так хотелось мяса... стейков... шашлыка.. от сладкого отвернуло категорически - а родилась дочурка  Подмигивающий

Rose Rose
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 26 Май 2011, 11:05:56 »

У меня первая доченька. Не могу ни поддержать не опровергнуть. Мне ничего особенного не хотелось на первых порах. Потом уже месяцев в 6 малину сильно хотелось. Замороженную грызла. Но я почему-то это связала с нехваткой каких-то витаминов в организме, чем с причудами. Причуды обычно раньше проявляются  Улыбка  Вот как теперь с этой ливеркой. Вчера полчаса в очереди стояла и только маленький кусочек мне достался. Ну что ж эти коты и собаки так любят эту ливерку, что мне несчастной её не найтиНепонимающий??  Плачущий  Прям до слёз обидно стало.  А еще продавщица спрашивает так..."Вам если котику или собачке, так у нас обломки и обрывки остались.." А я ж ей не могу на всю очередь объявить, что это мой беременный организм вздумал ливерки поесть  Обеспокоенный Стыдно  Еле домой добежала, чтоб на улице не сожрать этот злосчастный кусочек.  Псих

Добавлено: 26 Май 2011, 11:07:52
Rose Rose, а мы тоже думаем Алисочкой назвать, очень хорошее имя
Sineglazka, для меня оно вообще самое-самое красивое.  Целующий
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Май 2011, 11:16:12 »

chatterbox, а что, вам мальчика хочется?
ага Улыбка
Девочки, а над именами думали уже?
вот у меня почему-то для девочки имя уже придумано, очень хотелось бы назвать Яна (правда не знаю что муж на это имя скажет), а вот на мальчика получается нет имени((( нравится Яков, но не нравится сокращенное - Яша, нравится Леша, но племянника уже так зовут, не хочу одинаковыми называть. Видимо срочно нужно думать мальчуковое имя. не то девочка решит, что для нее уже придумано, возьмет и родится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вот у нас не совпало  Подмигивающий так хотелось мяса... стейков... шашлыка.. от сладкого отвернуло категорически - а родилась дочурка
эх.. ну уже как будет, так будет Улыбка

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Май 2011, 11:31:47 »

вот у меня почему-то для девочки имя уже придумано, очень хотелось бы назвать Яна
Палец вверх я доченьку так назвала. Всю жизнь думала, что у меня будет девочка и обязательно назову её Яной, а теперь даже незнаю как втогого ребёнка называть  Не знаю 
Мне так же как и Rose Rose, кажется, что другого красивого имени уже нет  Строит глазки
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Май 2011, 12:17:33 »

да и у подружки моей тоже так было (сладкого не хотелось - родила мальчика)

Не, меня только от печенюх отвернуло) Сгущенку готова банками кушать)) А тортики.. или пирожки какие... ммм) На работе если праздник какой был, то мне всегда кусок торта по-больше отрезали, а то и 2))
А из мясного не могла смотреть на котлеты.. отбивные, мясо жаренное, тушенное - все за милую душу уходило, а котлеты вообще не в почете были! А еще во время токсикоза подливку никакую есть не могла, хотя я ее просто обожаю.. а тогда так воротило Смеющийся

Мы первые 20 недель на 99% были уверены в девочке! Особенно муж) Он когда живот гладил, всегда говорил "девочки мои".. когда разговоры касались имен, звучали только женские! И представьте удивление и шок, когда на УЗИ в 20 недель с абсолютной уверенностью нам говорят - "пол мужской" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Теперь я конечно думаю "ну какая девочка, конечно мальчик, и только мальчик" )) Но доченьку тоже хочется)) В следующий раз Веселый

Do your work. Don't be stupid.
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Май 2011, 13:11:49 »

на мой взгляд, на сегодняшний день, самый верный способ "высчитать" пол малыша...это по овуляции...если любовь была в день или за день ДО овуляции - то скорее будет мальчик, а если за дня 3-4 ДО, то девочка.
Сложнее тем, у кого  и в день,  и за 3-4 дня Улыбка  Смеющийся

chatterbox
Наши поздравления!  Лёгкой беременности! Улыбка

Rose Rose
Мы сами кормились до вашего примерно возраста,  потом как-то постепенно и пассивно всё свернулось. Улыбка   Из моих знакомых мам как-то ни у кого не хватило решимости продолжить ГВ во время беременности...  В основном  до 3х-4х месяцев все свернулись.  Кто-то из-за перспективы трудностией кормить одновременно двоих,  а кто-то именно из-за возникших психологических проблем.   Если бы старшему малышу был год - наверное я бы попробовала продолжать ГВ.  Ну а в три...   думаю, всё решится само собой. Улыбка  

На всякие съедобные гадости тянет - это точно подмечено!  Я вот уже месяц борюсь с желанием слопать пачку чипсов с кока-колой!  Шокирован   Хотя дома у нас такие лакомства никто не ест...   Обеспокоенный

olka.bolka

Как вы?  Что сказали врачи?  
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Май 2011, 13:50:19 »

chatterbox
Наши поздравления!  Лёгкой беременности!
спасибо!
чем больше читаю темку, тем больше понимаю, что все эти приметы, и забабоны по поводу пола фигня)) предугадать невозможно, нужно ждать узи, и то не факт. что окажется правдой  Смеющийся

Rose Rose
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Май 2011, 14:00:44 »

вот у меня почему-то для девочки имя уже придумано, очень хотелось бы назвать Яна (правда не знаю что муж на это имя скажет), а вот на мальчика получается нет имени((( нравится Яков, но не нравится сокращенное - Яша, нравится Леша, но племянника уже так зовут, не хочу одинаковыми называть. Видимо срочно нужно думать мальчуковое имя. не то девочка решит, что для нее уже придумано, возьмет и родится
chatterbox, это от того, что маме всегда, хотя бы на подсознательном уровне хочется дочку  Смеющийся (ну, первую, по крайней мере, чтоб уж наверняка).
Мне вот теперь полное всё равно. Потому, что доча у меня уже есть. Если будет мальчик - здорово. Если девочка - будет тогда моим девочкам легче по жизни. Сёстры всегда друг другу ближе, чем разнополые дети или даже парни.
    Я от души всем желаю, чтобы у вас были того пола детки, который для вас предпочтительнее. Но еще больше желаю, чтобы непременно все родились здоровенькими, крепкими и чтобы не было у них по жизни проблем!  Целующий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 26 Май 2011, 14:12:07 »

Rose Rose, Лиа у нас совмещает Б и ГВ Улыбка. Она в летних лучиках.
Просто у моего муженька сплошные братья, и у отца его братья. Короче, почти 100% преобладание Y-хромосомы.  Хотя главное, чтобы с ребенком все было хорошо!!!!!
Ой, успокойтесь!
У нас в семье тоже сплошные братья!!! И сестер у мужа нет. Даже 2юродных!!! И что? У нас доча!
Да и чисто с медицинской точки зрения- 100% преобладание Y-хромосомы- это фигня какае то!
Rose Rose
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 26 Май 2011, 14:16:13 »

Да и чисто с медицинской точки зрения- 100% преобладание Y-хромосомы- это фигня какае то!
   Я бы даже больше сказала. У моего родного дяди 4 сына. И у каждого из этих сыновей теперь рождаются исключительно девочки. Ни одного мальчика нет.

Добавлено: 26 Май 2011, 14:17:07
Rose Rose, Лиа у нас совмещает Б и ГВ . Она в летних лучиках.
Miss_O, спасибо! Мы уже нашлись  Улыбка
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 257 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?