в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
pdenisoff
|
флинт, стоп, камелот :-? плять, я как и ты озадачен :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
to Xo6aT: а ты с Хлебом по флаеру идешь или за лаве? если есть флаер лишний мот подкинешь?  флаера закончились....учись дансить ..)! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А мне вот вдруг стало интересно,кто это все организоввывает?  :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
стоповские [highlight]джедаи[/highlight] тусуются на прикупе -с каких пор?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
злой, ты откуда вообще нарисовался такой
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
не знаю плюс это или минус, но в субботу бесплатный вход для рожденных в сентябре действовать не будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
плюс коненчо! 8-) кому-то типа пять тысяч на кармане согреют... 2 бутылки пива мля. а вот тупья всякого поменьше будет!
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
злой, ты откуда вообще нарисовался такой От туда ........... Ну , а вообще хотел сказать чтобы все тусовщики готовились от ныне Stop вам постоянно будет готовить сюрпризы!! Да кстати насчёт Камелота там вообще планируется проводить посоянно вечерины ,подобные той что будет 23, с участием приглашённых Dj's/Вот так .я ещё много чего знаю , но член скаЖЖу
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
флинт, стоп, камелот :-? плять, я как и ты озадачен :-? :-? :-? Мальчики, тут думать нечего, забыли что ли ваш поход на ТТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мля, мне иногда так хочется дать тебе по башке, ты не представляешь.  Защитник стоповских дискжакеев 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
злой, ты откуда вообще нарисовался такой От туда ........... Ну , а вообще хотел сказать чтобы все тусовщики готовились от ныне Stop вам постоянно будет готовить сюрпризы!! Да кстати насчёт Камелота там вообще планируется проводить посоянно вечерины ,подобные той что будет 23, с участием приглашённых Dj's/Вот так .я ещё много чего знаю , но член скаЖЖу ой мля. дох"я чего знает...  про камелот фишка давно известная... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не знаю плюс это или минус, но в субботу бесплатный вход для рожденных в сентябре действовать не будет :-? Писец, а чего!? Петя передумал......может он плохо относиться к рождённым в сентябре!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Aksakal
|
мне пох практически на всех будь то быдло или нет....я прихожу туда с хорошей компанией и для того чтобы если будет настроение немного подвигатся.... Во-во! С компанией! Быдло тоже поодиночке не ходит. А то ведь как толпой кого-нить отпинать ногами если ты ОДИН?! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
таксист, бери аватор этот, точно пропустят сразу  Мальчики, тут думать нечего, забыли что ли ваш поход на ТТ?
Уважаемая Екатерина  хочется муса послушать, но в стоп не хочется, флинт-никогда мне не нравился, камелот, а что, стоит и подумать 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мне пох практически на всех будь то быдло или нет....я прихожу туда с хорошей компанией и для того чтобы если будет настроение немного подвигатся.... Во-во! С компанией! Быдло тоже поодиночке не ходит. А то ведь как толпой кого-нить отпинать ногами если ты ОДИН?!  еще раз повторюсь ЛОЖИЛ я на быдло  ......бывает и один захожу.......да и у каждого понимание быдла свое.... Предлагаю нарисовать словесный потрет,так всем извесного и надоевшего БЫДЛА 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Мое представление быдла: Это те люди которые с горечительными напитками стаят и пьют чуть ли ни в самой толпе где танцуют, и когда его задевает. Оно быдло показывает свае недавольство. У быдла всегда много "реальных" друзей бандидов. У быдла всегда разговор о том: скока он выпил, с кем подрался, и какого тр*.*ул. У быдла через каждое слово мат или какое нибудь слово паразит. Быдло очень наглое, но по натуре абидчивое. На возникшие разногласия реагирует крайне враждебно и недружелюбно. У быдла очень заметна паходка кочка. Хотя каждый изнас может стать БЫДЛОМ. Знаете как? Да просто нажраться в кашу!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что быдло - это следствие алкоголя. Я за легализацию - тогда все будут добрые и красивые 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Iron
|
ну мляц. я чо зря себе в пэинте переделывал паспорт. у е ба нс т во! -  сцуко, а я думал тока я такой "а%уенна разумный парень" (ц) Бульварное Чтиво
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Даааааа кстати!!, уже-даже консерваторша Британия сделает это, но наши "маршалы продолжают делают ставку на алкоголь".. А Я СИНЬКУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!  Особенно после чих-пых  И вообще в очуумелых руках это как Инь и Янь, Герда и Каин, рабочая пчела и трутень..  Ну а быДло воспринимает синьку как имидж. ее же надо воспринимать исключительно как следствие достижения цели  И ВООБЩЕ ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО гестаповская ху*ня, которое заинтересовано в серийном производстве БЫДЛА!!!!! FUCK POLITICS! Вот перестанем ходить на выборы (как в Голландии нпрмр) и лигалайз тут как тут, уже и не вредно уже и полезно- "сосуды расширяет"  Так что все будет, ребята!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 00:28:30 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чё рисовать? Просто выйдите на улицу вечером... А ещё лучше проехать около 12 ночи в одном из последних троллейбусов! )) Недавно был свидетелем того, как три парня наехали на здорового бухого быдлана, который ехал с девкой, которая курила(!) в тралике. Так вот они втроём так и не смогли дать ему понять, что она поступает неправильно. Он всё пытался выяснить, кто из них мент, а она всех посылала нах**, не забывая при этом успокаивать своего кавалера! ))))))))) В конце концов парочка вышла на остановке... На следующей, с намерениями проучить гада, вышли и эти трое. Очень хочется верить, что они убили друг-дружку все! И ВООБЩЕ ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО гестаповская ху*ня, которое заинтересовано в серийном производстве БЫДЛА!!!!! FUCK POLITICS! Вот перестанем ходить на выборы (как в Голландии нпрмр) и лигалайз тут как тут, уже и не вредно уже и полезно- "сосуды расширяет"  Так что все будет, ребята!! О! Хорошая мысль! Именно этим и занимается в последнее время Лука... иначе, как объяснить эти долбаные 75% говна на радио? А по Роксу сегодя уже услыхал песенку с матами... Началось! Вот она, белорусская культура! А на выборы я уже давно из принципа не хожу. Собака лает - ветер воет...
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ЕСТЬ предложение  т.к. походу бут очеред  а хочется попасть не на конец!!!  то забейте мне там...  или вообще все кто с форума мона вместе зарулить 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Iron
|
так, мля кто-нидь скажет во скока весь этот грандиозный проект начинается. зы. ответ: "как всигда" я уже услышал! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ты про какой проект спрашиваешь? ;-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
КвазИ
|
 начало вроде в 20:30 или в 21:00 а конец в 1:00  так что займет мне кто-нить место в очереди 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|