Xo6aT
Гродненец
|
Уточнение: на вечеринку приглашены диджеи промо-группы 12". к организации мероприятия промо-группа 12" никакого отношения не имеет. О ...фэны уже наслышены про Стоповское бычьё......и про Организаторскую деятельность..и про Прайсы . ))))) На отмаз идёт промо группа 12 )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Все хто идёт припалзайте к началу и сразу заходите а то ........ни пустят... быдланов будет тьма цмусчая...... мона будет паржать хоть..... Драм памоиму будет только в маоеньком, а ваабсче в стопе объява что Dj-и паприизжают из австрии и Англии.. шо та мне ниверицца...или просто я опшибся.....х... его знает!нну и Минск и наш Мус...один с Гродна...неушта маленький Налим не прасчемицца паиграть..  
|
|
|
|
|
|
|
|
Xo6aT
Гродненец
|
ЖжЖошь...3 мессаги. )))  Это что-бы всем ясно было ))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пойду бесплатно 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gleb Wymz
|
Все хто идёт припалзайте к началу и сразу заходите а то ........ни пустят... быдланов будет тьма цмусчая...... мона будет паржать хоть..... Драм памоиму будет только в маоеньком, а ваабсче в стопе объява что Dj-и паприизжают из австрии и Англии.. шо та мне ниверицца...или просто я опшибся.....х... его знает!нну и Минск и наш Мус...один с Гродна...неушта маленький Налим не прасчемицца паиграть..   Ты чёт путаешь.... Там вродь написанно, кого приглашали к себе 12 дюймов. А не про стоп... Ты ещё 10000000раз павтори.....!!!!!!!! а то не понятно чё та!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
до 1:00  (((((((((((((((((((((((( так что догоняемся дома а там с 21:00 до 1:00 dance & dance  ))) to Xo6aT: а Хлеб идет?  Хлеб по любому )))) Как без него )))  Я умру на тансполе. )))) от кайфа......драм руЛит )  если бутылку принять до 21:00 то я умру до входа в стоп  ))) от кайфа...  ))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
а у меня ещё со вчера осталась одна (бутылка)... за кроватью лежит 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Санчела
|
честно скажу! иду муса слушать) а то , что малый зал для драма, так по другому и быть не может! писал же раньше 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
to Xo6aT: а ты с Хлебом по флаеру идешь или за лаве? если есть флаер лишний мот подкинешь? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
в малом зале будет breaks, в большом драм. возражения есть?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Долой Pshera, Musa давай 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
В последний раз мне больше понравился Ключ.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=smoking.gif] Мдя...вот думаю...Мало того, что Стоп, так еще и вход бесплатный тем, у кого ДР в сентябре. Это кто б*дь такой умный?  Это же сколько народу+бычья+малолеток припрется. Да, стопу до организации еще как далеко, учиться и учиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Нах стоп!!! Как я люблю драм, но в этот срач?  ?? после воскресенья, я был в шоке  Это не просто бардак, это клоака, меня так все выбисило!!!!!!!!!! Хотя там каждую неделю хоть один раз да бывал. Нах халяву, нах петю, нах ментов. Но МОЖЕТ кто переубидит? D'n'B F O R E V E R
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
КвазИ
|
сначала идем зырить крутые тачки на ленина  - там под музу напиваемся, а потом двигаемся в стоп на DRUM&BASS или кому по душе TRANCE то во Флинт я бы конечно лучше всего пошел на трансе... но лаве.. нет 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
Пох, пойду, хоть днб послушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
НОЧНАЯ ПРОГРАММА: DJ Pasha Joint (Брест) DJ Vertigo (Минск) DJ Uncles (Гомель) DJ Shtrih (Минск) DJ X-fader (Минск) DJ Mel'nik (Гродно) DJ Modno (Baden City)
В ПРОГРАММЕ: Презентация новых концептуальных тюнинг-каров; Фейерверк, салют; 2 танцпола; биллиард; лазерное шоу; эксклюзивный видеоряд самых горячих атвогонок - драгрейсинг; дополнительное световое оформление; дополнительный звук (10 КВт)
ГОНОЧНАЯ ТЕХНИКА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОДИУМЕ;
МЕСТО: Клуб "КАМЕЛОТ"
ЦЕНА БИЛЕТА: Девушки: 10 тонн Парни: 15 тонн [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
флинт, стоп, камелот :-?
