SiekeRRa
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 00:47:47 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 14:31:40 от SiekeRRa »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2008, 00:51:05 » |
|
сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2008, 01:59:30 » |
|
хз... У меня проблема с наклейкой была только единожды:2 года назад. тогда никаких наклеек,кроме клубных GRC, не было.Но я её всё равно не сорвал! Сейчас всё (тьфу-тьфу-тьфу) тип-топ!Много раз останавливали док-ы проверит-ни разу не говорили снять наклейку. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2008, 09:42:10 » |
|
тебе просто попался мудак которому не с утра не дали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2008, 09:54:56 » |
|
Ездить надо не привлекая внимание. А то фордклюп любит летать рыча дырявыми псевдоспортбанками 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2008, 10:57:54 » |
|
меня тоже несколько раз с наклейкой останавливали - ни разу не просили снимать. вам в форд клубе наклейки нужно шрифтом по-мельче делать, а то всё стекло заднее залепили. Конечно гайцы против будут.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2008, 17:01:36 » |
|
ни разу проблем не было с наклейками. Ездить надо не привлекая внимание. А то фордклюп любит летать рыча дырявыми псевдоспортбанками  я вот тож не удивляюсь, када сьерра или скорп ревя на всю улицу по Космонавтов через двойную сплошную распугивая пешеходов не пешеходнике, перед которым я остановился, летять как полоумные вперед, гордо показывая буквы форд клуб гродно. за такое и права мешать не помешало бы, был бы я ГАИшником. а так - шрифт поменьше и понтов тоже, и никто не будет присматриваться к наклейкам. все просто - робяты, вы им значит уже примелькались.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CaRaMBa
|
Кстати наклейки уже давно не на стекле P.S.:С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит это машины призраки, которые я вижу обычно в городе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
У меня с наклейками никогда проблем не было. ГАЙцы останавливали, ходили, читали и ничего не говорили (я даже удивлялся)
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
я знаю чела с хонда клюппа так ого батёк в гаи, он мне так говорил - белый ссссьивик  но инфа не 100% точная "калибра фанат" - я о тебе слышал - молодца. (на моей сиерре правые двери были скотчем замотаны  )
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
позавчера на техосмотре мне наменули, что надо бы наклеечку содрать хе-хе... не сдеру 
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
а у меня идейка : сделать флаг клуба 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что бы другие могли его сжечь)Ыыыыыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
что бы другие могли его сжечь)Ыыыыыыыыыыыыыы  Нет, чтоб другие хотели 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
ydav
|
Хз мот и не вышел  А гайцы ещё с фарой стяли, мёрзли, а я км 40 в час ехал...Видать зацепило так ты же наверное 40 на первой ехал....  вот и привлек внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Народ, может подскажите, где можно заказать наклейки на заднее стекло со своей надписью  Очень нужно...
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
Aleks M
|
позавчера на техосмотре мне наменули, что надо бы наклеечку содрать хе-хе... не сдеру  У нас у нескольких человек на техосмотре заставили содрать наклейки. Может не там техосмотр проходили?  А еще у одной девчонки из клуба - папа заставил содрать наклейку 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
позавчера на техосмотре мне наменули, что надо бы наклеечку содрать хе-хе... не сдеру  У нас у нескольких человек на техосмотре заставили содрать наклейки. Может не там техосмотр проходили?  А еще у одной девчонки из клуба - папа заставил содрать наклейку  бедняжко  на папа-маминой машине ездить иногда стремно  особенно выпрашивать деньги на бензин 
|
|
|
|
|
|
|
|