231784
|
ничего не надо приметять. Надо внушением заниматься. Кончаешь с нее и внушаешь ей - Ты не залетишь, ты не залетишь..... И все, действует безотказно. Она верит в это и не залетает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ничего не надо приметять. Надо внушением заниматься. Кончаешь с нее и внушаешь ей - Ты не залетишь, ты не залетишь..... И все, действует безотказно. Она верит в это и не залетает Еттаму курить больше не давать, трава нонче злая.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ничего не надо приметять. Надо внушением заниматься. Кончаешь с нее и внушаешь ей - Ты не залетишь, ты не залетишь..... И все, действует безотказно. Она верит в это и не залетает Еттаму курить больше не давать, трава нонче злая.  ага, по моему там не трава, а что то позлобнее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
презервативы а ты что свои с собой носишь? конечно! у меня всегда есть с собой!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
презервативы а ты что свои с собой носишь? конечно! у меня всегда есть с собой! Молодец, 100 процент!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
я считаю, что у и любого молодого человека, и у любой девушки эта штучка должна быть с собой всегда!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
презервативы а ты что свои с собой носишь? конечно! у меня всегда есть с собой! почему я не с тобой знакомлюсь..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю, что у и любого молодого человека, и у любой девушки эта штучка должна быть с собой всегда! если я хоть где-нибудь тебя встречу ты мне хоть ..ну хоть подмигни... только не все а то все парни будут думать что у тебя нервный тик,и не будут тебя цеплять...предеться меня ждать 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
гы чревато если мадам с собой носит такие девайсы
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
гы чревато если мадам с собой носит такие девайсы Чревато, если она не носит 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему бы не носить? Карман то не выпирает 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну если любимая и постоянная вдруг таскать начнет то пара бы и задумаццо
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Нефиг задумвацца - пометил каждый а потом только проверяй
и не дай боГ....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Banifacyj
|
Презервативы для непостоянных партнеров или непостоянных контактов с постоянным партнером (типа раз в месяц). Мне кажется, что между любимыми (особенно между мужем и женой) не должно быть никаких преград! Только календарный цикл выщитывать. p.s. какую девушку называют невменяемой? ту, которая в конце полового акта кричит: "НЕ В МЕНЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
впринципе если у девушки нет парня "постоянного" тогда у ее должен быть презерватив....ведь они тоже этого хотят  как никак тоже люди.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CLOWN
|
впринципе если у девушки нет парня "постоянного" тогда у ее должен быть презерватив....ведь они тоже этого хотят  как никак тоже люди..  опять никто нижуя не понял. када у бабы нет парня, у нее должен быть презерватив. ведь презервативы тоже ЭТОГО хотят. презервативы - как никак тоже люди... взяла, надула его или там наполнила водой, вогнала себе по самые гланды! хотя, в принципе, наверное, это - неудобно...  в крайнем случае, чтобы гандон не порвался, надо ему, гандону парочку друзей! вставляет один в один и делаем как выше написано. епта, етож групповуха. одна баба и десяток гандонов. кайф!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 [sXo]Pi1 Братан, где берёшь такую забористую траву? Тыркает не по-детски!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
2 [sXo]Pi1 Братан, где берёшь такую забористую траву? Тыркает не по-детски! на прошлой неделе фура с травой на его улице перевернулась ... я сам видел ... жаль, но у меня ужо кончилася ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гы чревато если мадам с собой носит такие девайсы Я В ШОКЕ!  по-вашему, ребята, это ненормально, да?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему я не с тобой знакомлюсь..... :-/ а ты, когда с девушкой знакомишься, сразу интересуешься, есть ли у нее это с собой? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:43:10 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гы чревато если мадам с собой носит такие девайсы Чревато, если она не носит  +1
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хорошь стебаться, тётки носят в сумочке гору горздо более ненужных вещей, от резины хоть польза иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хорошь стебаться, тётки носят в сумочке гору горздо более ненужных вещей, от резины хоть польза иногда бывает  действительно! это не смешно. так должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
впринципе если у девушки нет парня "постоянного" тогда у ее должен быть презерватив....ведь они тоже этого хотят  как никак тоже люди..  опять никто нижуя не понял. када у бабы нет парня, у нее должен быть презерватив. ведь презервативы тоже ЭТОГО хотят. презервативы - как никак тоже люди... взяла, надула его или там наполнила водой, вогнала себе по самые гланды! хотя, в принципе, наверное, это - неудобно...  в крайнем случае, чтобы гандон не порвался, надо ему, гандону парочку друзей! вставляет один в один и делаем как выше написано. епта, етож групповуха. одна баба и десяток гандонов. кайф! ПВА или силикатный?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошь стебаться, тётки носят в сумочке гору горздо более ненужных вещей, от резины хоть польза иногда бывает  действительно! это не смешно. так должно быть! у каждого разное представление об этом..
|
|
|
|
|
|
|
|
презервативы а ты что свои с собой носишь? конечно! у меня всегда есть с собой! почему я не с тобой знакомлюсь..... :-/ а ты, когда с девушкой знакомишься, сразу интересуешься, есть ли у нее это с собой? :-? я не успеваю это спросить.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хорошь стебаться, тётки носят в сумочке гору горздо более ненужных вещей, от резины хоть польза иногда бывает  действительно! это не смешно. так должно быть! у каждого разное представление об этом.. Ретроград!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 [sXo]Pi1 Братан, где берёшь такую забористую траву? Тыркает не по-детски! на прошлой неделе фура с травой на его улице перевернулась ... я сам видел ... жаль, но у меня ужо кончилася ... ПВА или силикатный?!?
 8-)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|