iddqd
|
гы чревато если мадам с собой носит такие девайсы Я В ШОКЕ!  по-вашему, ребята, это ненормально, да? читай пост нумер 42
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
автор - баян. это не первая тема, созданная в этой ветке. :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
zmey
|
автор - баян. это не первая тема, созданная в этой ветке. :-/ может тема бойян? а не автор .... ... а афтор тогда боянист народнава ансамбля ?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
автор - баян. это не первая тема, созданная в этой ветке. :-/ помоему ты гормонист 3 разряда т.к я упомянул чтобы все не откланялись от ТЕМЫ которая 1 а то начинать читать про носки а заканчивать непонятно чем..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Средство защиты? Калашников под плащём..... 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
С постоянным партнёром вообще без защиты можно..... А так на одну ночь презервативы...Ну или нажраться )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Календарный метод не всегда точный. Перед тем как его использовать надо некоторое время измерять температуру тела по утрам, составлять график ее изменения и ... короче говоря мног всего надо, а надежность при этом не гарантирована на 99% ну никак.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 11:42:33 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
А самовнушение может привести к тому что не заметишь как на 6 или 9 месяце окажешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Темка была классная, пока всякие там обкуренные [sXo]Pi1 не появились
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Лично я как только, так сразу спираль поставила 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спираль категорически противопоказана нерожавшим женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Моя одна знакомая какой-то хренью укололась и спокойно пол года сексом занималась. И была она не рожавши и было ей 19. Правда не знаю что за укол, но точно знаю что делали в консультации в 3-ей поликлинике. Так что есть попроще спиральки методы
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя одна знакомая какой-то хренью укололась и спокойно пол года сексом занималась. И была она не рожавши и было ей 19. Правда не знаю что за укол, но точно знаю что делали в консультации в 3-ей поликлинике. Так что есть попроще спиральки методы а смоей точки зрения девушке причем неражавщей всякие там уколы делать..просто неразумно..а вдруг потом у нее этот "Эффект" продлиться целую жизнь,вы ведь знаете наши методы-врачебная ошибка,1 компонент был плохой или всякая там хрень,но это уже будет не важно.. :-/ помоему лутше что бы парень был в "Противогазе" зато девушка останеться непокалеченная всякими лекарствами,помоему у каждого должен инстинкт не только размножения но и сохранения,а точнее даже сохранения не только СЕБЯ  ..
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Решение о таком уколе принимала девушка - это ее право и ее решение. Не знаю какие там инстинкты и кого сохранения были решающими. Только укол от всех бед не защищает, есть еще и болезни всякие, а защита все тот же презерватив
|
|
|
|
|
|
|
|
Решение о таком уколе принимала девушка - это ее право и ее решение. Не знаю какие там инстинкты и кого сохранения были решающими. Только укол от всех бед не защищает, есть еще и болезни всякие, а защита все тот же презерватив это если партнер непостоянный тогда 100% презерватив! кто там знает с кем она до этого была? а я говорил про помстоянного партнера..укол всеже -издевательство над организмом
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Темка была классная, пока всякие там обкуренные [sXo]Pi1 не появились  Пойду еще одну люфку заряжу и подумаю над ответом!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну нах..... резинка и усё..... нех организм калечить химией.....
|
|
|
|
|
|
|
|