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
куда податься....
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
немного о ди-джеях: 1. Vadim Key Играет с января 2003 года. Начинал как резидент клуба NC (был таковым в течение года). Далее стал нерезидентом и играл в следующих клубах и кафе Минска:28 (Remix 82), Мон Кафе, Динамик, Меридиан, Ворон, Step, Белатра, Дым, Сфера, Клетка, Добрые Мысли, Вавилова, Минима, Белая Вежа, Иzюм и др. Также выступал в других городах Беларуси и за пределами: КАЗАНТИП-2006 (Украина, Евпатория), Коктебель (Украина, Крым), Жодино (клуб «Феникс»), Гомель (клуб «Браво»), Солигорск (открытие кафе «Ретро»), Гродно (Клуб "Stop-Line"), Брест (клуб «Везувий» и теплоход "Гродно"), и др. Работает с многими промоутерами, наиболее тесно сотрудничая с промо-группами Electrokids, Clubfriends, 12” (ди-джеем которой является сейчас). Играет в основном с винила. В апреле 2005 был издан микс на минском лейбле «Новая Культура», при поддержке Electrokids, под названием «Unbeautiful breaks» тиражом 1000 экземпляров. Среди гостей, с которыми довелось играть: DJ Vada (С-Петербург), DJ Karina (Белгород), Klaus Heavyweight Hill (Австралия-Великобритания), DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев), Paul Arnold (FAT! Великобритания) и др. Стили - funky breaks, electro breaks, party breaks, house. Любимые лейблы - West, Splank, Hot To Trot, Westway, Lot49, Menu Music, Lab-Rok France
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
2. alex skiba Увлекаться диджеингом начал находясь в Англии, играя в кругу друзей. Первое выступление для широкой публики прошло в начале 2005 года в Беларуси. После этого последовали многочисленные выступления в Минске и других городах. В том числе вечеринка «Subwoofer» с участием Klaus Heavyweight Hill-а (Австралия), играл вместе с DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев) и др. Музыкальные предпочтения: deep-tech-breaks. Играет с винила. В своих сетах иногда использует живые перкуссии.
С января 2006 года является одним из основателей промо-группы «12”». Как промоутер принимал участие в организации вечеринок «Паламаны-R», «Глубокое погружение», «Subwoofer», «Путешествие в Breakbeat», «Весеннее безумие» , «Милитаризация» с участием Limewax (Голландия), «Counterstrike».
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
3. Psher Стиль: drumandbass (soulfull / intelligent / liquidfunk) Активно занимается диджеингом уже на протяжении двух лет. Много внимания уделяет технике сведения. Предпочитает работать с винилом. Участвовал в таких мероприятиях как: MASSKvich (г.Брест, при участии DJ Хобот /Россия), Весеннее Безумие (12”), Bass Ist Fantastich, Interesting Flavors, Паламаны|R (12”), и др. Кроме drumandbass также увлекается коллекционированием hip hop , breaks , rare groove.
Предпочтение отдаёт таким лейблам как: Hospital, Defunked, Inneground, Liquid V, Planet Funk, Bingo, Soul : R, Renegade, Ganja.
В DJ-Battle проводимым клубом «Белая вежа» по итогам июня и июля занял 2-е место и перешел в следующий тур. С июня 2006 года является официальным диджеем минской промо-группы «12”».
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
4. Мус и так популярен в гродно. я думаю каждый мог бы рассказывать про него часами, поэтому про него скромно промолчим:)
|
|
|
|
|
|
|
|